А если этой фирмой вплотную заинтересуется наша прокуратура, заблокируют сайт и объявят ее вне закона? Промоутеров на нары и на штрафы. На следующий год планируется активное наступление на пирамиды и подобные структуры. Как Вам такой вариант развития событий? Ведь в нашей стране может быть все.
От куда такая информация - "На следующий год планируется активное наступление на пирамиды"?
Быть может всякое, могут и заблокировать могут не заблокировать, в этом и заключается один из рисков тех 20% о которых я писал.
добавлено через 10 минут
Это подход инвестора. Telexfree это в первую очередь млм компания, я предлагаю людям зарабатывать не на процентах, а зову их в команду, для развития сети промоутров а далее и клиентов.
Верно, я эту компанию рассматриваю в первую очередь с точки зрения инвестора, ведь там (по обещанию компании) можно никого не приглашая а-ля рубить бешеные проценты. Но от приглашений тоже не отказываюсь, но надо говорить правду людям, что надо было вкладывать весной еще, а сейчас вкладывать слишком рисковано, конечно же если под себя приглашать народ то доход будет еще лучше, но это ЕСЛИ повезет, то есть 100% гарантии нет что так будет, поэтому рассматриваю эти приглашения как бонус, если приглашу хорошо, если не приглашу тоже не плохо, буду на пассиве работать и получать прибыль.
В любом случае если компания не рухнет через 4 месяца я ничего не потеряю, уделять работе только 3 минуты в день и радоваться.
)