Всем Привет! Прошу прощения за отсутствие, попал в больницу... Задержки выплат связаны с тем, что Вебмани заблокировали мой кошелек на круглую сумму,там я держал страховой фонд,сейчас разбираюсь с этой проблемой.Весь основной фонд был у меня,Geronimo начал выплачивать страховку из своих средств - ему огромная уважуха,очень достойный страховщик и человек на этом форуме. Неувязка вышла с моей стороны. Всю отвественность за дальнейшие выплаты беру на себя. Перечислять страховочные буду по мере поступления средств из реала,сделаю все чтобы покрыть обязательства перед застрахованными клиентами.
Спасибо за терпение!
Все в общем то ясно.
Вы кто собственно?
Фамилию, Имя, город проживания кому то сообщали?
НА какой работе вы работаете в реале?
Почему не можете сообщить блоченый ВМИД?
Что мешает вывести деньги через банк?
Затем пополнить через другой кошелек, и выплатить страховку?
Да, будет переплата до 5% но зато вы получите реально авторитет и репутацию.
По поводу
1. Страховки через Юмакс остановлены не будут, так как невыплаты в разделе без Юмакса не влияют на страховки с Юмаксом! Страховки защищены и страховые фонды реально покрывают суммы страховок соответствующих проектов! Если любой страховщик даже исчезнет навсегда с форума - его тема (в случае благополучной работы проекта) будет продолжать поддерживаться мной, как гарантом и все страховые выплаты будут сделаны в обязательном порядке в случае закрытия проекта!
2. Почему вы считаете, что админ Atlant Investments должен расчитываться по долгам Траста? Он выделил деньги на страховку своего проекта и не несет ответственности за действия страховщика в других проектах.
Разделы страховок с Юмаксом и без Юмакса никак не связаны между собой. Поэтому средства одного раздела никогда не пойдут на погашение долгов другого!
Я уже в ...цатый раз повторяю в данном разделе страхования: хотите быть защищены на 100%? Не вкладывайте под страховку без Юмакса! Требуйте от страховщиков перевода страхового фонда гаранту и оформляйте страховки только через Юмакс!
Сам примерно неделю отсутствовал на форуме, тогда как
Infolist выплатил страховку по май ***п, за что кстати респект и уважуха ему.
Однко уважаемый
Infolist, не стоит утрировать.
Если деньги перевеси в юмакс, то они будут лежать мертвым грузом. Тогда как если инвестировать в стабильный надежный бизнес (не хайп) то можно спокойно получать 10% в месяц и более.
Это основной косяк юмакса. Деньги просто путо лежат.
плюс юмакс получае солидную комисию (3% гаранту и 3% при выводе)
Юмакс это не панацея. Однако на сегодняшний день более лучших предложений нету.
Не хочу не кого защищать, сам жду страх выплату.
Руслан сейчас в больнице, с прописанным постельным режимом. Как вы себе представляете "пойти и получить перса"? Человек сначала пусть оклемается, выпишется, а потом разрулит проблему.
Данные его документов у меня тоже есть на руках, и он ни куда пока не прячется, так что паника щас не уместна.
добавлено через 30 минут
Так же позвонил щас Руслану и поговорил с ним. Человек болеет, а здоровие у нас у всех одно. Поэтому я лично желаю ему выздровить для начала, а потом разбираться с проблемами тут.
Не тупите. Когда речь идет о сумме более чем пол миллиона рублей, то можно заказать такси на целый день, и съездит и к нотариусу, и к регистратору. Стоить это будет несколкьо к рублей.
Не нужно никого защищать.
В интернете есть немало теневых сервисов, предоставляющие услуги по получению персонального аттестата без документов за одни сутки (цена 200-250$). Понятно, что это нелегально и обычно такими услугами пользуются кидалы, но когда моему коллеге надо было получить срочно аттестат, он оформил подобным способом на свои реальные данные буквально за 15 минут (и сутки ждал пока серт сделают).
Если данные Ваши, то цена гораздо выше, от 500 до 1к баксов.
Это новый липовый аттестат стоит 200-250 на чьи то данные + скан.
Перс на ваши данные стоит дороже, но это сути не меняет.
Доброй ночи! Прочел все посты выше.Прекрасно понимаю ваши беспокойства и желание всеми путями вернуть свои кровные,но думаю стоит понять,что этим вы только усугубляете обстановку. Я искренне хочу покрыть все обязательства перед вами и сделаю все от меня зависящее. Но и вы меня поймите,в жизни бывают разные ситуации,которые порой выходят из под контроля.
Обсуждения по поводу вебмани считаю бессмысленным.
По поводу блокировки и прочих запретов на аккаунты Geronimo, Pollux: Эти меры приведут к увеличению сроков по выплатам страховых обязательств...
Точных сроков начала выплат и прочих графиков прописывать не буду, так как не хочу в очередной раз не выполнить перед вами обязательства.
Всем кто был с нами в хорошее время выражаю благодарность,всем тем кто поймет и поддержит нас в этот сложный момент - многократно буду признателен.
Тупо вода водой, не одной фразы полезной информации.
Фактиески это флуд, или мусор, коственно относящийся к теме.
И на последок.
В последнее время все чаще поялвются страховщики - кидалы.
Тут система проста.
Зарегится с пол годика назад.
Кинуть в юмакс пару сотен, стать официальным страховщиком.
Постраховать 2-3 проекта, выплатить страховку.
После чего объявить страховку без юмакса.
Далее 2 варианта.
1) Админ хайпа ты или твой друг, и ты намеренно планируешь кидок.
2) У тебя нет страхового фонда, и ты просто рискуешь, а вось проект проживет еще N месяцев...
Рано или поздно надежды не оправдываются, и человек кидает кучу народа.
Почему то когда я страхоал приват федора,(кстати никто мне из администрации не копейки не выделил) я страховал его сам.
Сумма гаранта была у меня в обороте, и в случае скама я бы вывел ее из бизнеса в течении нескольких дней.
А большенство же людей, не имеют за душой по сути ничего, страхуют на "авось"
И самое печальное что таких страховщиком становится все больше...
Почему то когда я страховал, то люди и проверили мой ВМИД, мои регистрации на форумах, и даже попросили ссылку на анкету в контакте!
Почему же другим страховщикам вы верите но слово?
Или аськи и скайпа вам достаточно?
В общем пока будут лохи, лохов будут кидать.
А завтра появится человек, скажем что страхует какой нить скам на 100к, и вы снова побежите к нему, регится под ним.
По сути вот такие страховки - это тоже самое что и просто вклад. С той лишь разницей что вам не будет реф бека, и.т.п.