Vadim Kazanskiy
Новичок
на безрыбье , знаете ли , все случается.ну дожили
кивин стал хайпы пиарить
bond777, а где вы откопали это чудо?
на всех форумах вы ТС и кивин у вас на подхвате
на безрыбье , знаете ли , все случается.ну дожили
кивин стал хайпы пиарить
Я Вам открою большую тайну. Они все потенциальные скамы, вопрос только во времени. Одни раньше, другие позже. Главное в таких проектах получить прибыль.
а что вы так обиделись как будто я вас в чем то обвиняю?написал жалобу на вас чтоб следили за языком своим!!!
я ищу проекты где большинство выйдет в профит или пройдет несколько кругов
Да это понятно все, но зачем редирект сюда ставить. Я этого не пойму. Насмешка, да и только. Я типа вас там обул и здесь тоже деньжат подсоберу
не на всех. на двух меня опередили.на всех форумах вы ТС и кивин у вас на подхвате
это нонсенс.
ясно дело, что админы разные. скорее всего, решил хакерскую атаку имитировать.
я и обсуждал проект,а вы начали обсуждать меняТигр обсуждаем проект и ждем решения модератора! Все отношения в личку!!!
один из моников, которые я мониторю это хайпэксплоер.bond777, а ссылочку на моник дадите?
Это как хакерскую атаку имитировать.
То есть ломанул сайт и редирект поствил. Дык это не имитировать а именно ломануть. Походу ничего не ломали, а админ тотже прикалывается ИМХО
Да бред так прикалываться, вы смотрите на исполнение проектов, оно кроме этой подписи не имеет ничего общего. Разные скрипты, разный дизайнерский стиль, разное построение планов, разный хостер. Админы разные, и при уходе админ DH решил подпортить жизнь другому хайпу. И не один здравомыслящий админ не будет специально делать связь со своим проектом, который не дал выйти в профит.
не знаю кто как, а я как ТС просто естественно поддерживаю проект, который нашёл и выставил на обозрение. логично? за других не скажу. они сами по себе.Мда. Хакерская атака? Странно как-то люди. И очень попекаются за проект ТС и еще некоторые.
согласен, м удак, вот и прикалываетсяПоходу ничего не ломали, а админ тотже прикалывается ИМХО
не знаю кто как, а я как ТС просто естественно поддерживаю проект, который нашёл и выставил на обозрение. логично? за других не скажу. они сами по себе.
я ж говорю, такие случаи уже были в прошлом. правда, редко, но бывали...пакостили друг другу админы. ребячество.
А зачем вы поддержуете этот проект? Я не думаю, что Ваша цель это вернуть свои 50$
Они сами по себе) Конечно, а кто скажет, что не сами. Логично?
В данном случае он поддерживает не проект, а здравый смысл )
И если у админа хватило ума организовать приличный хайп, то думаю он бы не стал делать пиар за счет старого неудачного проекта. Админы разные ИМХО
если я говорю прямо что-то, то это так и есть.Они сами по себе) Конечно, а кто скажет, что не сами. Логично?
если я говорю прямо что-то, то это так и есть.
не в моих принципах... по-другому. достаточно просто промолчать и проигнорировать, верно?)
я сам по себе. кто тут что пишет, это их личное мнение.
для меня возможная потеря 50 баксов мелочи. я такими мелочами не загружаюсь, чтоб прям из-за этого рвать и метатьА зачем вы поддержуете этот проект? Я не думаю, что Ваша цель это вернуть свои 50$