Ответ: Тема klin - Страховка 105%
Уважаемый Клин, ситуация как я вижу очень обострилась и теперь я уже боюсь за свои застрахованные деньги.
"Следовать правилам проекта"
Ну во-первых на сайте дц нет в новостях даже о отсылке данных, а также поглядел при регистрации аккаунта нового - в соглашении ни слова о этом. Форум это другая вещь.Может я туда сейчас вообще не захожу, смысл то? все равно все законсервировали ловко.
Во-вторых, я должен следовать правилам, даже если это угрожает моей безопасности и дальнейшего финансовой состояния? (никому не известно зачем им страница с регистрацией и HD скан)
Далее про то что выплата по люксу: Это чтото с чемто, тоже таких объявлений вообще НЕТ: что кинь на безлим и будешь получать люксовые проценты. Ктомуже у меня НЕТ просто напросто этих 100 долларов, изза того что я все застраховал у тебя.
Теперь конкретно мой случай. Зачем мне доказывать, что я не мошенник, отсылая сканы? Все доказывается логически...
Дата моей регистрации 3 сентября -> мне НИКАК не могут перечислить ДЦZ по внутреней платежной системе, так?
Я внес ИЗВНЕ средства и разместил на люксе. И не получил ни одной выплаты (вэлком в мой аккаунт, каждый день почти фоткал "Ожидает")
Дак какого я должен еще что-то доказывать? Тут и так все очевидно ясно, а рисковать я не хочу....
Я думаю Вы всетаки порядочный человек и понимаете, что надо как то идти на встречу.
Надеюсь сообщение было выдержанно не в грубой форме, да я и не собирался ругаться.