У нас могут все, не забываем, что мы живем в России.
Как ни печально, но это факт. В Украине тоже самое. Я нисколько не удивлюсь, если, например, завтра утром захочу зайти на сайт биржи betfair и не смогу. Так что, господа сторонники TelexFREE, еще раз вспомните, где мы все живем.
Хочу, чтобы меня поняли правильно. Я никак не желаю распада вашей компании. Я и сам присматриваю для себя что-нибудь еще помимо ставок. Просто я хочу еще раз подчеркнуть, что ваша TelexFREE - это всего лишь мелочь по сравнению с монстрами, на которых работают правительства и парламенты всех стран. И если будет хоть малейший намек на то, что часть прибылей наших сотовых операторов связи, а также Ростелекома и Укртелекома перетечет в карманы TelexFREE, то ситуация будет далеко не в пользу последней.
добавлено через 45 минут
Пока вы тут выясняете..я получил свою очередную ЗП.
Деньги выведены с 3х моих аккаунтов(Золотой треугольник).Продал внутреннюю валюту одному из вышестоящих спонсоров.Перевод шел с Украины (в гривнах).Калькулятор показал примерно 32700 рублей.
Поздравляю! Поймите, никто тут не сомневается в том, что вы можете получать деньги. Тут пытаются доказать, что новым членам вступать уже намного более рисковано, чем тем, кто вступил полгода назад, а также тот факт, что ваша компания - это обычная пирамида, и она все равно обречена.
добавлено через 1 час 14 минут
А мне пофиг - пирамида или не пирамида. Я тяну деньги, как кто-то тянет из МММ. Но при этом мне намного спокойней чем им
Ну правильно. Главное, чтобы деньги были у меня. А тот факт, что это деньги, взятые кем-то в кредит и который фиг погасится из-за того, что эта ****ая пирамида лопнет, мне неинтересен. Главное -то, чтобы я жил, а остальные пусть хоть повесятся. Типичный менталитет нашего человека.
Я вот тоже деньги тяну. И не меньше, чем большинство в вашей пирамиде. Ну только я их тяну у толстомордых английских мультимиллионеров, которые десятки лет разводят народ. Ну вот как тянуть из простых смертных, которые закладывают все, что у них есть да плюс еще кредиты?!