Мдаhttp://vkontakte.ru/photo69451076_152871964По этой фотографии сразу видно что человек хайпами занимаеться! Причем сурьезно!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мдаhttp://vkontakte.ru/photo69451076_152871964По этой фотографии сразу видно что человек хайпами занимаеться! Причем сурьезно!

По моему давно ясно что денег он вам выплачивать не будет!
в интернете...кто тему создаёт, деньги собирает, тот и отвечающий в едином лице. стрелки левые не катят.он кассир, а не страховщик
клун блин, то что свой хайп открыл чуть чуть стесняется

В том то и дело!
Если бы конкретно было подтверждение о начале страховых выплат с 25 или пускай даже с 26 февраля - я понимаю!
А так - это всего лишь очередное оттягивание судного дня, который рано или поздно наступит!
![]()

Ага, весна все исправитПодождём понедельника - 1 марта - первый день весны !

клун блин, то что свой хайп открыл чуть чуть стесняется
Думаю после этих слов всем стало ясно что Игого это и есть Михаил, следовательно выплат по страховке не будет. Предлагаю администрации форума забанить IDDQD за мошенничество, а застрахованным написать письма хостеру его сайта о приостановлении его работы.[19:15:20] Aleksey: Меня и Мишу не смог отлеичть в течении двух недель
Думаю после этих слов всем стало ясно что Игого это и есть Михаил, следовательно выплат по страховке не будет. Предлагаю администрации форума забанить IDDQD за мошенничество, а застрахованным написать письма хостеру его сайта о приостановлении его работы.

ой, будет тут детектив скоро однако...
много людей потеряли хорошие суммы денег из-за халатности капитана
Прежде всего из - за своей собственной халатности, смотреть надо было у кого страхуетесь ...

Юркодекс владеет некоторой информацией, Капитан с ним общается
Вот именно! Я своей вины с себя не снимаю. Мозги включить надо было. А уж о том, что Капитан и Михаил одно лицо... Не может быть и речи. Никогда не поверю, что Кэп может совершить такую подлость. Заносит его иногда, это правда, но ...Прежде всего из - за своей собственной халатности, смотреть надо было у кого страхуетесь ...