xkalesnikx
Интересующийся
Купить инвойс
Какой инвойс, где купить?
Купить инвойс
Какой инвойс, где купить?
Россия - номер один по трафику в Телексфри. Но создатели видео почему-то забыли про это Всем пофиг)
Но создатели видео почему-то забыли про это Всем пофиг)
Всем ВНИМАНИЕ!!!
В чатах пошли сообшения о кидках "продавцами" внутренней валюты. telexfree привлекает многих, так как здесь зарабатывают все. Но, к сожалению, и таких мразей, которые пользуются дефицитом.
Коллеги, будьте бдительны. Ищите внутреннюю валюту через своих спонсоров и/или проверенных людей.
Не забывайте, что спонсор тоже заинтересован в развитии Вашей структуры. Очень велик шанс, что сам её Вам и продаст.
Всем огромных чеков в телексфри
да - ето правда )))) уже в проекте неделю и партнеры идут в компанию - просто супер заработок - ждем новых партнеров ( сегодня новая участница пришла в нашу команду - зарегистрировалась по нашего партнера) - работаем в ширину для всей нашей команды - по партнеру.Telexfree супер!
Ахахаха - спасибо, посмеялся. Я смотрю Телекс для вас уже и бог и царь - прям не могу.Теснится скайп. Объявлено о приходе телекса в СНГ - сразу "скидки". А на деле - вынужденные меры для выживания.
а что ваша контора подарила простым смертным?
Естественно, потому что скайп это не финансовая пирамида,а сервис предназначенный в первую очередь для общения, а не для заработка. Умиляет когда ваши "инвесторы" организуют конференции посредством именно скайпа, но при этом считают его ненужным - ну конечно, у вас же есть телексфри.у скайпа такого нет и никогда не будет
Если это подарки, тогда я балерина! Помимо всего, насколько я понял это планы на будущее. Расскажите, какой мне прок от вашего коллцентра и скидок которые ещё только будут, т.е. планируются? Перевод сайта на русский язык - ну да, это же такой подарок! Теперь от скайпа нужно как можно быстрее отказаться и перейти в Telex. И наверное по вашей партнёрской ссылке, да?Новогодние подарки от Телексфри:
Естественно. У кого есть интернет он пользуется скайпом - зачем прибегать к посреднику, да ещё и за деньги.звонки без интернета
скайп не выдержит наших конференций. 200 человек - минимум. Часто в разы больше.Умиляет когда ваши "инвесторы" организуют конференции посредством именно скайпа
скорее уже настоящее. сразу после Нового года и состоится.Помимо всего, насколько я понял это планы на будущее
Можно использовать и оба продукта. ПОКА скайп более распространён.Теперь от скайпа нужно как можно быстрее отказаться и перейти в Telex
не обязательно. Хотя без ссылки Вы не зайдёте. Не обязательно по моей. Выберете себе партнёра сами.И наверное по вашей партнёрской ссылке, да?
то есть просто мобильной связью Вы не пользуетесь, всегда сидите возле компьютера. Не только Вы, но и ваши собеседники тоже из интернета не вылазят. Или у вас тариф стоимостью менее 5 дол. в месяц, также позволяющий безлимитно общаться по всему миру?У кого есть интернет он пользуется скайпом - зачем прибегать к посреднику, да ещё и за деньги
поймёт, когда они будут во всех Связных, Евросетях. Но заработать столько, как мог сейчас уже не выйдет.Никита Алексеенко еще не понимает насколько выгодно общаться по мобильному телефону со всем миром
Конечно не понимаю - зачем тратить 50 баксов на продукт который мало кому нужен, да ещё и имеющий несколько бесплатных аналогов. Разве что для того, что бы кто-то мог на этом заработать.Никита Алексеенко еще не понимает
Вы там что, Новый Год отмечать собрались что-ли?200 человек - минимум.
не буду спорить. вижу бесполезно. через несколько месяцев Вы вступите. Почему так говорю? Да потому что Вы читаете данную ветку, следовательно, проект не безразличен.Один проект для людей, а другой в первую очередь для заработка да ещё и с элементами пирамиды
нет. это обычная рабочая конфа. а вот на выездную сессию в Таиланд поедет минимально 500 человек. И это не вся Команда, а только лидеры, которые понимают важность этих мероприятий.Вы там что, Новый Год отмечать собрались что-ли?
а вот выдумывать не стоит. каждый выплаченный участнику цент заработан им же.да ещё и с элементами пирамиды
Не безразличен, потому что кое-кто из родственников вложился, несмотря на мои доводы не в пользу телексфри. Я в сфере заработка и инвестирования уже не первый год и за это время выработалась своеобразная чуйка что-ли.через несколько месяцев Вы вступите. Почему так говорю? Да потому что Вы читаете данную ветку, следовательно, проект не безразличен.
+1"п#зд#ть - не уголь грузить" Живот болит от смеха)))