Tester mlm
Специалист
Дал. Личку глянь.
это ведь видео с начала августа, теперь делом телексфри занимается другой судья из верховного суда Бразилии - Bonfim (имени не нашел)
Есть видео с ним ?
Дал. Личку глянь.
У меня много видео. Такого нет, но есть документы. Я их не сканировал - завтра на конфе покажут. Заходи)))это ведь видео с начала августа, теперь делом телексфри занимается другой судья из верховного суда Бразилии - Bonfim (имени не нашел)
Есть видео с ним ?
тут нет процентов вообще на самом деле. Есть оптовая продажа продукта в пакетах, есть розничная продажа в +80% примерно от оптовой, есть бонусы за рекламу в виде этих программ, которые Вы можете продать как по рознице, так и обратно компании по цене НИЖЕ оптовой.скажите мне, на чем всетаки держится этот проект ? не ужели только на том, что партнеры ссылки рекламные дают, ну неужели эта реклама может давать такие деньги ? или все таки за вновь пришедших держится, с их денег распределяется(
словил в личке? там дал даже больше запроса. или давай перепишемся по скайпу.)киньте пожалуйста видео верховного суда и постановление если есть документы.Спасибо
давайте запросы на скайп: ek_burg В этой личке ни одна ссыль не идёт + даже мыло не могу чиркнуть.passivdohod, так же интересно, плюс в личку дайте адрес вебинаров.
Ценное замечание! Вступлю в любую финансовую пирамиду. Условие одно: застрахуйте мои вклады на все риски в хорошей страховой компании.Да нет у компании ни каких отелей, хотя может какой нибудь один затрапезный для бомжей и есть... Да и связь полный отстой, кто пробовал тот знает ... До качества скайпа им как до Луны ... К тому же кто в теме давно пользуется этой связью бесплатно !!!! Так что перед нами обыкновенная пирамида и ее преданные защитники всеми силами пытающиеся заманить в этот пирамидон новое мясо.
а у вас есть на руках юридически грамотно оформленная страховка ваших вкладов ? может отсканируете и покажете как это выглядит ?застрахуйте мои вклады на все риски в хорошей страховой компании
Я тут даже мыло не могу выложить, скрин, а ты страховку...
Так можно - да. Но... не буду делать! Почему? Да потому что если человеку надо, если он хочет что-то поменять в своей жизни, получить новые знания он придёт на конференцию и послушает. Время по Москвевыкладывайте ссылки с пробелами например .. все тут возможно , просто ссылка будет неактивной .. а скопировать в браузер и отредактировать будет что.
Так можно - да. Но... не буду делать! Почему? Да потому что если человеку надо, если он хочет что-то поменять в своей жизни,
АхахаТак можно - да. Но... не буду делать! Почему? Да потому что если человеку надо, если он хочет что-то поменять в своей жизни, получить новые знания он придёт на конференцию и послушает
Нет конечно ничегоа у вас есть на руках юридически грамотно оформленная страховка ваших вкладов ? может отсканируете и покажете как это выглядит ?
Вы уверены, что у вас именно вклад?)Ценное замечание! Вступлю в любую финансовую пирамиду. Условие одно: застрахуйте мои вклады на все риски в хорошей страховой компании.
Правила форума такие, все сказанное нужно подтверждать скринами. Если Вы не можете подтвердить скрином то не говорите - это пустые слова!
Давно это былохотя Илья например свою выписку из банка приводил - это справедливости ради...
Они слышали звон, да не знают о чём онда, очень интересно что там вам могут застраховать если вы в лучшем случае покупаете у телексфри пакеты минут - вам максимум смогут застраховать что эти минуты вы сможете использовать, причем, не уточняя качество.
О какой страховке "вкладов" речь ?