Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему сразу тролль, я абсолютно серьезно. Здесь в коментах все написано behindmlm.com/companies/telexfree/investors-revolt-telexfree-change-plans-again/#comments
Обама подписал закон, который легализует компании подобные Телексу.
добавлено через 2 минуты
А рэкс-пэкс-фэкс все равно на всякий случай надо сказать, а то вдруг дерево не вырастет))).
Я Вам положительную информацию нарыл, а вы на мну бочку накатываете и не стыдно вам бесстыжим))). Скоро Телекс будет публичной компанией, можно сказать уже завтра. Коменты почитайте, народ полон радости и оптимизма))).
Вопрос к тем, кто на карточку деньги выводил: у вас задержек с попаданием денег на еваллет не было? Бо седня пятница, и денежка должна уже капнуть на кошелек, а ее нету.
З.Ы. больше чем уверен, что сейчас троли-негативщики этот пост раздуют на свою тему "а я ж вам говорил..."
У сына тоже задержки, возможно сбои системы, зато по его словам в Португалии люди что то знают положительное и там настоящий бум регистрации))), люди закапывают свои золотые тоннами, и ждут когда вырастет роща с золотыми деревьями, отовсюду слышится: "Рэкс-пэкс-фэкс!!!"
Он еще и в вингс залез, в два каких то совершенно новых проекта, так что играет по полной. Я больше не лезу, наиграется или доиграется это уже его проблемы и его выбор.
успокойся, Саид. Я неделю назад зашёл дополнительно в ещё один проект. Уже окупил. Хотя даже не привлекал свои ресурсы - так просто в личке переписываясь.
Если сын работать умеет - всё будет ништяк.
Завязывай только тролить уже)))
сейчас встанет все на свои места, приток низкий, пиявок (старый маркетинг) тьма. Стандартное развитие ситуации - увеличение срока вывода, просрочка выводов, ошибки на сайте, хакеры, мертвая техподдержка, обещания, занавес.
Уважаемый, не надо обвинять людей в желании заработать на пассиве. Зачем тогда звали и обещали с пеной у рта, на пожизненный пассив, раз знали, что здесь будет скоротечный (логичный) кидочек скам?
Уважаемый, не надо обвинять людей в желании заработать на пассиве. Зачем тогда звали и обещали с пеной у рта, на пожизненный пассив, раз знали, что здесь будет скоротечный (логичный) кидочек скам?