Те, кто обливает грязью телексфри, где вы сами то? в каких проектах? вот тупо интересно
конкретно: Said6713, Jor Dan, kozzyboom ?
Почитайте посты внимательно, никто грязью телекс не поливает, мы только ратуем за то, чтобы люди были предупреждены (предупрежден - значит вооружен) о ненадежности этой компании, которая является скрытой пирамидой замаскированной под MLM-компанию. Ведь многие люди не знают чувства меры и вкладывают в такие проекты все, что у них есть. "Лохи!" - скажете вы, да, возможно, но это не дает нам право использовать их. Получается с этической стороны такая позиция ничем не отличаемся от позиции тех, кто продает копеечные БАДы "лохоам"-пенсионерам за космические деньги. У меня сын живет в Самаре, бросил работу в крупной интернет-компании и занялся созданием структуры в Телексе. На все мои доводы и ссылки на анализ компании известными американскими юристами, он приводит лишь слова агитаторов топ-лоховодов и профильтрованные "новости" с русского сайта, на котором преследуется одна задача как можно больше привлечь-завлечь, правды в этих новостях 10-20% и та вся перевернута с ног на голову. Я понимаю очень хочется верить в чудо. Кстати сын в Самаре как ни старался не смог продать ни одного пакета связи, и сам ей не пользуется по причине ее глючности. По подсчетам американских экспертов в среднем каждый человек вложил в Телекс около 5 000 долларов ( в Бразилии люди брали кредиты и вкладывали по 30 000 и более), умножаем на 1 500 000 челов (а мне кажется их больше) 7,5 млрд. баксов...
Кто-то слил базу партнеров проекта
Также потом сольют всю информацию по проводкам денег когда признают пирамиду и предъявят иски тем кто получил больше, чем вложил.
Я если кому интересно я работаю только в оффлайне (добыча золота в партнерстве с ....) А пришел сюда только из-за сына, внимательно прокурил эту тему на всех забугорных форумах, его я чувствую спасти не удастся, зато может другие кто сейчас уже собрался бежать в банк за деньгами задумаются и не будут вкладывать их в весьма сомнительные проекты типа Телекса.