мда...Рекомендую всем почитать здесь. http://www.businessforhome.org/2013/...2013+-+Nr.+449
Не ну я конечно подозревал что Телексфри сильно левая тема, но что бы настолько что уже дело против нее завели
И ведь бабло то проектик продолжает собирать

мда...Рекомендую всем почитать здесь. http://www.businessforhome.org/2013/...2013+-+Nr.+449

мда...
Не ну я конечно подозревал что Телексфри сильно левая тема, но что бы настолько что уже дело против нее завели
И ведь бабло то проектик продолжает собирать![]()
а я выбирал по совершенно другим критериям.Лично я, выбирая между MacrosCapital и TelexFree выбрал телексфри, хотя бы потому, что здесь деньги отбивааются на полтора месяца быстрее.
А там время покажет.
а я выбирал по совершенно другим критериям.
А насчет отбить депо...в фаст хайпах депо вообще иногда за день можно отбить![]()
Да я бы сама не против вложиться в надежную, доходную, вечную (по крайней мере, на мою жизнь), безрисковую компанию, и чтобы вложения были по минимуму, а доходы по максимуму)). Ростислав, как найдете такую, позовите меня))НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОНИМАТЬ КРАСОТУ... ВЫСОТУ... И ГЛУБИНУ ПРОЖЕКТА...
И подскажите еще интереснее ПРОЖЕКТЫ..
мда...
И ведь бабло то проектик продолжает собирать![]()
, то с Телексфри в Бразилии нельзя договориться, так как компания американская и тарифы для всх стран, где она присутствует, одинаковые.AlexMart, да мне нужен трудовой договор с компанией TelexFree, тогда бы я купил 10 пакетов по 1425$, что бы зарабатывать по 4000$ в месяц в течении года.
Ничего, я подожду, чтобы потом поржать над вами всеми.
Дело завели в Бразилии, потому что Телексфри стала неудобным конкурентом для местных провайдеров связи, они стали терять в доходах. Об этом и говорит Carlos Costa
это бывает так редко, что в общей сложности спускаешь больше.в фаст хайпах депо вообще иногда за день можно отбить
дайте свой номер - позвоню услышите.Каково качество связи?
Что-то все обсуждения о деньгах да о деньгах. Давайте поговорим о прекрасном и возвышенном ...
Кто-нибудь пользовался самим продуктом компании? Каково качество связи? Есть мнения по этому поводу? Может действительно продукт конкурентоспособный.
Продукт здесь вообще никого не интересует, скорее всего все участники используют местного оператора.

Продукт здесь вообще никого не интересует, скорее всего все участники используют местного оператора.
А можно ссылку на видео, где он об этом говорит.
Да и мы пообщавшись с командой решили не входить в телех еще по кое-каким соображениям.
Потому, что не знаете английский язык и даже не хотите пользоваться google переводчиком.Почему в последние дни не проходит оплата с карточек? Оплачиваю с VIZA Qiwi, создаю новую и ни фига! У других то же проблема и не только с qiwi.