Да, когда же будет всё ясно с покупками пакетов ? ? ? пополнить свой кошелёк E - wallet с карты ,сколько надо и т.д. как вижу всё по прежнему. Будем надеется.
Вот! Это правильно. У меня, к примеру, по спонсорской ноге более сотни аккаунтов. Тема одна - ставишь под золотой треугольник в противоположную сторону и имеешь с каждого аккаунта по 300$С карты сейчас замечательно платежи проходят? В чем проблема не понимаю. Искать нужно не тех у кого внутрянка есть, а лидеров, которые вам перелив хороший по спонсорской ноге могут дать.
Я ежедневно передаю команде по нескольку тысяч долларов, если способ покупки неудобен мне.
Какая же у вас структура с такими то показателями?У меня, к примеру, по спонсорской ноге более сотни аккаунтов
А вот на этом моменте, если можно, подробней пожалуйста. Откуда берутся $300?Тема одна - ставишь под золотой треугольник в противоположную сторону и имеешь с каждого аккаунта по 300$
У меня пока относительно небольшая - 5 личников по нескольку пакетов каждый. И от них вниз далее. Но это идут переливы от вышестоящих спонсоров + я скромно добавил. И так оно спускается вниз. Так что успевайте.Какая же у вас структура с такими то показателями?
если Вы в теме, то знаете про "золотой треугольник". Возьмите ручку, бумагу и начертите треугольник одной вершиной вверху и 2 внизу. Это три Ваших аккаунта фемили. Первый верхний зареген под спонсора, второй и третий под Ваш первый. Для аккаунта 1 пакеты 2 и 3 образуют бинар. Далее Вы приглашаете от нижнего аккаунта, допустим, с пакета 2. По одной из его сторон проходит спонсорская нога. Приглашённого №1 Вы ставите в спонсорскую ногу. Почему? Во первых, чтобы не прекращать её развитие и создавать условия для Ваших рефералов, тем более, что второго бинара пока нет.А вот на этом моменте, если можно, подробней пожалуйста. Откуда берутся $300?
Безусловно. И будет продолжать платить.Подскажите проект сейчас платит???
Дас ист фантастишь! Тщательнее... Общим видом овладели...если Вы в теме, то знаете про "золотой треугольник". Возьмите ручку, бумагу и начертите треугольник одной вершиной вверху и 2 внизу. Это три Ваших аккаунта фемили. Первый верхний зареген под спонсора, второй и третий под Ваш первый. Для аккаунта 1 пакеты 2 и 3 образуют бинар. Далее Вы приглашаете от нижнего аккаунта, допустим, с пакета 2. По одной из его сторон проходит спонсорская нога. Приглашённого №1 Вы ставите в спонсорскую ногу. Почему? Во первых, чтобы не прекращать её развитие и создавать условия для Ваших рефералов, тем более, что второго бинара пока нет.
За этого приглашённого Вы получите 100 дол. как за личника на пакет 2 и 100 дол. бинаром на пакет1. Приглашенный 1 в свою очередь продолжает развитие спонсорской ноги.
Далее следует самое интересное. Приглашённого 2 и далее вы ставите под пакет 2, но в сторону, противоположную спонсорской ноге. Приглашённый 2 закрывает бинар под пакетом 2. И Вы начинаете получать за него и последующих: 100 дол. (личник) на пакет 2 + бинар 100 дол. на пакет 1 + бинар 100 дол. на пакет2 = 300 дол.
Более того, пассивный доход от структуры в 2% у вас также составляет не 8 дол. с пакета, а 16 дол. в месяц.
Вообще то это всё Вам должен был объяснить спонсор. Кого Вы выбираете??? Ах, да.... кто на фемили даст!
Продолжу.
Когда в аккаунте 2 набираются личники, то они уже сами будут продолжать строить структуру в вашей ноге.
И целесообразно перейти к аккаунту 3. Причина проста - пары с пакетов 2 и 3 будут в свою очередб образовывать пары между собой. И вы можете получить не только 300 с одного человека, а и более. Развивать их надо примерно на одном уровне. Это даст максимальную прибыль.
Внимание!!! Вы лично НЕ имеете права ставить свои аккаунты под пакет 2 и 3. То есть оформленные на Ваше имя. Это воспринимается Компанией как мошенничество и могут заблокировать ВСЕ аккаунты.
К примеру, у меня 4 пакета фемили. И я первый, естественно, зарегистрировал под спонсором, а остальные три от аккаунта 1.
Кстати, это доход $1'600 в месяц только на пассиве.
на верхний бинар идёт - 80 дол, так как там есть спонсорские переливы априори.Приглашённый №1 под 2 акк. (+клиент)
За этого приглашённого Вы получите $100 как за личного на аккаунт 2.
На аккаунт 1 вы не получите ничего(пока ничего). Итак, +$100.
тут 100 + 100 +80 = 280Приглашённый №2 под 2 акк.
За этого приглашённого Вы получите $100 как за личного на аккаунт 2
+ $60 за дополнительные пакеты Приглашённого №1 и Приглашённого № 2
(3 доп. пак. + 3 доп.пак.) тоже на аккаунт 2.
На аккаунт 1 вы не получите ничего(пока ничего). Итак, +$160.
всё налажено. выплата вообще мнгновенно - через внутренние. кстати, куплю любой объём.Друзья скажите как сейчас в компании с выплатами икак быстро осуществляется ввод вывод?почему компания до сих пор в такой ветке?
да, такая цифра есть - это активы компании по Бразилии при обязательствах менее 300 млн. всё там нормально. И мы работаем через Америку - там цифры совершенно другие.кстати в газетах писали что в Бразилии заморожено 600млн долларов кто знает действительно ли это так?
Друзья скажите как сейчас в компании с выплатами икак быстро осуществляется ввод вывод?почему компания до сих пор в такой ветке?
добавлено через 1 минуту
Когда наконец решатся вопросы в Бразилии?Когда компания продолжит там набирать промоутеров и разморозят средства?
добавлено через 1 час 43 минуты
Друзья скажите как в компании с выплатами как быстро ввод вывод средств?Когда же решатся вопросы в Бразилии? и когда в Бразилии разморозят средства и снова откроют набор промоутеров ?
добавлено через 1 час 45 минут
кстати в газетах писали что в Бразилии заморожено 600млн долларов кто знает действительно ли это так?
а спонсорская нога это левая или правая???Как определить??о одной из его сторон проходит спонсорская нога. Приглашённого №1 Вы ставите в спонсорскую ногу.
до безобразия просто - там люди, которых ставили не Выа спонсорская нога это левая или правая???Как определить??
плохой вход. не рекомендую.Нет вот к примеру я хочу зайти на маленький пакет и под него поставить два больших !
как поставите (если спонсор путний), то там уже людей увидите в олной стороне. а другая будет пустая.Где из них спонсорская или блин не фига непонимаю
А как вы рекомендуете денег у меня на два больших и 1 маленький??плохой вход. не рекомендую.
Цитата:
неа 100 тысяч только не лукавлю или только два больших брать тогдаЛукавите. Где есть такой вход - там есть и 3 больших
а ну тоды - да, хотя зависит и от вышестоящих.спонсор подружка на пассиве сидит не думаю что там будет уже заполнено что то
Все три акк. можно регистрировать на одно имя, и в течение 90 дней можно регистрировать неограниченное количество акк. на это имя, но только под первый аккаунт.А как вы регились все три аккаунта под одним именем и паспортными данными или мама папа и т.д
Спасибо большое за ответ полезная информация !Все три акк. можно регистрировать на одно имя, и в течение 90 дней можно регистрировать неограниченное количество акк. на это имя, но только под первый аккаунт.