passivdohod
Интересующийся
а вы возьмите и сделайте! я так года три назад размещал. и, кстати, выхлоп был неплохой.тогда почему бы не взять любую CPA партнерку и не размещать на досках ссылку на продукты или услуги?
а вы возьмите и сделайте! я так года три назад размещал. и, кстати, выхлоп был неплохой.тогда почему бы не взять любую CPA партнерку и не размещать на досках ссылку на продукты или услуги?
а вы возьмите и сделайте! я так года три назад размещал. и, кстати, выхлоп был неплохой.
есть и у вас разумное зерно. что останавливает?Конечно если сейчас прийти и строить структуру, то заработаешь несомненно
ну обзови его по другому. я вот называю его "зарплата" в разговорах. всё честно - я делал работу - мне дали денег.но на счёт пассиного дохода я лично сомневаюсь
есть и у вас разумное зерно. что останавливает?
Вот хотя бы эти доски: http://www.adpost.com/us/software/Communications/Если считаете что это не так - киньте пару ссылок на сайты где размещаются объявления.
тогда включаем мозги и думаем:лично меня останавливает то, что не ясно, действительно ли компания может обеспечить доходы своей деятельностью, или же доходы выплачиваются по финансово-пирамидной схеме.
тогда включаем мозги и думаем:
- будут ли страховать вложения в пирамиду?
- будет ли пирамида ограничивать ввод денег?
- будет ли пирамида скупать крупные реальные активы?
я пока не получаю. по причине, что Компания не вошла официально в россию. у нас ещё слишком мало человек. но те, кто вошли сейчас возьмут самый вкусный кусок пирога.Вы получаете договор на руки от страховой?
и много вы видели хайпов, зарегистрированных не в офшорах, а в Америке. Хайпов, со счетами в банке Моргана (одного из основателей Федеральной Резервной Системы в США - уровень как минимум ЦБ РФ)известны случаи, когда хайп
конторкой? а почему тут одна из крупнейших страховых компаний в мире?страховался другой конторкой
и какого тогда на своих сайтах эти немелкие активы (уровень нашего Ростелекома) пишут, что они принадлежат этой компании, а не дочке и размещают свои логотипы.Активы можно купить на фирмы-дочки.
Вы что на тех трех досках, что я нашел за 20 минут поискав на западных ресурсах, увидели тысячи обьявлений телексфри и только телексфри? это доски с тиц и pr с кучей разных обьявлений . я вижу вы их даже не поизучали и вам сразу стало все понятно.Понятно.
Теперь сами подумайте, какая может быть эффективность таких объявлений, если они размещаются тысячами в день на одних и тех-же сайтах. Нулевая.
Вы что на тех трех досках, что я нашел за 20 минут поискав на западных ресурсах, увидели тысячи обьявлений телексфри и только телексфри? это доски с тиц и pr с кучей разных обьявлений . я вижу вы их даже не поизучали и вам сразу стало все понятно.
Я не понимаю - вам просто потролить охота? в теме неоднократно всё выкладывалось! хотите выгодно вложить, но есть сомнения - думаю стоит почитать.
все программы доверительного управления форекса.Vivara, Devlani, Gamma Investment, VladimirFX,FinList
Та это мы промоутеры-снговцы размещаем в основном на тех сайтах, что дала компания, а все остальные (особенно те , в странах которых есть кол-центры) размещают еще и на разных англоязычных досках, коих тысячи, потому что с кол-центром эта связь реально крутая по сравнению с другими.Ок.
Ответьте
1. сколько сейчас участников? 1.5 млн?
2. сколько сайтов в лк компании для размещения объявлений? Мне показалось штук 60
потом вместе посчитаем сколько объявлений размещается ежедневно в среднем на каждом сайте.
я приглашаю Вас завтра в 21:00 москвы на онлайн конференцию - разберётесь. чиркните запрос по скайпу: ek_burgя пытаюсь разобраться.
все программы доверительного управления форекса.
а вот и ещё одно отличие - ни у одного из этих проектов не было реального продукта
я приглашаю Вас завтра в 21:00 москвы на онлайн конференцию - разберётесь. чиркните запрос по скайпу: ek_burg
Да это волна пошла, Вов. Бесполезно чето просить. Эти люди здесь намеренно, топить ветку всеми возможными способами. Многих ведь злость одолевает, что из их проектов люди уходят в ТелексФри. Особенно много таких из FFI, Kyani и Talkfusion. Хотя список можно продлить намного дальше. Но в остальных рефоводы пока еще не так кипишуют, чтобы антипиар мутить и казачков засылать
и главное действует в США. наш бизнес идёт оттуда. компания в тренде - количество людей растёт большими темпами. люди осознают эту уникальную возможность.Так то действует в СНГ и в др странах , это факт
спасибо. так и делаем.Зарабатывайте
Никаких веток топить не собираюсь и тем более в чем то Вас переубеждать и мне Вам , само собой не доказать
То что деятельность компании на территории Бразилии приостановлена судом , проверить не сложно и НЕ ленивые люди так и поступят
Зайдите на офф страницу TelexFree в фейсбук , там многочисленное количество комментариев (тысячи) , на португальском и испанском , с переводчиком все поймете
Так то действует в СНГ и в др странах , это факт
В России власти до этого вообще никогда не доберутся (и так полно проблем) и оснований нет
Зарабатывайте ) Но я бы подумал 50 раз еще перед тем как начинать в телекс фри
Как я не хотел, чтобы вы поискали сами в ветке, но вам дали ответ: пост #1222. Прекращайте флудить, ваша подпись здесь никому не интересна!
добавлено через 3 минуты
Выплаты- выполоты)) Ну, а если серьезно, все продают друг другу внутренние, так потери меньше.
Суперновость телексфри выпустила приложение для мобилы!