passivdohod
Интересующийся
Это не инвестиционная компания. тут работать надо. на автопилоте тоже есть. но это не деньги.
Это не инвестиционная компания. тут работать надо. на автопилоте тоже есть. но это не деньги.
Есть люди которые квартиры продают и машины и вкладывают, как один полицейский бразильский, слышали?
Так он продал все и когда суд компания проиграла выстрелил себе в голову. Подумал что остался не с чем, когда счета заблокировали. Он видимо не знал что суд выиграют и деньги вернут и еще по пакету большом компания дала всем пострадавшим.
Это плюс компании но уверености мне не очень добавило, дело в том что им не выгодно сейчас кидать всех, об этом узнают все и репутация пострадает.
Я просто терял уже не раз деньги большие поэтому такой придирчивый
добавлено через 1 минуту
Забыл уточнить я именно за автопилот говорю, если ничего не делая и никого не привлекая вообще. Только сообщения отправлять
дело в другом. Компания с самого начала хотела это сделать - не давали Бразильские власти, тупо блокировав счета. Обязательств по Бразилии было в 2 раза менее, чем активов, заработанных в Бразилии.дело в том что им не выгодно сейчас кидать всех, об этом узнают все и репутация пострадает.
дайте пожалуйста доказательства,что компания выиграла суд и все возместила клиентам, иначе это похоже на простую брехню.
дело в другом. Компания с самого начала хотела это сделать - не давали Бразильские власти, тупо блокировав счета. Обязательств по Бразилии было в 2 раза менее, чем активов, заработанных в Бразилии.
Из-за этого темпы развития чуть сократились. Что компании было крайне невыгодно. Но всё позади, в 2014 ждёт триумф.
сам производил рассчёт или подсказал кто?В любом случае чистыми будет около 250% но не забывайте что через год прийдется покупать еще пакеты (если заходите продолжать работать) вы их не покупаете 1 раз на всю жизнь , а каждый год!
сам производил рассчёт или подсказал кто?
если сам - двойка
если другой - привет ему.
250% - чистая прибыль ПОСЛЕ возврата вложений. И если Вы просто повторите их - там также 250% и останутся.
Я то знаю - у меня 2 фирмы, бизнес в интернете, несколько сайтов. А вот знаете ли Вы - это вопрос....Батенька Вы вообще знаете, что такое бизнес
Я то знаю - у меня 2 фирмы, бизнес в интернете, несколько сайтов. А вот знаете ли Вы - это вопрос....
такие речи обычно офисный планктон ведёт.
О чём в очередной раз свидетельствует, что в пустую Вы тут льёте воду: две фирмы, два магнитофона, два пордсигара... И Ваши предположения не уместны по тому, кто я и чем занимаюсь, так как не регалии свои и чужие обсуждаю, знания и опыта хватает слава богу, и отличаю МЛМ бизнес от пирамидальных схем, и какие документы должны быть у компании о законной её деятельности, в которую Вы агитируйте очередных адептов, которым явно ничего не светит. Ведь бизнес, есть бизнес, и никто не от чего не застрахован!!! Эти слова Вы будет говорить промоутерам, которые в первую очередь вам поверили?!!
А если этой фирмой вплотную заинтересуется наша прокуратура, заблокируют сайт и объявят ее вне закона? Промоутеров на нары и на штрафы. На следующий год планируется активное наступление на пирамиды и подобные структуры. Как Вам такой вариант развития событий? Ведь в нашей стране может быть все.больше с вероятностью в 80% я думаю да.
Это подход инвестора. Telexfree это в первую очередь млм компания, я предлагаю людям зарабатывать не на процентах, а зову их в команду, для развития сети промоутров а далее и клиентов.Вово. Если "подписывать" народ регистрироваться под себя, то хотябы надо предупреждать о рисках как МИНИМУМ. И о том что никто не знает когда рухнет эта пирамида, через месяц , через год или до конца жизни будет работать. Никто не знает этого, а это и есть главная причина обсуждения на этом форуме.
добавлено через 2 минуты
Весь вопрос в том КАК ДОЛГО эта "лафа" будет?
добавлено через 6 минут
Готовы ли Вы рискнуть и положить 2000$ чтобы через год получить 5000$ ?
добавлено через 25 минут
Вложешь 390$ через год будет 975$
Вложешь 2000$ через год будет 5000$
и т.д. шансы расчитываю 80/20 - 80% что все получится (мое личное мнение) и вот думать теперь стоит ли рисковать такими деньгими для того чтобы получить в 2 с половиной раза больше с вероятностью в 80% я думаю да.
Ха ха ха... Теперь куда не плюнь, везде в какого-нибудь олигарха попадёшь... 2 бизнеса, заработок в интернете, TelexFREE, трейдинг с 1998 года - спасибо, в очередной раз поржал. Частный самолёт и яхта как у Абрамовича уже тоже небось в ангарах припаркованы?Я то знаю - у меня 2 фирмы, бизнес в интернете, несколько сайтов. А вот знаете ли Вы - это вопрос....
такие речи обычно офисный планктон ведёт.
Желающие вступить, хотя бы просто прочитайте про компанию в английской википедии, я думаю вы после прочитанного быстро прозреете и Вам расхочется иметь с ней что нибудь общее en.m.wikipedia.org/wiki/Telexfree
Ну да... И оканчивается эта статья презентация ТелексФриВикипедия только констатирует факты,это как история,так что ничего нового вы не открыли.
Ну да... И оканчивается эта статья презентация ТелексФри
SEC Investor Alert: Beware of Pyramid Schemes Posing as Multi-Level Marketing Programs (шо в переводе:SEC оповещения Инвестору: Остерегайтесь пирамиды позирует как многоуровневая маркетинег программа)