Админ, что за косяк?? две недели, смешно!!!
добавлено через 3 минуты
да, опоздала, ну и ладно
просто админ.............!! именно так)))
добавлено через 3 минуты
да, опоздала, ну и ладно
Последнее редактирование:
И как же она их обучает? А может лучше сказать обувает ? Дело в том, что вести пассивную рекламу одно, а делать активную в виде роликов и еще утверждать о благополучии проекта и на прямую агитировать присоединяться к проекту это другое, это уже чистое надувательство. И что проект развивается и только будет развиваться. В таком случае нужно нести ответственность за рекламируемый товар.На протяжении нескольких месяцев Лариса занимается обучением начинающих инвесторов.
Раньше у нее по 100% было и участвовала она в разном хламе.Щас уровень понимайте лиГде у других рефоводов рефбек есть, например на Роквелл и Химика еще и других уже не момню, то у ларисы его либо НЕТ, либо только 50%!
Если шлак для чего тогда заходили туда, прошли бы мимо, а то сначала хвалят а потом срут после скама, впрочем для многих это обычное дело.
Сам являешся рефоводом и зовешь в еще худшие шлаки, так получается ты тоже такой же каими всех считаешь
Раньше у нее по 100% было и участвовала она в разном хламе.Щас уровень понимайте ли
Это при всем при том что некоторые админы прям в открытую чуть ли не говорят "мультите сколько влезет" своими "можно юзать один айпи тока разные платежки и ящики чтобы были".Раньше у нее по 100% было и участвовала она в разном хламе.Щас уровень понимайте ли![]()
все-таки,как я понял,админа тут реально "задавили".Заддосили.В общем не дали доработать.Скам получился непреднамеренный.Вот бы админ отписался тут,спланированный скам был или нет.Слишком тут все хорошо шло,какой идиот скамит на пике-скамят когда начинает уходить в просадку.
добавлено через 1 минуту
что за бред?
ничто не мешает сейчас любому пользователю ммпг создать тему "Верну рефбек с....проекта"
при чем здесь "связь с админом"...
админ не выдержал и увёл свою лоховозку подальше от людейЧто с проектом? только хотел вложить, вроде бы людей много в него повалило и денег хватало в проекте
админ не выдержал и увёл свою лоховозку подальше от людей
Скам. Проработал 13 дней. Для FAST`а нормальный срокЧто с проектом? только хотел вложить, вроде бы людей много в него повалило и денег хватало в проекте
Бред. Проекты стоЯт только за счет данного форума хочешь сказать? тогда грош цена таким проектам, что и все увидели. А остались бы тогда нормальные проекты, которые хотели бы работать. Думай что пишешь.Ребята вы чем обвинять Ларису и Резеду головой думали? Они тоже хотят денежку. И я хочу. И Вы хотите. Они научились приглашать и работают. А че же вы сами бегаете за ними если они лоховоды? Если бы таких рефоводов не было, я не знаю сколько бы проекты стояли.
Читай внимательнее, что он написал..Бред. Проекты стоЯт только за счет данного форума хочешь сказать?
Если бы таких рефоводов не было, я не знаю сколько бы проекты стояли.