AlexMart, ну и где здесь видно, что Вы уже отбили пакет, без бонусных?
На втором скрине отображены поступления только за рекламные объявления. Как я уже писал выше, если интересна компания, обращайтесь в Скайп, где я через функцию демонстрации экрана постараюсь доступно показать движение денег.
Кто Вам обещает вознаграждение? У Вас есть с компанией трудовой дoговор?
Если вам нужен трудовой договор, социальные гарантии и т.п., то рекомендую вам отказаться от поисков доходов в интернете.
добавлено через 48 минут
На конструктив надо отвечать по существу или не отвечать вовсе
Если бы вы писали что то дельное, то я бы с удовольствием с вами вел конструктивный диалог. Но когда вам приводят конкретные аргументы и выкладывают решение верховного суда, где говорится что Телексфри не имеет нечего общего с пирамидами, а вы в ответ утверждаете обратное не приводя при этом вообще ни каких аргументов, то это не конструктив, а пустая болтовня неочем, напоминающая персонажа из вот этой серии Ералаша
.
Ну да, вот SG тоже не могли назвать фин пирамидой, например
Но итог был печален.
Это все равно, что сравнивать боксера перворазрядника с чемпионом Европы.
Поясняю:
Общественные слушания, которых добилась в отношении себя Телексфри, представляют собой обсуждения с целью принятия законопроекта об МЛМ в Бразилии, при участии представителей Телексфри, министерства юстиции, депутатов, а также представителей других государственных ведомств. И вот здесь мнение одного из государственных деятелей, входящих в комиссию по этому разбирательству
Приведите пример на равноценной компании, которая бы рассматривалась в высших эшелонах власти и тогда у нас будет конструктивный разговор.
Вы являетесь прямым партнёром компании, а следовательно должны следить за формулировками
Я уже пояснил свою позицию по этому вопросу, а свои рекомендации оставьте для кого нибудь другого.
А почему вы используете в отношении компании телексфри фразу "проработает даже 10 лет"?
В отношении МТС, например, у вас же нет таких сомнений, верно?
Так почему вы сомневаетесь в телексфри?
Потому как компания продает конкретный продукт. Подобная связь на мой взгляд будет актуальна, как минимум еще 2-3 года, а вот то что через 10 лет не будет революционно новых технологий в этой отрасли гарантию я дать не могу. Тоже самое касается и МТС. Наши родители тоже не могли себе представить, что может быть другая связь, нежели по дисковому телефону.
Ранее вы заявляли, что нет реального бизнеса который бы строился на мелких взносах из вне. Я привел вам пример такой организационно-правовой формы как Акционерное общество, которое именно так и начинает свою хозяйственную деятельность, чем конструктивно указал на ваши заблуждения. Что здесь продолжать? Читайте законы, консультируйтесь с юристами если вам интересно.
Сомнений не было, ибо сейчас каждый второй это инвестор и интернет-предприниматель
Я же сказал опыт в оффлайн деятельности. Причем здесь интернет-предприниматели. Или это у вас такой конструктив? А может вам нужно конструктивно объяснить значение слова оффлайн?
Конечно, не пирамида
Подумаешь, млм компания, которая сперва продаёт продукт потребителю, а потом его же и выкупает обратно.
Какой плюс от этого для телексфри?
Просто как-то не очень понимаю, если честно
Так и представляю как орифлейм или гербалайф продают косметику, а потом обратно её выкупают и при этом у человека за год идёт такой неплохой навар, от вложенных средств
Конгениально, Остап нервно курит
Если вам так хочется конструктивно поспорить, может вы для начала хотя бы презентацию посмотрите.