aa_smirnoff
Новичок
Это-то понятно, но по идее букмекерские конторы не влияют на то, кто выиграет в матче. Поэтому если заметили, что всегда проигрываете на чём-то - так ставьте это в обратку!
Последнее время точно наблюдаю такую картину. Слетают почти все, что не вызывало сомнений)) Вот вчера например, Барса слила после счета 0-2. Такого по моему еще никогда не былоМогу сказать лишь одно по моей практике всегда проигрывает та команда в победе которой нет никаких сомнений.
Вот вчера например, Барса слила после счета 0-2. Такого по моему еще никогда не было
Еще скажу, что такая практика не только у нас у двоих наблюдается, а у многих моих знакомых .Последнее время точно наблюдаю такую картину. Слетают почти все, что не вызывало сомнений)) Вот вчера например, Барса слила после счета 0-2. Такого по моему еще никогда не было
вроде это была не Севилья, а Валенсиятаких примеров полно.вот,например севилья -реал.счет после первого тайма 0-5
зачем что-то рыть? здесь все видно)порой сеть,есть случаи и не поодинокие,когда даже одна команда очень долго вничью не играет
Теория теорией, а практика практикой, у меня однажды команды 18 раз подряд в ничью не сыграли.
У буков кэф 2 при этом - не 50%, а меньше.По теории вероятности, шанс на 13 лузов к ряду при шансах 50 на 50 - 0.012%.
На практике же 13 лузов к ряду при кефэ приблеженном к двум - вполне реальное событие.
Опять Мартингейл? Если коэффициент у букмекера 2,00, то реальный коэф. примерно 2,20. На практике по мартингейлу обычно слив идет. Тут дело в другом. По показаному примеру вероятность залива более 1 к 10 000. Но повышать вдвое до 10 000 чтобы получить 1 доллар неправильно. также есть фактор - максимальных ставок.Вот например я интересуюсь футболом. Предположим делаю ставку за ставкой. Какая у меня вероятность того, что я попаду в серию 13 лузов подряд если я ставлю только на победу команды хозяев поля при максимальном коэффициенте 2
с теоретической точки зрения это наверное так
1-0,5^12= почти 100% выходит. Нехило так, но практика обязательно даст другой результат, обязательно ведь придет эта серия 13 лузов.
Вот, собственно вопрос к опытным практикам. Какова вероятность того, что я попаду в эту неудачную серию?
Опять Мартингейл? Если коэффициент у букмекера 2,00, то реальный коэф. примерно 2,20.
AlexLatvija написал(а):На практике по мартингейлу обычно слив идет.
AlexLatvija написал(а):Я думаю, не понимаете один простой момент:
1) букмекер зарабатывает за счет того, что предлагает коэф. на 5-10% ниже реальных.
AlexLatvija написал(а):2) задача стратегии не создать схему, которая не проигрывает вообще, а создать схему, которая обеспечивает больше выигрышей, чем проигрышей.Т.е. если вкладываете 100 долларов, то удваиваетесь в 55 случаях из 100, например.
навар букмекера около 10% от ставки за счет заниженного коэф. если поставить на основные события: выигрыш1, выигрыш2, ничья, то потеря, в норм. конторе, будет около 10%. Вполнее прямая аналогия с рулеткой, но в ставках среднее мат. ожидание ниже.
AlexLatvija написал(а):Без обид. Но не вижу обоснования бреда. вижу, что просто восприятие отличается.
Это если ты абсолютно уверен в точности предматчевых шансов команд. А такого быть не может в принципе...
Выскажи свою мысль, может я что-то не понимаю. Насколько мне понятно БК должен учесть:
1) шансы команд
2) сколько будут ставить на каждую.
Исходя из этих факторов и формируются коэффициенты. Или я не прав?