этого вы добились 1-2 сообщением в личке или аське с евгением, а тот треп что вы с "коллегами по цеху" ведете здесь уже 25 страниц - толку от него никакого. не надо одним верным движением защищать свою безсмысленную болтовню.
p.s. в ваших сообщениях есть рациональное зерно, не спорю, вы обосновано пишете. но без толку.
Если у Вас есть свои более эффективные идеи изменить ситуацию к лучшему, то используйте их. "Критикуя, предлагай!".
Что касается моих сообщений, то дело даже вовсе не во мне и, как Вы сказали, "коллег по цеху". Участники этой темы и так уже уподобились благотворительному фонду, который бесплатно раздает консультации и решает личные вопросы страховщиков. Только вот телодвижений со стороны страховщиков я не заметил. И даже нет внятных ответов на вполне логичные вопросы.
Они у нас пока что смелые только раздавать угрозы ("но если дойдет до того, что нам повесят статусы мошенников, мы выплатим только тем, кто нас понимал"), хотя на форуме регламентировано, когда дается статус должник и при каких обстоятельствах присваивается статус "мошенник".
Так что, имхо, самый ожидаемый вариант: страховщики, возможно, время от времени будут заходить в тему со словами "все хорошо, решаем проблемы, подождите еще [неизвестно сколько]", это все затянется на неопределенный срок, а затем - администрации надоест cитуация с задержками и страховщики получат статус мошенников. К тому времени, как раз у них закончатся все страховки, выжмут все до последнего, а затем на вопрос: "почему нет денег" будет ответ: "во всем виноваты провокаторы и недоброжелатели, из-за которых нас забанили".
А мы, в свою очередь, будем получать копеечные ежемесячные пособия от FairHyip.
Кстати, у Trust-biz начались проблемы еще в начале марта. К середине марта уже почти всем было понятно, что это очередной скам. Таким образом, у страховщиков еще до этого был целый месяц для решения сложившийся ситуации со страховками.
В последнее время пошла большая волна скамов. Админы наглеют и не дают влкадчикам вообще ничего заработать. Это ладно - все мы знаем на что идем, вкладываясь в хайпы. Но как же не стыдно друг друга дурить! Кидать на страховках, обменах - это еще хуже, чем кидки админа-скамера.
Последнее редактирование: