Компания конечно мегаразочаровала своим вот таким "нежданчиком". Лично я там с 16 августа 2013 года, у меня два пакета за 1339. Я никогда не копила внутренние, каждый месяц выводила всю сумму с обоих пакетов, ибо заходила в Телекс исключительно ради этого пассива в 800 баксов. Я никогда не выводила на е-валлет за все это время, просто всегда обналичивала внутренние через лидеров. Но, когда 19-21 марта в очередной раз хотела обменять, а никто из 20 человек в списке доверенных к обмену валюты лиц не согласился купить ни одного доллара, пришлось осваивать е-валлет. 25 марта поставила 800 долларов на вывод, тогда еще в личном кабинете не было этой дебильной надписи, про новые способы вывода денег, так что списалась сумма моментально, а вот на сам е-валлет пришла только вчера 5.04.14. Скрин прилагаю.
Больше всего разочаровывают действия так называемых лидеров сейчас. На кого рассчитано это очковтирательство? Чтобы вывести то, что по идее лично мне компания должна еще полгода платить, я должна еще денег в них вложить. Доверие к себе слили под ноль.
Я теперь только одного понять не могу, сижу по-прежнему клепаю объявления каждый день. А дальше-то что с этой хренью внутренней делать? Новые пакеты покупать не собираюсь, внутри компании с акка на акк переводы не сделать, не вывести. Бредятина, а не новый маркетинг.