Господи, да кому она сейчас нужна.Внутрянь продаётся за 3 минуты.
Господи, да кому она сейчас нужна.Внутрянь продаётся за 3 минуты.
Что тут за панику устроили? Внутрянь продаётся за 3 минуты.
У Василиогло на странице в комментариях один много электронных фантиков продает. Потом узнаем у него, сколько у него купили, если они до сих пор кому то нужны.Ох, люблю я паникёров, трепешущих от малейшего ветерка.
От 1000 телексов по 30,00 тогда. Выкуплю. Скайп в подписи.
Сразу пишем тему: внутрянь телексфри.
Ты читать умеешь? Че бред пишешь? Тут уже много раз писалось, и повторяю для альтернативно одаренных:
СТАРЫЕ КОНТРАКТЫ РАБОТАЮТ НА СТАРЫХ УСЛОВИЯХ
Старые контракты с 11 числа переведены на НОВЫЕ УСЛОВИЯ, разуйте глаза.
Те кто говорит это самое "другое" в телексе не были, у них нету аккаунта и они тупо с первых страниц пишут ерунду о том, что телекс лохотрон и он через месяц сдохнет...и так каждый месяцКак видите читать я умею, поэтому и спрашиваю, потомучто одни говорят одно, а другие другое
Это у главного лоховода, который притащил телекс в Россию, у Ильи Василиоглу нет в телексе акаунта??? Вы что то как то не то говорите.Те кто говорит это самое "другое" в телексе не были,
Илья Василиогло ответил Сергею Жуку
Сергей, так и есть.
На старых.
Видимо это ошибка системы, Серега.
Снова ошибка системы.
Как меня достали эти ошибки системы.
Заплатил $300.000 за продление контракта и надеялся, что старая структура перейдет под меня снова.
Ножнин тоже заплатил и обновил контракт, но у меня в новой не появился.
Другие просто не заплатили и т.д.
Люди платят через E-Wallet и у многих деньги уходят, но аккаунты не активируется.
Техподдержка не отвечает.
Продукт не работает как положено, хотя бабла компания заработала столько, что можно было бы часть фейсбука выкупить.
Меня все это достало и я начал работать с WingsNetwork - эта компания мне нравиться больше.
сегодня в 18:335
Зайдите на страницу Ильи в контакте и у Вас окажется то же самое.интересно как ето у вас оказалось...?
Да, меня тоже это всегда бесило. Причём не только в сетевухе. Недавно мне звонил менеджер финансовой компании Солид предлагать свои услуги по такому же принципу.да и вообще неэтично в сетевухе очернять одну компанию, восхваляя другую.
а это Вы вообще о чём?Может быть скам оттянется.
Какая сетевуха? Не путай сетевые компании и обычные лохотроны.да и вообще неэтично в сетевухе очернять одну компанию, восхваляя другую.
Почти скам, регуляторы в США обнюхивают компанию, короче не получается и рыбку съесть и..., вот и перепиливают план туда сюда. В Бостон люди просто прокатились.А что правда скам говорят уже всё?
это ваши домыслы, не нужно с такой уверенностью высказывать свои умозаключения, ибо они не имеют подтвержденияПочти скам