Ответ: Тема klin - Страховка 105%
+_+_+_+_+_+_+_+
+_+_+_+_+_+_+_+
Последнее редактирование:
Я хотел бы вам пояснить, что тут зависимость как раз обратная:пишите в аську, я сейчас занимаюсь своим статусом, до завтра сниму должник, а завтра займусь пользователями
Статус никак не мешает выплатам. А то, что вы получили статус заслуженно, я ниже обосную.я как раз ими и занимался
но мне влепили статус необоснованно, на момент влепилова статуса я решил практически со всеми пользователями, осталось 2 или три юзера, и тогда получил статус
так что не надо говорить не правду
Я понимаю, что именно таким образом вы хотите решить свою проблему с выплатами по страховке.просто снимите статус, иначе я принципиально не буду решать вопрос с теми с кем не успел решить вопрос, и невыплаты будут на вашей совести
Вот тут вы как-то совсем непоследовательны и путаетесь в показаниях: если ваш бизнес никак от нас не зависит, и контроль вы осуществляете самостоятельно, то почему же вы отказываетесь выполнять свои обязательства перед вашими же партнерами по вашему же бизнесу, которые вам доверились? Причем здесь администрация форума? Мы всего лишь присвоили вам заслуженный вами статус на нашем форуме.я ни какой то ваш там бортовой страховщик, у меня свой бизнес, от вас никак не зависит, поэтому контроль над своей деятельностью способен совершать самостоятельно
Далее люди благополучно отписываются по той форме, которую вы предложили.завтра уже 12 , поэтому все кто претендует на выплату страховки подают тут свои заявки. В этой теме. В первую очередь пишем дату(дата очень важно , так как выплаты будут производиться в порядке очереди по вкладу, кто раньше делал вклад тот раньше получит страховку) и сумму вклада потом пишем ссылки на посты о выплатах и на мониторы на которых голосовали за проект, потом в личку, после моего запроса передаёте мне доступ к аккаунту, я проверяю соблюдение правил страховки, после, по запросу, предоставляете мне счета для оплаты и отписываетесь о получении страховки.
Затем уже 14-го вечером вы пишите:сегодня уже поздно, пишите все завтра по аське, всё решим завтра с каждым в индивидуальном порядке
Отписывается в теме всего 1 человек со страховой суммой в 60$.со всеми вроде кто писал в аську решил
с кем вопрос по страховке остался не решённым пишите в аську
Низнаю почему, но действительно был уговор не писать о получении выплаты
Низнаю почему, но действительно был уговор не писать о получении выплаты, но я все - таки решил отписаться в связи с последними событиями .
...после, по запросу, предоставляете мне счета для оплаты и отписываетесь о получении страховки.
ВОПРОС ПО ДЦ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ДО СНЯТИЯ С МЕНЯ СТАТУСА ДОЛЖНИК
на момент влепилова статуса я решил практически со всеми пользователями, осталось 2 или три юзера, и тогда получил статус
dividend-center.com - страховой случай не наступил
кто кидает к тому и меры предпринимайте
тупить не надо, снимайте с меня статус, потому что вы реально не правы
Богдан уже месяц не выплачивает после наступления случая , а у него статус страховщик до сих пор весит. Сколько он интересно пожертвовал юмаксу?
А тут нормальный адекватный человек со всеми всё решает, а вы его баните... Ну не свинство?
Лично моё мнение таково что админы без причины поставили этот статус клину. Как никак это влияет и на далнейшую репу. Представьте вас в первом класе обвиняют что вы украли конфету а потом оказываеться что это не так. А репа подпорчена.
статус для меня не играет никакой роли, я поступаю по совести