• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 163

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а саид похоже вложился в новые контракты. да, саид? :)

evgeen1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
behindmlm.com/companies/telexfree/police-called-in-after-telexfree-change-old-contracts - тут выложено много видео с разъяренными вкладчиками и полицией.

Почитайте комментарии, там просто АД творится. Вкладчики готовятся подавать иски на компанию, наверняка это будут коллективные иски. Как только это произойдет и появятся официальные пострадавшие, в дело вступит SEC

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
гм, "поздравил с первым апреля" вчера только :biggrin2:. а тут смотрю дела серьезный масштаб принимают :k-unsure:

Бомба!:_44: Несколько минут назад Кошта объявил о закрытии компании "Telexfree"!!!

Развернутое видео-обращение на официальной странице компании в youtube уже собрало несколько десятков тысяч просмотров по всему миру и ввергло в шок состояние участников проекта. Большинство из тех кто видел видео - уже знают, что в бэк-офис зайти нельзя. Следовательно - это конец сказки.

Источник: wwww.mlmchannel24.com/news/01042014/telexruhnul

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а саид похоже вложился в новые контракты. да, саид?

Да ты шо?, я вообще в оффлайне тружусь))). Я больше за сына переживаю, это он во всякую фигню вкладывается.

добавлено через 1 минуту
Почитайте комментарии, там просто АД творится.
Там люди по серьезному вкладывали и по 50 000 и по 200 000$

добавлено через 4 минуты
Ну у нас и за бутылку водки башку могут проломить, а за 10 косарей зелени и яйца не постесняются оторвать, благо сейчас человека найти как два паяльца)).

добавлено через 20 минут
Нехра технично свинтил и уже не является адвокатом телекса. Занавес!!!

Последнее редактирование:

Aidan Pride

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ты шо?, я вообще в оффлайне тружусь))). Я больше за сына переживаю, это он во всякую фигню вкладывается.

добавлено через 1 минуту

Там люди по серьезному вкладывали и по 50 000 и по 200 000$

добавлено через 4 минуты
Ну у нас и за бутылку водки башку могут проломить, а за 10 косарей зелени и яйца не постесняются оторвать, благо сейчас человека найти как два паяльца)).

добавлено через 20 минут
Нехра технично свинтил и уже не является адвокатом телекса. Занавес!!!
Ссылку по Нехру сюды

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Писал пару недель назад.Сколько можно получать на пассиве сейчас если зайти на хороший пакет?

siberyaigor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
фухх, все-таки я прав был. не могло это долго продолжаться. самое интересное все впереди. так как клонов Телексфри то развелось уже немало. тот же вингс, кликпрайм и т.д. Ой будет веселуха)

Реакции
159
Поинты
0.000
Радуйтесь что хоть свои вложения можно вернуть. А дальше чтобы заработать придётся поработать :)

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Радуйтесь что хоть свои вложения можно вернуть. А дальше чтобы заработать придётся поработать :)
Ой, ли? Завтра они еще круче вам завернут, так и будут обещать и тянуть из вас деньги до последнего, это еще один способ. Вы теперь похожи на ослов идущих за привязанной к палке морковкой)))).

добавлено через 33 минуты
Не дождетесь больше в плюс денег от этой компании их просто теперь неоткуда взять, народ разбежался, приток лохов иссяк, компания дискредитировала себя неисполнением условий контракта, щас из имеющихся самых упертых качнут напоследок и рванут как тараканы в разные стороны. Это наш народ может без зарплаты (как в 90-ые) годами работать верить обещаниям и ждать, а забугорные товарищи терпеть этого не будут.

evgeen1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Радуйтесь что хоть свои вложения можно вернуть.
А вот это сделать в финансовых пирамидах еще никому не удавалось, это впринципе невозможно, так как львиная часть ваших вложений уже отдана верхушке. Только не пытайтесь мне доказывать что телексфри это не финансовая пирамида :)

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Не обращайте на Ковтуна внимание.Он на сколько шлак тащит на форум, на столько и бред пишет)

Реакции
159
Поинты
0.000
Не обращайте на Ковтуна внимание.Он на сколько шлак тащит на форум, на столько и бред пишет)

Ты нормальный или как ? Я позавчера 400$ спокойно на вывод поставил ! Следовательно те кто не отбили свои вложения могут выводить деньги без квалификаций, ну а чтобы дальше выводить нужно людей приглашать и клиентов под собой оплачивать. Где здесь бред увидел?

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Следовательно те кто не отбили свои вложения могут выводить деньги без квалификаций
А потом если компашка еще будет жива ты отобьешь свои деньги, и тут же еще раз надо заплатить за вход или вывод средств, опять в минусе, потом только собрался прибыль получать хренакс, а Кошта уже тебе новенький маркетинг сует и тебе еще надо за что-нибудь заплатить. Хотите получить 400 баксов, заплатите 1500, теперь это так звучит в телексе.

AlexShteker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого достаточно старых аккаунтов, перерегистрируйтесь просто в новом маркетинге по стратегии на 3 или 7 новых аккаунтов, все инвойсы оплачивая со старых, и выводите деньги через новые аккаунты.

Aidan Pride

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно просто оплачивать инвойсы других людей, которые приглашают в команде. Они все-равно могут через е-валлет выводить, а так сделают доброе дело тем, кто только на пассиве сидит.

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно просто оплачивать инвойсы других людей, которые приглашают в команде. Они все-равно могут через е-валлет выводить, а так сделают доброе дело тем, кто только на пассиве сидит.
А в следующий месяц вам будет предложено еще за что-нибудь заплатить. И вы заплатите и будете сидеть без прибыли зато в телексе? Вы что не понимаете, что это конец и вас просто имеют?

добавлено через 1 минуту
структуры построены!
Вот именно, надо все по новой строить)))

Aidan Pride

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А в следующий месяц вам будет предложено еще за что-нибудь заплатить. И вы заплатите и будете сидеть без прибыли зато в телексе? Вы что не понимаете, что это конец и вас просто имеют?

Кого имеют? :)
Я ничего платить не буду, буду денюжку выводить через проплату инвойсов проплаты новых людей в команде.

Dimon TelexFree

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Похоже промоутеры начитались книг по саморазвитию, возомнили себя королями уверенности и не верят что какой-то лох Кошта может их отЫметь)

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ничего платить не буду, буду денюжку выводить через проплату инвойсов проплаты новых людей в команде.
Как это не будете, а пять пакетов как минимум теперь придется платить ежемесячно, а чтобы была целесообразность надо теперь еще под себя два акаунта, да короче что тут говорить. Кинули вас как последних. Теперь они вас доить будут до последнего. И кормить обещаниями. Старая пирамидальная поастинка.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Я позавчера 400$ спокойно на вывод поставил !
И не получил...:)

Следовательно те кто не отбили свои вложения могут выводить деньги без квалификаций
Это временно все.Вы же понимайте откуда в понци берутся деньги на эти выплаты?Правильно.А притока сейчас уже нет и не будет

Сверху Снизу