Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Geronimo, сам написал в аську. Спросил у меня кошелек от Perfect Money, т.к. я не отписал данные в личку своевременно, отписал в личку и подтвердил в асю. Получил через 5 минут 15% от суммы остатки страховки, а именно $140.5.
Спасибо Geronimo.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока Должников не поставили - и не чухались, а теперь косточки в виде 15% - достойно? Не смешите.
Что касается денег должников в программе FAIRhyip - мы можем перенести средства с депозита в их аккаунтах на депозит в Вашем, если таковой имеется.
Для осуществления такой операции, пожалуйста, пишите мне в ЛС на форуме. Если суммы хватит - покроем 100%.
Прошу прощения, что влажу - но все же, abs0lut3, вы ведь тоже не спешили с долгами рассчитываться, пока вас не вычислили и не поставили статус Должника. Просто некрасиво со стороны смотрится, что вы влазите в ситуацию, в которой не так давно находились сами. Ни к кому никаких претензий не имею, просто высказываю свое мнение...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!