Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, я уже делал 2 попытки купить бол.пак с карты и мимо. Попытки учитывается как месячный лимит с карты ? или только 3 покупки в месяц ??
Да я уже от многих слышал. Седня еще попробуем. Пишет "CC on too many accounts" и все тут. Хотя картой первый раз оплачиваем. Причем пофиг какой, Сбер Классик пробовали, Qiwi виртуальная, Приват у другого партнера - один хрен вон ту надпись выдает типа кредитка на многих акках уже,че за бред ваще, причем по времени как раз гдето 21 по мск было. Ладно сегодня еще в промежутке 21-22 по МСК попробуем)) Спасибо в любом случае, парни.
Язык португальский,а не испанский.Вопрос на форуме был на счёт суда,есть ли новости.В статье говорится о том,что суд вряд ли вынесет своё решение до конца этого года.Всю статью комментировать не хочу,так как не участвую в проекте.
ставил на вывод на банк пошёл 12 день и тишина это нормально ?
вроде ж писали во вторник ставишь в следующую среду приходят
и ещё не могу тикет написать не кликается иконка кто то сталкивался с таким ?
Я вот думаю, если компания работает на рынке с 2012 года, в России с 2013 года.Имея активы, недвижимость, легальность, хорошую прибыль, неужели для неё проблема наладить нормальный ввод с карт и вывод на карты, без заморочек.
ставил на вывод на банк пошёл 12 день и тишина это нормально ?
вроде ж писали во вторник ставишь в следующую среду приходят
и ещё не могу тикет написать не кликается иконка кто то сталкивался с таким ?
Сейчас выводят не на банк, а вручную на GPG, я вот три недели уже жду. В поддержку пишите с 8-00 по бразилии с понедельника по пятницу, только в это время кнопка работает, хотя там тоже ответ долго ждать, я вот в понедельник написал, ответа до сих пор нет.
Я вот думаю, если компания работает на рынке с 2012 года, в России с 2013 года.Имея активы, недвижимость, легальность, хорошую прибыль, неужели для неё проблема наладить нормальный ввод с карт и вывод на карты, без заморочек.
По моему эти потоки специально сдерживают, чтобы потом меньше возвращать денег промоутерам, в случае подтверждения признаков пирамиды судебными органами.
3 недели нет выплаты ? они что почтой РФ ее пробуют доставить ? "вручную на GPG" это что за фигня ?
У проекта явно проблемы и, судя по всему, их неплохо замалчивают, вот только стали появляться посты про задержки выплат.
3 недели нет выплаты ? они что почтой РФ ее пробуют доставить ? "вручную на GPG" это что за фигня ?
У проекта явно проблемы и, судя по всему, их неплохо замалчивают, вот только стали появляться посты про задержки выплат.
Вручную переводят на платежную систему GPG, что тут не понятного? Задержки впринципе понятны, все таки 2000000 промоутеров, хотя да, немного напрягают. Обещают скоро автоматизировать этот процесс.
Вручную переводят на платежную систему GPG, что тут не понятного? Задержки впринципе понятны, все таки 2000000 промоутеров, хотя да, немного напрягают. Обещают скоро автоматизировать этот процесс.
И вот в каждом подобном проекте найдутся люди, которые будут утверждать, что задержки по выплатам это норма
Почему нормальные компании себе такого не позволяют, м?
PS ну так что? Свежих скринов официальных выплат не будет? Проект всё же имеет проблемы с баблом?
Приветствую вас,
*
Global Gateway заработной платы (GPG) больше не может поддерживать TelexFree. Поэтому TelexFree будет переходить все международные выплаты комиссии к новому TelexFree E-кошелек системы, питание от международных систем выплата (IPS).
*
Вы должны ожидать приветственном письме от нового TelexFree E-кошелек системы завтра, в пятницу 9/13.
*
Все запросы от TelexFree начиная с 3 сентября будут обработаны этой новой системы. Все прошлые транзакции, которые были загружены в GPG будут обработаны GPG.
Пожалуйста, свяжитесь с TelexFree напрямую, если у вас есть какие-либо вопросы.
В Banners Broker тоже обещали оптимизировать =)
С марта выплат не видели люди
И не увидят уже
И вот в каждом подобном проекте найдутся люди, которые будут утверждать, что задержки по выплатам это норма
Почему нормальные компании себе такого не позволяют, м?
PS ну так что? Свежих скринов официальных выплат не будет? Проект всё же имеет проблемы с баблом?
Мдааам
Письмо про GPG это агонь
Прямо как карты от ББ =)
Тоже обещали сделать и автоматизировать. Сделали
Потом написали про то, что карты отменяются и всем всё выплатят.
Потом отменили заявки по выводу
И всё