• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 32

shumi13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Илья за август уже поднял $150.000, если что поделится с теми кто не успеет отбить, ведь такой Человек своих не бросает.

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я в telex не вошел из-за обязательной привязки к компьютеру и добавлений этих объявлений. А так для заработка компания весьма неплохая. Да и мы пообщавшись с командой решили не входить в телех еще по кое-каким соображениям.

Я с вами совершенно согласна. Я сначала ищу негативную информацию о проекте, анализирую доходность, какой продукт, можно ли без приглашений зарабатывать. И для меня весной именно достаточно большой вход в компанию и ежедневная привязка к компьютеру были причиной отказа от участия в этом проекте. Потом все-таки вернулась к Телексфри, так как по моим критериям лучше не нашла . Каждый анализирует по-своему и выбирает то, что подходит ему. Поэтому всем удачи и хороших партнеров в проектах!:i-yes:
А связь действительно хорошая. Звонила из Германии в Россию на теле2, мегафон, билайн, мтс.

bestzen3

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, люди добрые! Пытался купить на днях паки с карты, но инфа... что идут тех- работы на самом глв..Телексфрее сайте не видел только здесь прочитал. Когда можно будет купить пакеты с карты ?? Спасибо

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Кроме услуг связи предполагается распространять по сети с 30% скидкой разнообразные продукты и товары, по принципу большого супермаркета. Перспективы хорошие.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, люди добрые! Пытался купить на днях паки с карты, но инфа... что идут тех- работы на самом глв..Телексфрее сайте не видел только здесь прочитал. Когда можно будет купить пакеты с карты ?? Спасибо

Ввиду участившихся мошенических операций с кредитными картами, просим вас в следующие 15 дней воспользоваться возможностью оплачивать ваши счета с помощью банковского перевода, а в течении следующих 90 дней, компания планирует подключить дополнительные возможности оплаты.

Для осуществления оплаты через интернациональный банковский перевод используйте банковские реквизиты указаные ниже:

Имя получателя: TD Bank Telexfree LLC.
Номер счета/Account Number: 8250410334
Код банка/Routing number: 211370545
Swift code: NRTHUS33XXX

Address 225 Cedar Hill St, suite 200.
Marlborough, MA 01752

ВАЖНО:
- указать номер инвойса
- только один инфойс на один перевод сумма которого не должна превышать 1425 Долларов

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Кроме услуг связи предполагается распространять по сети с 30% скидкой разнообразные продукты и товары, по принципу большого супермаркета. Перспективы хорошие.

Это был такой клуб Астерия,сейчас может и работает. Все туда валом валили, пока хороший процент платили, а потом они сказали, покупайте наш продукт, а на "фик" ваш продукт и все дружно оттуда ушли. Поэтому , сказать, на данный маркетинг люди пойдут, а потом, через год, примерно, изменение маркетинга, и всё встанет, зачем мне всякие "бады" , чтоб в кладовке лежали?

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это был такой клуб Астерия,сейчас может и работает. Все туда валом валили, пока хороший процент платили, а потом они сказали, покупайте наш продукт, а на "фик" ваш продукт и все дружно оттуда ушли. Поэтому , сказать, на данный маркетинг люди пойдут, а потом, через год, примерно, изменение маркетинга, и всё встанет, зачем мне всякие "бады" , чтоб в кладовке лежали?

Озвучивают новые направления развития компании, а что будет в действительности, покажет время. Когда покупка товара обязательное условие в маркетинге, это, конечно, напрягает. А тут по принципу: что надо, то и покупай, а не надо, то и не бери)), купи в соседнем магазине))
Но пока и на телесвязи хорошо заработать можно. У меня скромно: 2 месяца в проекте, 1300$ заработала. Разобралась во всех тонкостях и теперь показываю партнерам, как именно им выгоднее заходить и выстраивать структуру.

wooolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жесть TelexFree захватил весь инет:eek:, на чем лучше зарабатывать?

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Скажите здесь как я понял можно и пассивный доход получать?:)

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Скажите здесь как я понял можно и пассивный доход получать?:)

Да. Только не совсем пассивный, вам будет необходимо раз в день выставить одно или несколько обьявлений, в зависимости от выбранного вами пакета, что не сложно и не занимает много времени.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Меня смущает только одно - это ежедневно подавать объявления , но есть ли толк от них? Из интереса зашел на сайт куда размещаются они, так там только объявления от компании и больше ни чего.... Т.е. Это говорит о том, что ни кто их читать не будет, а делается это только для того, чтобы компанию не признали за пирамиду. А так все партнеры ежедневно трудятся делая работу НИКОМУ не нужную... Хотя кто то может сказать, что можно давать объявления в соц сети, чтобы хоть кто то прочел.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Меня смущает только одно - это ежедневно подавать объявления , но есть ли толк от них? Из интереса зашел на сайт куда размещаются они, так там только объявления от компании и больше ни чего.... Т.е. Это говорит о том, что ни кто их читать не будет, а делается это только для того, чтобы компанию не признали за пирамиду. А так все партнеры ежедневно трудятся делая работу НИКОМУ не нужную... Хотя кто то может сказать, что можно давать объявления в соц сети, чтобы хоть кто то прочел.

это доска специально создана, чтоб не тратили время,хотите чтоб вашим обьявлением заинтересовались,давайте там где удобно и также текст тот,который посчитаете нужным.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Чего-то не уловил с объявами... А что написать маленький софт, который сам будет постить объявы, например на 10 досок, каждый день и раздать его всем партнерам - проблема для компании? Цена такого чуда будет не более 30 баксов...

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Чего-то не уловил с объявами... А что написать маленький софт, который сам будет постить объявы, например на 10 досок, каждый день и раздать его всем партнерам - проблема для компании? Цена такого чуда будет не более 30 баксов...

А какой им смысл?,компания платит за то,что промоутеры дают рекламу или продают пакеты связи.Они еще должны думать как облегчить жизнь для подачи обьяв-это смешно

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
А какой им смысл?
Скорее всего, смысл в том, что для компании продажа такого софта - это дополнительная прибыль. Можно его предлагать в качестве бонуса наряду с основным продуктом: «Хотите берите, не хотите - дело Ваше». А для чрезмерно занятых партнёров будет идеальное подспорье для рассылки рекламы. Потому как самые продвинутые товарищи смогут автоматизировать этот процесс с помощью ботов, даже если в компании закроют на это глаза.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу