в фаст хайпах депо вообще иногда за день можно отбить
это бывает так редко, что в общей сложности спускаешь больше.
нужно много практики (много спустить)
нужно быть готовым, что людей туда не пригласишь т.к. только очень рискованный человек вложит под 3000% в месяц.
Да и вообще отошли от темы.
При чём здесь хайпы к TelexFREE.
Это не инвестиционный проект, а МЛМ компания и то, что пишут на бихайнде - полная чушь и неправда.
TelexFREE почти выиграли суд.
На бихайнде информацию перекручивают как хотят.
Так как знаю португальский язык - объясню, что произошло.
Три недели назад, когда TelexFREE заявили на последнем слушании в Акра, что готовы для эксперимента в течении 90 дней платить всем промоутерам без подписания новых, а лишь из тех денег, что компания имеет с клиентов и других источников дохода (инвестиции компании в недвижимость и прибыль от VoxBraz)
Предложили TelexFREE этот эксперимент, чтобы доказать, что TelexFREE не имеет ничего общего с пирамидой и выплаты промоутерам идут не от новоиспечёных промоутеров (подумайте сами.. в TelexFREE большие деньги в бинаре от оптовых покупок ADCentral новых промоутеров. Не будет входа новых промоутеров - не будет и больших денег. Останутся лишь жалкие 20$ от объявлений, но кого-то и они устраивают)
Так вот, Акре отказали TelexFREE в этом эксперименте и тут ВНИМАНИЕ!!! Бихайнд полностью перекрутил информацию, что мол TelexFREE был отказ, дело закрыли и всё.
Не правда! Дело было закрыто в Акра и перенесено в Верховный суд Бразилии!
Кстати, TelexFREE наконец-то получили разрешение работать на рынке связи в Бразилии и как сказал Карлуш Кошта, где-то через 10 дней аккаунты бразильцев будут разблокированы.
Дела у компании идут очень хорошо, а то, что Вы читаете жёлтую прессу, так только себе хуже делаете. Пугаетесь и других пугаете лживой информацией.
Бихайнд зарабатывает на трафике дураков пугая их своими догадками и очень искажённой информацией при этом сеят в Вас страх и лишают заработка!
Я за август заработал почти $150.000 в TelexFREE
Знаете почему?
Я не сомневаюсь в том, что делаю.
Результаты первой линии 10.000-50.000($) за август.
В том числе и те, кто зашли лишь 2-3 месяца назад попали в эту категорию.
Зарабатывают абсолютно все приглашённые.
Не слушайте дураков.
Ровняйтесь на успешных людей.
Со мной за 3 года 95% промоутеров в Интернет прилично умножили свои вложенные деньги.
Успеха Вам!
добавлено через 4 минуты
дайте свой номер - позвоню услышите.