Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tom375, Мы людей своим форумом шибко разбаловали.Тут один мне в личку отписал,типо хочу войти в проект.Могу встать под вас,с условием что вы меня поставите в спонсорский спиловер с конским переливом,мою оплату сделаете своими внутренними и ещё он рефбек захотел 100%.Когда же я его спросил,на какое количество пакетов он планирует зайти,он ответил- Для начала зайду на 339$ ,а там посмотрим !
Я в шоке...куда катится мир ?! ))
Мы людей своим форумом шибко разбаловали.Тут один мне в личку отписал,типо хочу войти в проект.Могу встать под вас,с условием что вы меня поставите в спонсорский спиловер с конским переливом,мою оплату сделаете своими внутренними и ещё он рефбек захотел 100%.Когда же я его спросил,на какое количество пакетов он планирует зайти,он ответил- Для начала зайду на 339$ ,а там посмотрим !
ну вообще то 339 не стоит брать. а уж если и цеплять - то в спонсорскую ногу в натуре. и то для изначального бинара. чтобы никто не видел принадлежность - ушёл по ветке куда-то глубоко вниз и хрен с ним. а вот внутрянь, да рефбэк за это - морда треснет!
добавлено через 1 минуту
я рефбэк даю от 10 фемили. и то не 100%
Вот, самое интересное то только сейчас начинается,с этого и надо было начинать.)А то золото,телефоны,антиквариат, да кому это нужно? Надо было подробно и про натуру,потом нам расскажите))
других слов и нет. не знаю, как другие, а спонсор каждому своему приглашённому уделяет много времени. Ежедневные звонки от рефералов и т.д.
А когда к тебе такое отношение, то на кой это надо? Люди толпами хотят и не могут войти...
Увеличиваете свое участие ? вкинув свои же деньги? , и какая же структура вырастет под ней? - никакая , и под многими также тех , кого вы закинули туда , потому что это скоротечно , могу с вами поспорить на что угодно , зарабатывание денег путем вдалбливания чуши друзьям и знакомым о крутом заработке , потому что даже на этом форуме под вас никто не встал (сами писали) , да и по скайпу ваши конференции толку особого никакого не дают.
Не хочу Вас обидеть , даже в этой теме Вы самый активный , отвечая на каждое мое сообщение , для самого себя в голове пытаетесь отрицать факт попадания в категорию называемых на букву Л
есть люди, которые понимают, что им пишут. есть просто клиника....
перевирать, переворачивать с ног на голову - можно. только зачем оно тебе?
както всё меньше желания отвечать на откровенную чушь.
Читаю форум каждый день.Находил тему что люди готовы стать личником при условии оплаты внутренней валютой.Сейчас имею на счету 1600 дол. внутренних.Хочу проверить действительно есть такие или это хитрый пиар ход.Почта для связи aleks.yustas.76собакаmail.ru
В Бразилии строится 60 отелей к евро 2016. компания работает в США более 10 лет, там есть закон об МЛМ, десятки коллцентров. С чего бы вдруг закрывать? что за бред?
1. В Бразилии идут суды, там многие млм компании судятся из-за отсутствия закона об млм и высокого уровня коррупции.
2. В США все в порядке, недавно конференция была, поскольку там с законодательством все в порядке.