Спасибо автору с другого форума:
Сегодня на странице Ильи обнаружил "перл" - vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_5240%2Fall: "В традиционном бизнесе люди, занимающиеся рекрутированием, называются «охотниками за головами». Однако уже достаточно давно мы поняли, что сетевики должны быть «охотниками за сердцами»".
Послушайте - vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_5240%2Fall (осторожно, ненормативная лексика):
Ярослав Ярославцев
инструменты, блин... Сайт? такой же как бесплатные на халявном хостинге, рекруитер? масса программ типа скайп сендр и тд. для рассылки писем так же бесплатны, приложения платные? ниче никогда не покупал, качал кряки с кэшами и не платил. Все собрано воедино в Вингс и за это надо платить бабки... Короче, инструменты. Пишите мне я вам сделаю сайт за те же деньги, но с нормальным доменом и хостингом за те же деньги. Хотите скину ссылки на платные приложения где они бесплатны. За бабки скину вам ссылку на бесплатный скайп сэндр... ПОКА НЕ ВИЖУ Я ПРОДУКТА В ВИНГС, будет? будет востребован? сам пойду и стану промоутером. А вот связь Телексфри в моей структуре покупают люди которым она необходима и она им экономит большие деньги, особенно морякам.
Илья Василиогло
Ярослав, до.уя пакетов продал связи в TELEXFREE умник Х..В? или все таки на пассив пришел?
От чего же это отличается от МММ если все сюда тупо за БАБЛОМ ИДУТ)))))))
Илья Василиогло
Ярослав, откройте глаза идиоты.
Я вам дал вовремя TelexFREE и вы тут зарабатываете только потому что вовремя.
Если бы я не дал Вам этот бизнес раньше чем он попал в США то зашли бы Америкосы, Европа а ВЫ КАК ВСЕГДА СТАЛИБЫ ДОНОРАМИ МАРКЕТИНГА!!!
Я Вам снова даю новую классную тему.
Предлагаю Вам зайти первыми.
Сейчас лечу в США вместе с администрацией и топлидерами подключать лидеров млм проектов пачками.
Затем мы летим в Бразилию.
ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ!
Не путайте свои возможности.
Если Вы зарабатываете в TelexFREE Это еще не значит что Вы стали ах..нными аналитиками способными анализировать рынок и принимать правильные решения.
Эта работа которую я выполняю гораздо сложнее чем тупо вешать лапшу бабушкам как Вы делаете и подписывать людей.
Илья Василиогло
При чем я не предлагаю бросать TelexFREE.
Сам продолжаю работать с этой компанией.
И с ней пока еще можно заработать.
Вам предлагает Ваш лидер у которого все всегда зарабатывали еще один афигенный бизнес и находяться бараны которые пытаются бодаться)))
Но не обращать внимание на WingsNetwork сегодня - тоже самое что пройти мимо чемодана денег))))
Самое смешное что ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ и даже фразы были когда год назад ряд дал..ебов которые зарабатывали в BANNERSBROKER со мной, сопротивлялись заходить в TelexFREE.
АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ!!)))
КРуговорот маркетингга в природе)))
Илья Василиогло
Еще раз повторяю.
Я работаю и в TelexFREE и в WingsNetwork.
В обеих компаниях классный марактетинг.
Для новичков в сетевом подойдет больше TelexFREE.
Для сетевиков - WingsNetwork (лучше и прозрачней маркетинг, пассив не так ярко выражен, русская техподдержка, карты Wings с моментальным выводом)
Илья разложил все по теме: не связь в Телексе продают, ой, не связь... Крепкий мужик
Следующие откровения:
Илья Василиогло
Рафаэль, на счет потери денег в проектах с пассивным доходом я могу сказать одно. Это всегда высокие риски.
По поводу Wings - здесь нет необоснованного пассива, компания не скрывает что пассив формируется из 15% дохода компании (доход с вошедших промоутеров) в месяц и делиться между всеми, кто выполнил квалификацию.
Здесь люди могут потерять деньги только если все перестанут работать, а в проектах где просто начисляются проценты не важно приглашаешь ты или не приглашаешь. Существует определенный математический расчет по которому ясно когда администрация начинает терять деньги и придумывает легенду ухода с рынка.
Сейчас стартап и первый год это 100% гарантированный доход учитывая тех людей, которые зашли в этот бизнес на западе и за океаном.
Jarrius Respiro
ну вот заблокировать доступ, это прям по взрослому... И все же, чем привлекательны инструменты Вингс?
Илья Василиогло
Jarrius, ***** на странице моей писать не надо а с уважением относиться к моим предложениям. пока со мной никто денег не терял. на всех идиотов сил не хватает вот и блокирую.
Михаил Матафонов
Илья, это ты нас что ли называешь идиотами? Свою команду?