Nokia 3310
Интересующийся
Спасибо за быстрый контакт. Конечно, я согласен решать вопрос в рабочем порядке. У меня на данный момент нет никаких поводов не доверять Компании, а также к этому не я никого не призываю. Хотел лишь уточнить у пользователей форума, бывали ли у них похожие (не аналогичные!) проблемы и как они выходили из этой ситуации. Понимаю, что это может сказаться на имидже, вкупе с участниками данного форума, но, я подчеркиваю, здесь я отписываюсь лишь ради информации, которая мне необходима для быстрого решения проблемы. Надеюсь на понимание со стороны Компании и понимание участников форума.Артем, давайте решать этот вопрос в рабочем порядке. Мы предоставили Вам информацию о том, что платеж был нами выслан. Заверили Вас, что окажем максимальное содействие со своей стороны. Ситуация не обычная (ранее такого не наблюдалось). В чем причина, мы достоверно не знаем. Ни то сбой с процессингом, ни то Сбер отличился. Ситуация у нас на контроле, будем решать ее совместно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
, как вы это вообще представляете в реальности, ну допустим КУ = 10К, КИ = 100К, получил управ убыток - 20%, это в деньгах -22К, возьмем для примера оферту 50/50, по вашей логике управ должен получить убыток -11К, все финиш, управа загнали в долги, памм закрыт
. На самом деле распределение будет таким: управ получает убыток -20% на свой КУ, это -2К и инвесторы получают убыток -20% на свой КИ, это -20К, т.е. ни какого распределения убытков по оферте тут нет. а вот дальше, пока управ не заработает КИ до 100К, он не будет получать вознаграждения и вся прибыль будет идти инвесторам. Так работают памм системы всех нормальных брокеров.