Илья за август уже поднял $150.000, если что поделится с теми кто не успеет отбить, ведь такой Человек своих не бросает.
Я в telex не вошел из-за обязательной привязки к компьютеру и добавлений этих объявлений. А так для заработка компания весьма неплохая. Да и мы пообщавшись с командой решили не входить в телех еще по кое-каким соображениям.
Кто знает?Скажите когда компания откроет программу с отелями для средств клиентов?какие у них еще есть программы?
Кто знает?
Подскажите пожалуйста, люди добрые! Пытался купить на днях паки с карты, но инфа... что идут тех- работы на самом глв..Телексфрее сайте не видел только здесь прочитал. Когда можно будет купить пакеты с карты ?? Спасибо
Кроме услуг связи предполагается распространять по сети с 30% скидкой разнообразные продукты и товары, по принципу большого супермаркета. Перспективы хорошие.
Это был такой клуб Астерия,сейчас может и работает. Все туда валом валили, пока хороший процент платили, а потом они сказали, покупайте наш продукт, а на "фик" ваш продукт и все дружно оттуда ушли. Поэтому , сказать, на данный маркетинг люди пойдут, а потом, через год, примерно, изменение маркетинга, и всё встанет, зачем мне всякие "бады" , чтоб в кладовке лежали?
потрудитесь подтвердить эти слова скринами2 месяца в проекте, 1300$ заработала
да TelexFree развивается с огромной скоростью, никому нас не догнать! =)Жесть TelexFree захватил весь инет, на чем лучше зарабатывать?
Скажите здесь как я понял можно и пассивный доход получать?
ответьте подробнее на этот вопросСкажите когда компания откроет программу с отелями для средств клиентов?какие у них еще есть программы?
Меня смущает только одно - это ежедневно подавать объявления , но есть ли толк от них? Из интереса зашел на сайт куда размещаются они, так там только объявления от компании и больше ни чего.... Т.е. Это говорит о том, что ни кто их читать не будет, а делается это только для того, чтобы компанию не признали за пирамиду. А так все партнеры ежедневно трудятся делая работу НИКОМУ не нужную... Хотя кто то может сказать, что можно давать объявления в соц сети, чтобы хоть кто то прочел.
Чего-то не уловил с объявами... А что написать маленький софт, который сам будет постить объявы, например на 10 досок, каждый день и раздать его всем партнерам - проблема для компании? Цена такого чуда будет не более 30 баксов...
Скорее всего, смысл в том, что для компании продажа такого софта - это дополнительная прибыль. Можно его предлагать в качестве бонуса наряду с основным продуктом: «Хотите берите, не хотите - дело Ваше». А для чрезмерно занятых партнёров будет идеальное подспорье для рассылки рекламы. Потому как самые продвинутые товарищи смогут автоматизировать этот процесс с помощью ботов, даже если в компании закроют на это глаза.А какой им смысл?