Aidan Pride
Интересующийся
это ваши домыслы, не нужно с такой уверенностью высказывать свои умозаключения, ибо они не имеют подтверждения
они это уже 421 страницу пишут, я думаю, что адекватные люди, уже игнорят вангования
это ваши домыслы, не нужно с такой уверенностью высказывать свои умозаключения, ибо они не имеют подтверждения
Я Вам положительную информацию нарыл, а вы на мну бочку накатываете и не стыдно вам бесстыжим))). Скоро Телекс будет публичной компанией, можно сказать уже завтра. Коменты почитайте, народ полон радости и оптимизма))).Как же задрал этим никчёмным сайтом, Саид!
Не было, правда я последний раз выплату получал в прошлую пятницу.Вопрос к тем, кто на карточку деньги выводил: у вас задержек с попаданием денег на еваллет не было?
Обычно деньги ближе к ночи поступают.Бо седня пятница, и денежка должна уже капнуть на кошелек, а ее нету
10 дней прошло?Бо седня пятница, и денежка должна уже капнуть на кошелек, а ее нету.
БлагодарюНе было, правда я последний раз выплату получал в прошлую пятницу.
Обычно деньги ближе к ночи поступают.
Конечно10 дней прошло?
Опять вымышленные дети. Не стыдно врать-то постоянно?У сына тоже задержки
Он еще и в вингс залез, в два каких то совершенно новых проекта, так что играет по полной. Я больше не лезу, наиграется или доиграется это уже его проблемы и его выбор.Опять вымышленные дети. Не стыдно врать-то постоянно?
успокойся, Саид. Я неделю назад зашёл дополнительно в ещё один проект. Уже окупил. Хотя даже не привлекал свои ресурсы - так просто в личке переписываясь.в два каких то совершенно новых проекта
сейчас встанет все на свои места, приток низкий, пиявок (старый маркетинг) тьма. Стандартное развитие ситуации - увеличение срока вывода, просрочка выводов, ошибки на сайте, хакеры, мертвая техподдержка, обещания, занавес.все ломанулись выводить через компанию,посмотрим теперь сколько просуществует такой вывод ..
Уважаемый, не надо обвинять людей в желании заработать на пассиве. Зачем тогда звали и обещали с пеной у рта, на пожизненный пассив, раз знали, что здесь будет скоротечный (логичный) кидочек скам?