Напишу вам своё мнение обо всём происходящем. Почти 2 года работаю в компании, вступил в неё когда жил в америке, там многие были помешанны на этом, заработал хорошие деньги, построил огромную структуру, НО пришло время валить, поверьте мне это конец, 2-3 месяца и всё, люди больше не пойдут, ибо 90% людей, да и сам я сидел на пассиве, у меня было и есть 15 пакетов, слава Богу они все уже отбиты. Реальный пассив закончился, продавать несуществующий бред никто не будет, продавать воздух которым нельзя дышать невозможно, даже в америке продажами никто не занимался, там никто не пользуется этой связью, она никому не нужна. В принципе произошло то, что и должно было произойти, подобные проекты не живут долго, вот и пришёл конец. Люди, выводите деньги, пока это еще возможно, скоро денег не будет!!!! И новичкам, не вздумайте щас входить в этот бред!!!! телекс развалился, ЭТО КОНЕЦ!!!
И Еще, промоутеры, зазывалы, зомби-вещатели хорошей жизни завязывайте свою безумную деятельность, не дурите людей ради вашей выгоды, пришло время оставить этот "бизнес". Я сам уже всё свернул, удалил все страницы и тд, хотя уже около трёх месяцев ничего и не делал, получал от структуры и пассива, НО всё равно прошу прощения за то, что из-за меня люди могут потерять деньги. Пришло время заняться чем-то другим, пока ничего достойного не вижу, да и надоело заниматься зомботронством, поверьте можно вложить голову, деньги и время совершенно в другие более интересные не сетевые дела =)