Это относилось к адептам ТелексФриМне 40+. Так что, давно уже не школяр.
Это относилось к адептам ТелексФриМне 40+. Так что, давно уже не школяр.
Это относилось к адептам ТелексФри
Вов, да забей ты на них! Пусть пишут. Я уже говорил - ничего не остаётся конкурентам, как лить грязь, говоря, что белое - это чёрное.А вы здесь чтобы "адептов" в свою секту Apl заманить или в академию чудо академиков?
Вов, да забей ты на них! Пусть пишут. Я уже говорил - ничего не остаётся конкурентам, как лить грязь, говоря, что белое - это чёрное.
Я желаю всем конкурентам, чтобы в этом 2014 году вы бы смогли заработать хотя бы один порядок с нашими чеками, чтобы ваши чудо проекты пережили этот год.
Удачи Вам, добра и процветания.)))
Получается, что тот кто на пассиве сидел, тому ничего не будет, а тот у кого есть приглашенные, получит по полной программе?)Чтобы потом в случае признания ее пирамидой переложить всю ответственность на Вас в части выплат пострадавшим. В случае признания ее пирамидой, промоутерам имеющим положительное сальдо в соответствии с международными договоренностями в этой сфере будет предъявлен международный иск с целью возврата денег. Автоматически Вы попадете в черные списки по всему миру, т. е. статус невыездного за границу и все сопутствующие последствия. Яркий пример на эту тему пирамида ZeekRewards, кстати многие эксперты полагают, что Телексфрии преемница Зика
Причём тут конкуренты? Вы где-нибудь видели в этой теме что бы кто-нибудь пиарил другой проект? По-моему речь идёт исключительно о TelexFREE и её сторонах, как сильных, так и слабых.Я желаю всем конкурентам, чтобы в этом 2014 году вы бы смогли заработать хотя бы один порядок с нашими чеками, чтобы ваши чудо проекты пережили этот год.
Удачи Вам, добра и процветания.)))
10 лет домен продлевали же. Хотя странно конечно, им напоминалки о продлении домена уже приходят, могли бы и продлить.Говоря о слабых сторонах. Срок регистрации домена telexfree.com истекает через 27 дней.
В том то и "прикол" - нормальные конторы, которые действительно собираются работать, оплачивают домен на 5-20 лет вперёд. Хотя не показатель!10 лет домен продлевали же) Хотя странно конечно им напоминали о продлении домена уже приходят, могли бы и продлить.
Ахаха, ну да, как же - неоднократно. Домен по сути зарегистрирован меньше 2х лет назад, о каком неоднократно может идти речь? Удачи в школе, и не пропускайте математику и русский язык, а то качество вашей писанины оставляет желать лучшего!Уже неоднократно продляли
Удачи в школе, и не пропускайте математику и русский язык, а то качество вашей писанины оставляет желать лучшего!
1. Я никого не агитирую. А вот цель вашего прибывания здесь предельно ясна.Знали бы Вы , КАКИЕ чеки и какие машины у нас получают совершенно официально - постеснялись бы людей в ТФ агитировать, хотя всему свое время и место, да простят меня модераторы
С какими деньгами?С такими деньгами от Телексфри мне удача не нужна, а вам?
Что изменится для Вас? Ну, сниму я экранку на вывод 5-и пакетов Фемили. Один в кеш, 2 в Золотую корону и 2 на Альфу.В подтверждение ваших слов ждём скриншотов из кабинета пользователя, перевода средств на карточку и видео на котором видно как вы снимаете реально бабло из банкомата. До этого момента, увы, вы будете обычным, безграмотным балаболом.
Вообще-то мой вопрос предназначался не вам, passivdohod.Что изменится для Вас?
А вот тут поподробнее, если можно, как это вы собираетесь снять свои 5 фемели, если это просто проплаченые пакеты, которые предполагают получение какого-то количества абон плат.Ну, сниму я экранку на вывод 5-и пакетов Фемили.
Не свои. А проплатил инвойсы или перевёл по логину. Видео ещё не снял. Сегодняшние 2 пакета на Альфу - вот:А вот тут поподробнее, если можно, как это вы собираетесь снять свои 5 фемели
Т.е. по сути, вы просто продали кому-то 2850 телебаксов, а человек потом на эти деньги купит 2 больших пакета у компании - я всё правильно понял?Не свои.
Сегодня да. Вы же просили показать вывод. Скрин с банка о получении приложил. Сумма мелкая? В видео на 5 фемили будет.Т.е. по сути, вы просто продали кому-то 2850 телебаксов
он даст номера инвойсов - я проплачу.а человек потом на эти деньги купит 2 больших пакета у компании
Сумма нормальная, поздравляю с профитом Однако, сейчас вы чётко продемонстрировали суть работы компании TelexFree. Конкретно в данном случае компания абсолютно ничего не теряет - все сделки вы проводите между собой, а потом эти же деньги отдаёте компании на покупку новых пакетов.Вы же просили показать вывод. Скрин с банка о получении приложил. Сумма мелкая?
А по этому поводу я писал на своём сайте. Вот Вам:Сумма нормальная, поздравляю с профитом Однако, сейчас вы чётко продемонстрировали суть работы компании TelexFree. Конкретно в данном случае компания абсолютно ничего не теряет - все сделки вы проводите между собой, а потом эти же деньги отдаёте компании на покупку новых пакетов.
Записать видео около банкомата как снимает деньги.
Вот умничать то не надо.Клоунаду устраивать надо в цирке а не тут.Переводят люди деньги и стоят конкретные переводы,например от такого то,такого то и это не доказательство что мне переслали за Телексфри, снимать возле банкомата это тоже не доказательство. Доказательство скрин платежа с Телекса.что прямо домой приносят? или на банковскую карту сбрасывают? если на карту- то есть интернет-банкинг с которого можно сделать скрин.
ну а если налом домой приносят то конечно случай тяжелый. и поверить в такое сложно