Бомба! Несколько минут назад Кошта объявил о закрытии компании "Telexfree"!!!
Развернутое видео-обращение на официальной странице компании в youtube уже собрало несколько десятков тысяч просмотров по всему миру и ввергло в шок состояние участников проекта. Большинство из тех кто видел видео - уже знают, что в бэк-офис зайти нельзя. Следовательно - это конец сказки.
Источник: wwww.mlmchannel24.com/news/01042014/telexruhnul
а саид похоже вложился в новые контракты. да, саид?
Там люди по серьезному вкладывали и по 50 000 и по 200 000$Почитайте комментарии, там просто АД творится.
Ссылку по Нехру сюдыДа ты шо?, я вообще в оффлайне тружусь))). Я больше за сына переживаю, это он во всякую фигню вкладывается.
добавлено через 1 минуту
Там люди по серьезному вкладывали и по 50 000 и по 200 000$
добавлено через 4 минуты
Ну у нас и за бутылку водки башку могут проломить, а за 10 косарей зелени и яйца не постесняются оторвать, благо сейчас человека найти как два паяльца)).
добавлено через 20 минут
Нехра технично свинтил и уже не является адвокатом телекса. Занавес!!!
Ой, ли? Завтра они еще круче вам завернут, так и будут обещать и тянуть из вас деньги до последнего, это еще один способ. Вы теперь похожи на ослов идущих за привязанной к палке морковкой)))).Радуйтесь что хоть свои вложения можно вернуть. А дальше чтобы заработать придётся поработать
А вот это сделать в финансовых пирамидах еще никому не удавалось, это впринципе невозможно, так как львиная часть ваших вложений уже отдана верхушке. Только не пытайтесь мне доказывать что телексфри это не финансовая пирамидаРадуйтесь что хоть свои вложения можно вернуть.
Не обращайте на Ковтуна внимание.Он на сколько шлак тащит на форум, на столько и бред пишет)
А потом если компашка еще будет жива ты отобьешь свои деньги, и тут же еще раз надо заплатить за вход или вывод средств, опять в минусе, потом только собрался прибыль получать хренакс, а Кошта уже тебе новенький маркетинг сует и тебе еще надо за что-нибудь заплатить. Хотите получить 400 баксов, заплатите 1500, теперь это так звучит в телексе.Следовательно те кто не отбили свои вложения могут выводить деньги без квалификаций
А в следующий месяц вам будет предложено еще за что-нибудь заплатить. И вы заплатите и будете сидеть без прибыли зато в телексе? Вы что не понимаете, что это конец и вас просто имеют?Можно просто оплачивать инвойсы других людей, которые приглашают в команде. Они все-равно могут через е-валлет выводить, а так сделают доброе дело тем, кто только на пассиве сидит.
Вот именно, надо все по новой строить)))структуры построены!
А в следующий месяц вам будет предложено еще за что-нибудь заплатить. И вы заплатите и будете сидеть без прибыли зато в телексе? Вы что не понимаете, что это конец и вас просто имеют?
А в следующий месяц вам будет предложено еще за что-нибудь заплатить. И вы заплатите и будете сидеть без прибыли зато в телексе? Вы что не понимаете, что это конец и вас просто имеют?
Как это не будете, а пять пакетов как минимум теперь придется платить ежемесячно, а чтобы была целесообразность надо теперь еще под себя два акаунта, да короче что тут говорить. Кинули вас как последних. Теперь они вас доить будут до последнего. И кормить обещаниями. Старая пирамидальная поастинка.Я ничего платить не буду, буду денюжку выводить через проплату инвойсов проплаты новых людей в команде.
И не получил...Я позавчера 400$ спокойно на вывод поставил !
Это временно все.Вы же понимайте откуда в понци берутся деньги на эти выплаты?Правильно.А притока сейчас уже нет и не будетСледовательно те кто не отбили свои вложения могут выводить деньги без квалификаций