Видимо человек на мусорке нашёл это и понимает, что давать ссылку на мусорку не солидно) Я скинул ссылку на сайт который все знают BUSINESS FOR HOME и статью. А человек выше просто дерьмо вылел в чат непонятно от куда взятое. Это разрешается? За такое не наказывает данный ресурс? Странные правила))
добавлено через 21 минуту
Не знаю где этот человек "выдрал" (а может сам придумал) эту информацию, но вот официальное видео по суду в Бразилии 12 августа 2013 года. Новости национального канала Бразилии по этому делу.
http://www.youtube.com/watch?v=LAz1ngwUZL8
Конечно же большинство людей не понимает о чём здесь идёт речь. Так как я владею португальским языком расскажу вкратце о чём идёт речь. У скептиков всегда есть вариант найти переводчика заплатив ему деньги узнать правду ли я перевёл или придумал такой же бред как человек выше постом.
Речь идёт о суде. Что суд района Акра в Бразилии не торопится закрывать дело по TelexFREE и требует больше доказательств. В середине ролика непосредственно работник суда говорит, что нет прямого доказательства обвинения компании, но так же у ряда судей есть сомнения (во многих статьях и новостях Бразилии целая Санта Барбара об этих судьях, кто их подкупил, зачем и сколько стоили их услуги) Акра один из самых коррумпированных регионов страны. TelexFREE на момент начала суда владели большой частью телефонного рынка Бразилии и стремительно шли вверх скупая другие компании. С этого и начались их проблемы. Они начали скупать другие компании и местным олигархам это не понравилось. Прямых доказательств о том, что TelexFREE - финансовая пирамида не существует. Точно так же как и людей обиженных этой компанией. В конце ролика специально приводят пример женщина из Бразилии, которая вложила $14.000 и до момента остановки работы компании на время суда она вернула свои деньги и начала зарабатывать никого не пригласив. Она очень расстроена, что судьи незаконно затягивают суд, нарушили законы при открытии этого судебного дела, но в то же время им хватает наглости обвинять в чём-то компанию. А кто от этого страдает? Как раз вот такие люди как эта женщина. Промоутеры TelexFREE. На этом примере видео я показал Вам истинную цель суда - не желание олигархов руками продажных чиновников развития компании TelexFREE в Бразилии. Кто в плюсе? Олигархи. Кто от этого суда в минусе? Промоутеры TelexFREE. К нам это конечно не имеет никакого отношения т.к. компания Американская и платит по сегодняшний день исправно всем промоутерам и в срок. Самое худшее, что вы можете сделать - это слушать вот таких вот "Иванушек" как товарищ со своим постов выше. Такие убивают Вашу надежду и желание работать с TelexFREE. Пытаются уничтожить Ваши возможные заработки. Вы можете стать миллионером как я например с TelexFREE, но только если научитесь пользоваться своим мозгом, а не развешивать уши каждому оленеводу которые не удостаивает Вас даже факты изложить, а пишет ересь не известно из какого места выдернутую.
Всем успехов. Учитесь верно анализировать. Верить только фактам. Работать только с успешными людьми. Как бы красиво ласточка не пела, но если по жизни ходит с пустыми карманами, то с этим лузером Вы никогда не заработаете. Какой бы он не был красноречивый.
добавлено через 28 минут
А зачем ты сюда вообще собирался заходить? Посмотрел твои посты на форуме. Ты только в хайпы инвестируешь. При чём которые скамятся за 2-3 месяца. Лучше не вкладывай сюда деньги. Это не та тема. Вкладывай в хайпы, а этот бизнес оставь людям, которые относятся к деньгам и своей реферальной структуре более серъёзно) Я допустим, имею структуру не малую и не могу позволить себе звать людей в хайпы т.к. потеряю людей - потеряю деньги. Подумай над этим и потом ещё раз подумай и реши готов ли ты уйти из хайпов и заняться компаниями вроде TelexFREE, которая на сегодняшний день однозначно занимает лидирующие позиции по надёжности и стабильности пассивного заработка во всём Интернет.
добавлено через 41 минуту
А в этой статье говорится о сегодняшнем суде - 10-ом заседании по делу TelexFREE. И сообщают лишь одно. Что дело проходило в закрытом режиме и адвокаты после окончания суда не дали интервью прессе. Карлуш Кошта (директор маркетинга) предупреждал, что TelexFREE в своих интересах не будет разглашать информацию прежде чем не закроется дело. Вот и все новости.
добавлено через 43 минуты
Кстати, вот ссылка на источник
http://economia.uol.com.br/noticias...rejeita-novo-recurso-da-empresa-telexfree.htm