Скажите пожалуйста, я уже делал 2 попытки купить бол.пак с карты и мимо. Попытки учитывается как месячный лимит с карты ? или только 3 покупки в месяц ??
Кто-нибудь знает??По поводу суда в Бразилии есть свежие новости?
Андрей пусть картой проплачивают. У моих вчера проходили проплаты с карт.
После 21 00 по мск проплата с карт проходит
Кто-нибудь знает??
ttp://www.jaenoticia.com.br/noticia...e-sair-em-2013
В 2013 вряд ли будет решение.
скажите а что там на испанском написано?
Язык португальский,а не испанский.Вопрос на форуме был на счёт суда,есть ли новости.В статье говорится о том,что суд вряд ли вынесет своё решение до конца этого года.Всю статью комментировать не хочу,так как не участвую в проекте.ttp://www.jaenoticia.com.br/noticia...e-sair-em-2013
В 2013 вряд ли будет решение.
скажите а что там на испанском написано?
Кстати никто помочь не может? Человечка проплатить срочно нужно, а денег на внутреннем нема Был бы очень признателен)))
ставил на вывод на банк пошёл 12 день и тишина это нормально ?
вроде ж писали во вторник ставишь в следующую среду приходят
и ещё не могу тикет написать не кликается иконка кто то сталкивался с таким ?
Я вот думаю, если компания работает на рынке с 2012 года, в России с 2013 года.Имея активы, недвижимость, легальность, хорошую прибыль, неужели для неё проблема наладить нормальный ввод с карт и вывод на карты, без заморочек.
При таком количестве народу и потоках денег, это нормально!
Сейчас выводят не на банк, а вручную на GPG, я вот три недели уже жду.
3 недели нет выплаты ? они что почтой РФ ее пробуют доставить ? "вручную на GPG" это что за фигня ?
У проекта явно проблемы и, судя по всему, их неплохо замалчивают, вот только стали появляться посты про задержки выплат.
В Banners Broker тоже обещали оптимизировать =)Вручную переводят на платежную систему GPG, что тут не понятного? Задержки впринципе понятны, все таки 2000000 промоутеров, хотя да, немного напрягают. Обещают скоро автоматизировать этот процесс.
И вот в каждом подобном проекте найдутся люди, которые будут утверждать, что задержки по выплатам это нормаПри таком количестве народу и потоках денег, это нормально!
Приветствую вас,
*
Global Gateway заработной платы (GPG) больше не может поддерживать TelexFree. Поэтому TelexFree будет переходить все международные выплаты комиссии к новому TelexFree E-кошелек системы, питание от международных систем выплата (IPS).
*
Вы должны ожидать приветственном письме от нового TelexFree E-кошелек системы завтра, в пятницу 9/13.
*
Все запросы от TelexFree начиная с 3 сентября будут обработаны этой новой системы. Все прошлые транзакции, которые были загружены в GPG будут обработаны GPG.
Пожалуйста, свяжитесь с TelexFree напрямую, если у вас есть какие-либо вопросы.
Спасибо,
Global Gateway заработной платы
В Banners Broker тоже обещали оптимизировать =)
С марта выплат не видели люди
И не увидят уже
И вот в каждом подобном проекте найдутся люди, которые будут утверждать, что задержки по выплатам это норма
Почему нормальные компании себе такого не позволяют, м?
PS ну так что? Свежих скринов официальных выплат не будет? Проект всё же имеет проблемы с баблом?
Большинство получило в марте или апрелеЯ в BB получал в мае!