так вы пообщайтесь) может, тогда понятней станет.Тоник, со мной никто не общался лично, хотя и я тоже ничего лично и не писал.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
так вы пообщайтесь) может, тогда понятней станет.Тоник, со мной никто не общался лично, хотя и я тоже ничего лично и не писал.
как у страховщика Богдана - всеми известного крупного страховщика проекта ДЦ
1.Отсчет двух недель начинается с сегодняшнего дня !
Ранее в этой ветке была информация о блокировке моего счета на WM. Хочу прокомментировать данную ситуацию:
В период не платежей (конец августа) был объявлен первый страховой случай и мы все ждали решения админа проекта. В это время инвестор КУМАРНОЙ упросил меня досрочно выплатить ему страховку, в связи с тяжелым финансовым положением и семейными проблемами. Я пошел ему на встречу. Он передал мне все данные со своего аккаунта, мы провели сверку и я сделал выплату. После восстановления работы фонда (ввода лимитов) этот инвестор начал входить на свой счет и заказывать выплаты на свой WM, хотя прав на управление счета уже не имел. Я несколько раз тредбовал от него прекратить эти действия или вернуть страховку, он отказался. В результате я обратился к сапорту проекта с просьбой сменить пароли, а КУМАРНОЙ отправил на меня претензию в WM. Сейчас, благодаря этой претензии арбитраж заблокировал мой счет и начал разбирательства о происхождении средств на моем счету. Его интересуют средства пришедшие со счетов DC (а суммы там не малые, сами понимаете) На самих счетах DC висит куча претензий. Уже более недели длится переписка с арбитражем WM, надеюсь, мои доводы позволят в ближайшее время разблокировать средства.
Объявляю СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ! Сроки начала выплат страховки указаны в условиях (через 2 недели).
Задержки выплат связаны с тем, что Вебмани заблокировали мой кошелек на круглую сумму,там я держал страховой фонд,сейчас разбираюсь с этой проблемой.
Как ? Пригрозить баном ?обязать страховщиков выплатить все до копейки.
обязать страховщиков выплатить все до копейки.
По правилам для страховщиков предупреждаю пользователей, что Geronimo является официальным страховщиком форума, но данную страховку осуществляет без участия Youmax и гаранта страховых выплат!
Желающие вложить деньги под данную страховку могут это сделать на свой страх и риск, без гарантий выплат со стороны администрации форума!
еще раз внимательно читаем второй пост в этой теме:
конечно присвоим статус должника или мошенника, но.....
Niveus,
В вашем списке тех,кому не выплатили страховку,есть ошибка,по крайней мере по моему аккаунту...
Хотя думаю это не столь важно на сегодня...так,к слову...
==orbit=, простите, если я допустил ошибку - считал на скорую руку перед работой. Причем заметил, что часть застрахованных не отписалась о конечном расчете после объявления страхового случая, так что пришлось перешерстить около 25 страниц темы. Но, можете добавить свои исправления и я исправлю в посте.
- он очень хорошо знает английский, и поэтому работал по трасту.
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Страховщики тесно общались с админом проекта и он смог убедить их в реальности деятельности и наладить с ними доверительный контакт,смог войти в доверие.поверив админу-стали страховать большие суммы. Далее-кидок.страховщики-люди честные и готовы всё выплатить,никуда не пропадают, с желающими общаются.но такие деньги сразу не достать.сейчас нужно обозначить график выплат,пусть с рассрочкой.это компромисс.
Если пошли такие разборки, то, в принципе, мою страховку подтвердил Geronimo. Уважаемы страховщик, почему я не попал в ваш список счастливчиков?
Если пошли такие разборки, то, в принципе, мою страховку подтвердил Geronimo. Уважаемы страховщик, почему я не попал в ваш список счастливчиков?