CAPITAN FLINT
Интересующийся
Всем привет. проект платит? подскажите пожалуйста.
Если я прикрепил к E-Wallet именную дебетовую карту и позже заведу на неё деньги,деньги тоже автоматически появятся в платёжной системе,чтобы позже оплатить пакеты
когда лучше оплачивать картой
утром или вечером за пакеты
чтобы глюка не было
В России пока нет. Причина очень проста - в России очень мало клиентов, а чтобы было страхование надо провести серьёзный аудит компании как минимум.телексфрии ктонибудь из страховщиков страхует?
Платит! Смотрите несколько страниц назад, там скрины есть.Всем привет. проект платит? подскажите пожалуйста.
А в Бразилии людям то заплатили? Где можно найти доказательства этого?
Никто не в курсе?
я по всей видимости задал не корректно вопрос, ктонибуть из страховщиков форума mmgp страхует вклад telexfree?
а ты сраховками занимаешься? официально как страховщик на ммжп?Пока не видно таких,думаю немного позже займусь,в принципе на 3.5 месяца можно было бы.
У кого-то проходят, у кого-то нет. У меня уже пару недель лежат деньги на трех картах на 3 пакета - завести не могу (даже после 21-00 по Москве).С карты сейчас замечательно платежи проходят? В чем проблема не понимаю.
У кого-то проходят, у кого-то нет. У меня уже пару недель лежат деньги на трех картах на 3 пакета - завести не могу (даже после 21-00 по Москве).
Кто скажет, как сейчас лучше оплачивать промоутера: с кредитной карты или через Е-Валлет? И есть ли вообще разница?