Ладно, скажу.
Верхний - большой пакет. Малый - в спонсорскую ногу - он уедет куда то там вниз и его не будет даже и видно. Минус - бинар будет не 60 дол, а 20
Второй большой - в ногу, противоположную спонсорской, и с неё приглашаешь.
И сделай так, чтобы эта мелочь визуально не имела к тебе отношения. Обычно люди ставят логины одни, меняя циферки. Допустим, Каролина1, далее Каролина2 и т.д. Так вот этот логин в такой ряд не ставь. По типу - не моё, делов не знаю, техничкой роблю.)))
Я серьёзно - и не показывай его потенциальным партнёрам. Ни к чему это.
добавлено через 40 минут
Да, и запомни. Аккаунты, оформленные на своё ФИО ты не имеешь права ставить ниже первой линии, так как заблокируют все (мошенничество). Другими словами - свои аккаунты можешь ставить только от верхнего.
Сильно хочется вниз - ставь родственников. Я, к примеру, под нижний свой ставлю треугольник фемели подруги.[/QUOTE]
Блин не доходит чем аленький не угодил? Если он будет наверху он не может работать так как большой пакет тоесть просто стоя наверху если стоть структуру вниз он не будет получать всего того от структуры что получал бы большой??Так??
добавлено через 1 минуту
начисляется.
добавлено через 1 минуту
тут разница в другом. да, первоначально получите по этой схеме. но это мелочи.
первоначально понятно а дальше что сделает не так этот маленький пакет стоя наверху??
добавлено через 7 минут
А почём сейчас доллар может на три больших посчитать как то вытянуть хочется пока на пассиве??
добавлено через 1 час 3 минуты
Разложите по полочкам мою ситуацию кто разбирается полностью в маркетинге