что то не могу запустить установленную программу Media5-ifon на телефоне с андроидом. Пишет что неправильно введен логин или пароль. Хотя на ноутбуке работает с тем же паролем и логином.Что это может быть ? Может нужны дополнительные настройки.
что то не могу запустить установленную программу Media5-ifon на телефоне с андроидом. Пишет что неправильно введен логин или пароль. Хотя на ноутбуке работает с тем же паролем и логином.Что это может быть ? Может нужны дополнительные настройки.
Я думаю, что блокирнут Вас. Одна программа - одно устройство. А не то, что купил одну и всем аулом поставил.Хотя на ноутбуке работает с тем же паролем и логином
Я думаю, что блокирнут Вас. Одна программа - одно устройство. А не то, что купил одну и всем аулом поставил.
большой пакет возможно с киви проплатить, или только маленький, кто знает ?
Вы бы темку полистали.... Всё в ней есть.Так я и не увидел тут ни одного скрина выплаты с этого чудесного проекта с огромными прибылями! кто-то покажет реальные деньги???
Мнение тут одно: компания супер, чем ранее встал - тем больше заработал. Время - невосполнимый ресурс.мнения и прогнозы о компании?
Мнение тут одно: компания супер, чем ранее встал - тем больше заработал. Время - невосполнимый ресурс.
Прогнозы скоро во всех связных, евросетях и пр. появятся тарифные планы от Телексфри. Кстати, один из региональных операторов сотовой связи на юге так сделал. И хорошо зарабатывает.
При таком раскладе,система автоматом тупо ставит "лево-право",начиная со спонсорской ноги.установлен "Balance"
Спонсорская уже была занята, свободна только мояначиная со спонсорской ноги
Скажите если человек живет в Украине и купил пакет как клиент ,он сможет безлимитно общаться находясь заграницей или у него появится лимит в 3000 минут?
а можно ссылочку на информацию ?Кстати, один из региональных операторов сотовой связи на юге так сделал.