Perfect Money однозначно нет. Это такая же система как и Liberty Reserve. Все мы знаем как закончилось с ней дело.Ув. представитель, не планирует ли ваша компания подключать новые платёжные системы? В частности интересует Perfect Money. Очень выгодная платёжка с долларовыми счетами и комиссией в 0.5%.
Наша компания старается расширяться на все возможные рынки, которые руководство считает перспективными. Точных цифр привести не могу, но РФ занимает не более 30% бизнеса компании. Украина, к сожалению, не создает даже 5% от общего объема.TenkoFX, ТенкоФорекс - российский брокер или украинский? (шутникам: про Белиз не надо писать).
Процессинг VISA и MasterCard, по техническим причинам, временно не доступен для граждан России и Украины. Полагаем, что в течение 2-3 недель проблема будет устранена, а возможно и ранее.Вопрос к представителю ТenkoFX: Подскажите пожалуйста, а по какой причине из раздела пополнения счета через пластиковую карту исчезли Visa и MasterCard? Появятся ли они снова?
Я наверно не так выразился. Ну вот, например, Альпари - российский брокер, ФорексТренд - украинский, Pepper - австралийский (понятно что через них торгуют люди из разных стран). А Тенко - чей?Наша компания старается расширяться на все возможные рынки, которые руководство считает перспективными. Точных цифр привести не могу, но РФ занимает не более 30% бизнеса компании. Украина, к сожалению, не создает даже 5% от общего объема.
Я наверно не так выразился. Ну вот, например, Альпари - российский брокер, ФорексТренд - украинский, Pepper - австралийский (понятно что через них торгуют люди из разных стран). А Тенко - чей?
Кыргызтан это конечно сильноС сайта hib.ru (02.12.2014): "Российский офис компании в настоящее время находится в Калининграде, есть офисы и в других странах, включая Новую Зеландию (это обязательное условия регулятора). При этом в 2013 году компанией был открыт офис в Москве, но впоследствии закрыт."
Офиса в Калининграде тоже не стало.
Сейчас есть предствительства в Кыргызстане и в Бангладеш.
Прискорбно, конечно, что Тенко сменили юрисдикцию на обычный Белиз.
отсутствие автоматических операций на прием вебмани еще сильнее. кошелек тенки зарегистрирован на персональный аттестат в питере. а контора в кыргизе. чота не клеиццо. передумал я пока тенкиць.Кыргызтан это конечно сильно
Это представительство, а не главный офис.а контора в кыргизе.
а потом представительство говорит,что они всего лишь агенты и концы в воду,все стандартноЭто представительство, а не главный офис.
На каком знаке-то? На 5-ом или на 4-ом? И на каком инструменте?Средний спред на нормальных импульсах 30-100 пунктов.
На каком знаке-то? На 5-ом или на 4-ом? И на каком инструменте?
такой спред практически у всех на "нормальных импульсах", т.е. во время выхода новостей.
Привет, ребята.
У меня с tenkoFX выплата не дошла, хотя прошло уже 10 рабочих дней. Скорее всего дело не в брокере, а в банке (Сбербанк). Было у кого-нибудь такое, может, с другим брокером? Как решили?