passivdohod, давайте в теме подробно рассмотрим продукт компании. Смысл тогда вообще создавать тему по вашему проекту на этом форуме? Я думаю большое количество людей хотят узнать подробней о вашем продукте. При общении с вашими партнерами они почему-то больше говорят про сказочные горы, а продукт остается в стороне. Я считаю, что это неправильно и в основе любого бизнеса должен быть востребованный продукт, а потом уже деньги за его рекомендацию людям.
Чтож давай в теме.
Отличия от скайпа, раз про него уж речь зашла:
1.
Безлимитные звонки на все стационарные и мобильные телефоны по всему миру, а не
пакеты по определённой стране. Цена вопроса:
в телексфри 5 дол. в месяц, скайп - просуммируйте сами.)))
2. Видеоконференции до 6 человек в отличном качестве. В скайпе есть в премиум версии - если кто пользовался - знает, что качество, мягко говоря, отвратное.
3. Шифрование. В телексфри прослушка исключена, про дырявость скайпа, я думаю, говорить не стоит.
4. Нагрузка на сеть. Особенно актуально на мобильных приложениях. В скайпе нагрузка более, чем в 10 раз более и садит батареи.
5. Управление экраном. В телексфри вы можете дать удалённый доступ к компьютеру. Ваш друг, к примеру, быстро вам поправит, настроит и т.д. В скайпе есть лишь функция демонстрации экрана.
И, наконец, то, что мне наиболее импонирует.
6. В Телексфри зарабатывают все. В скайпе - зарабатывает администрация.
добавлено через 19 минут
При общении с вашими партнерами они почему-то больше говорят про сказочные горы
Говорят про возможность заработка в компании.
а продукт остается в стороне
Поставьте себя на их место.
Когда человек, не сетевик, на второй месяц своей работы заработал за месяц, к примеру
$ 5'000 в интернете, впервые в жизни... Как Вы думаете - о чём он в первую очередь расскажет? О связи, которая у него итак есть и отлично работает или о своём заработке? Его переполняют эмоции, он счастлив и хочет поделиться этим.
Тем более когда всё это легально, гарантировано, застраховано, существует уже второй десяток лет и будет длится годами!
О чём бы Вы рассказали???