Accordcc95
Новичок
Да,Империал был просто Гыгантом по сравнению с этим дешевым скамером и его потеряной шаражкой...Империал получше был явно . И ВИП форум был ... проект классом повыше на голову чем TencontFunds
Да,Империал был просто Гыгантом по сравнению с этим дешевым скамером и его потеряной шаражкой...Империал получше был явно . И ВИП форум был ... проект классом повыше на голову чем TencontFunds
И не только от машиниста, а еще и от того сколько мы ему топлива будем подогревать.всё же зависит от машиниста
та у нормальных машинистов с топливом проблем не бываетИ не только от машиниста, а еще и от того сколько мы ему топлива будем подогревать.
та у нормальных машинистов с топливо проблем не бывает
Вот именно!!!Только этого дешевые скамеры ни хера не понимают!!!У людей есть бабло-некуда вложить...а "админчеги"-идиоты штопают себе конторки,чтобы "заработать" 2-3к. на "дырявый" ВАЗ 21099 1999 г.в.та у нормальных машинистов с топливо проблем не бывает
если вы чего то не видали,это не значит что этого не может бытьне видал я что-то таких доноров раньше)))
а откуда вы знаете какой оборот был в хайпе?какой нахер донор будет выплачивать очень легко возвращать относительно крупные суммы депозиты несколько дней назад и тут же закрываться??
это хайп от серийного админа,это ж очевидно Бондtigr, для конкретно хайпа-донора этот ну уж совсем не вписывается
это ж очевидно, Тигр.
явно, что форс-мажор какой-то
а вы о чем?наш тигр, как тот пострел, везде поспел.
Сразу отвечаю на вопрос, это вы о чем?
прежде чем спрашивать и давать комментарии прочитали бы пару страниц назаднифига непонятно...нормальный с виду хайп, хорошие продуманные планы... работать и работать с такими планами можно..., без проблем выплачивал совсем недавно крупные суммы, только-только ввёл ещё платёжки и на тебе, сдох вдруг. скорее, форс-мажор какой-нибудь...
что вы мне постоянно чуть что, сразу про админку какую-то тыкаете?)) нет у меня админок и не будету вас есть доступ в админку?
ну я да, именно так и сужу. и в принципе видел уже из этого исходя. но про оборот реальный конечно же не могу знать!вы можете судить только по своим рефам и постам на форумах
а я разве говорил, что админ не серийный? админы, почти, все серийные. просто один серийнее другогоэто хайп от серийного админа,это ж очевидно Бонд
дальше думайте сами
bond777, вы в каждой своей теме после скама пишите про форс-мажор
пора уже и другие причины искать
тогда откуда вы знаете что проект переваривает крупные суммы?что вы мне постоянно чуть что, сразу про админку какую-то тыкаете?)) нет у меня админок и не будет
в марте у кошачьих всегда происходят перетурбацииТигр, вы после мартовской своей перетрубации
я очень рад что доставил вам удовольствиевсё-таки, как-то ко мне неровно дышите...мне аж приятно как-то
я судил только по собственной информации на рефах и на недавних выплатах возвратах относительно крупных депозитов на форуме...100-500 баксов.тогда откуда вы знаете что проект переваривает крупные суммы?
Hello , sorry we have problem with instant withdraw on you Liberty Reserve wallet.
Here is what you need to do in order to receive instant withdrawals from TENCONT Funds:
1. Login to your LR account, go to Merchant Tools.
2. Click on "Create new API"
3. Enter the following entries
3.1. API Name: tencontfunds1
3.2. Sec. Word: digndisg245gfj
4. Tick ENABLED
5. Tick TRANSFER
6. Tick BALANCE
7. Tick History
Other values leave to default. Make sure you SUBMIT and save it.
You should be able now to receive instant withdrawals from us.
After doing so, please e-mail me back you LR wallet (U******)and we will fix this as soon as possible.
Вот, сегодня утром получил письмо. Немного непонятно, чего он хочет еще?! Я вроде заказывал выплаты на ПМ....
Hello , sorry we have problem with instant withdraw on you Liberty Reserve wallet.
Here is what you need to do in order to receive instant withdrawals from TENCONT Funds:
1. Login to your LR account, go to Merchant Tools.
2. Click on "Create new API"
3. Enter the following entries
3.1. API Name: tencontfunds1
3.2. Sec. Word: digndisg245gfj
4. Tick ENABLED
5. Tick TRANSFER
6. Tick BALANCE
7. Tick History
Other values leave to default. Make sure you SUBMIT and save it.
You should be able now to receive instant withdrawals from us.
After doing so, please e-mail me back you LR wallet (U******)and we will fix this as soon as possible.
письмо пришло от них:
И как меня пронесло.., буквально на днях ещё несколько раз открывала страницу - сделать депозит, но все что-то останавливало, сомнения одолевали.. Добавление платежек в том числе насторожило..
А сейчас в почте смотрю, письмо пришло от них:
То есть они говорят, что у них якобы проблема с выплатами на либу, и что нужно сделать в своем кошельке то-то и то-то в настройках API, чтобы ее решить.
Для новичков - кто не знает - НИЧЕГО ПОДОБНОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
PS: пока сообщение писала, здесь уже появились другие об этом письме)))