Тоже тут заметил активность страховщиков...Я поражаюсь откуда формируется страховой фонд?неужели админы проекта вам выдали его вперед?А если нет,то выходит,что вы торгуете воздухом=)Причем имхо.очень дорогим
Прочитайте тему с самого начала там написано, что ему сделали вклад 10% от суммы страховки на счет в проекте.ты нереальные суммы указываешь в страховке.
очень подозрительно. скорее всего, ты либо сотрудник или админ этого хайпа, либо сам собрался кинуть застрахованных, когда фонд загнется.
без гарантий очень рискованно страховаться у тебя.
вот если бы ты выбрал в качестве гаранта bondv и перевел бы ему 25к, то я бы тут же вложил бы до 5к
Bogdan зарегистрировался.
планирую вложить 150 по ВМ.
Богдан, здравствуйте ! Подтвердите пожалуйста, что я являюсь Вашим рефералом, логин 261744. Сделаю вклад 769,05 $ под страховку. Обязуюсь выполнять условия, которые указаны на 1 - й странице.
P.S.: Получается Вы мне ещё вернёте 38.45 $ ? (5 % от вложенной суммы)
Прочитайте тему с самого начала там написано, что ему сделали вклад 10% от суммы страховки на счет в проекте.
И вообщем просто все риски он берет на себя.
Всё, разместила 769,05 $. Надеюсь на сотрудничество. Номер кошелька скинула Вам в личку.
Bogdan зарегистрировался.
планирую вложить 150 по ВМ.
Остаток под страховкой : 20 - 1.2 = 18.8$Date : 2009-25-05 11:07:19
Amount : 1.2000
Batch : 15500907
ТС,вам задают конкретные вопросы!Не удосужитесь ли Вы ответить на них как нибудь на досуге...Я понимаю что правдивые ответы могут помешать вашей деятельности,но все же..спасибо.
Прочитайте тему с самого начала там написано, что ему сделали вклад 10% от суммы страховки на счет в проекте.
И вообщем просто все риски он берет на себя.
Да, конечно можно !
Что касается формирования фонда страхового обеспечения:
1. Фонд перечислил на мой WM n-ю сумму как часть страхового обеспечения. (извините, сумм называть не стану)
2. Фонд создал на моем аккаунте вклад (тип "Люкс"), доход от которого так-же будет пополнять страховое обеспечение. Сумма 5000$, называю т.к. Вы и сами можете посмотреть в статистике.
3. Я получил дополнительные условия по начислению реферальских. Максимально высокие, какие можно было получить.
Все эти договоренности и действия позволяют мне создать первоначальный страховой фонд (меньше, чем 50 000, скажу сразу) и увеличивать его по мере того, как инвесторы станут вкладываться и страховаться. Так что, соотношение средств, находящихся под страховкой, и суммы страхового фонда всегда будут в пользу страхового фонда.
Евгения обозначила 2 цели данного шага:
1. Подтвердить максимальную лояльность фонда к инвесторам и ее стремление предоставить максимально удобные формы инвестирования.
2. Дать дополнительную возможность как начинающим инвесторам, так и солидным вкладчикам сделать первый шаг на пути сотрудничества с ее фондом.
От себя добавлю, что предоставленные мне условия реферальских вознограждений, позволяют до конца мая всем вложившимся и застраховавшимся предоставить дополнительны бонус в размере 5% от вклада !!!
Мне кажется, это очень выгодные условия страхования !
Могу предвидеть сообщения от недоверяющих мне или сомневающихся, но сразу скажу, что страхование - дело сугубо добровольное, как и инвестирование на свой страх и риск, да и вообще - инвестирование в HYIP-индустрию !
...Ею было предложенно размещать все средства, идущие на формирование страхового фонда на вкладе "Люкс", а не выводить их за пределы фонда.
Похоже, что фонд очень скоро сгинет.ВНИМАНИЕ ! ВАЖНО !
...