• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тест системы "Test Lay Bet" - Страница 2

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
nikodimm, Кабанов там конечно расти можно, но честно говоря я пока еще не пробовал так делать. Придет время, буду обкатывать и такое поведение. Там тоже нужно рассчитывать стратегию. Не наугад же их составлять, нужны статистики, факторы и т.д. Но спасибо за подсказку, надо будет подумать.

ponc, Это конечно может быть и да, но каждый решает сам за себя. Я знаю людей в реальности, которые делают ставки по 1000 и 1,500 долларов на победу команд в матчах (безумие конечно), но ведь кому то позволяют деньги так "баловаться".

Не слышал о таких. А кто они? Да и кстати, спасибо:)

Юрий Кожушко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Юрий Кожушко, Ну что же, поздравляю. Только как это к моей теме относится?
Одно дело угадать, другое дело проанализировать, сопоставить статистику, изучить игры команд, голы, игроков и др. А угадать-то каждый может.

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
nikodimm, Спасибо, ознакомлюсь. Интересно почитать умные мысли.

Ну чтож, почитал, понял как оформляется эта штука. Стратегия перспективная кстати, нужно будет её развить. Молодцы парни, правда вот Корейко все-таки слил первый банк, но там конечно ротозеи действительно не играли. Да ладно, у меня немного другая тема, но не исключено что тема антипрессов у меня засядет в голове надолго, пока что-нибудь не организую свое в виде системы и обката, а так пока для меня это пища для размышлений.
nikodimm, Спасибо за подгон ссылок, реально полезно!

Последнее редактирование:

skvall

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Даже Мадрид может играть на 0-0.
Любая команда может по нулям сыграть. Даже Валенсия ;) вот и интересно, при таких больших обязательствах, каким образом ТС отбирает матчи. Нужна неплохая беспроигрышная серия, чтобы в плюсе остаться.

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обязательно почитайте)
Обязательно.

Смотрю народ подтягивается в тему. Сейчас дам ответы)

Любопытно, почему Валенсия? Или секрет секретов?
Совсем секрет, но сейчас объясню. Дело в том, что Валенсия в последних пяти матчах стабильно забивает, чего не скажешь о Реале. Разница голов нормальная такая. Положение в турнирной таблице говорит само за себя. + ко всему сегодня на поле выйдут классные дядьки, которые обязательно забьют минимум 2 гола (это объяснять не буду, тут есть реально секрет).

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужна неплохая беспроигрышная серия, чтобы в плюсе остаться
Это уже маленький секрет как я отбираю матчи, есть свои технологии все-таки. пока все это тестирование. если в гору дело пойдет, я обязательно все сформирую и выдам здесь на форуме.
+ добавлю почему Валенсия: движение коэффициентов в матче сильное, это о многом говорит. Изучив буков, где и как и какие коэффициенты предлагают, сразу видно "надутость" матча. То есть из нуля почти события делают, несмотря на то, что это Испания все-таки.

У кого есть возможность быстрого интернета, посмотрите матч вживую через трансляцию - это будет интересный матч, увидите почему именно его я взял:) Начало через 45 минут.

Последнее редактирование:

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Совсем секрет, но сейчас объясню
Это уже маленький секрет как я отбираю матчи
Ой как :)
стабильно забивает, чего не скажешь о Реале
Если о Мадриде, то он очень даже неплохо забивает. Плюс ко всему, дырявый сзади ;) почему не Мадрид?

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы видимо о разных Реал'ах говорим, я о Сосьедаде, а не о Реал Мадриде.:)

Я объяснил почему Валенсия и то, что творится сейчас, но не сказал как выбрал именно это событие.

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
движение коэффициентов в матче сильное, это о многом говорит. Изучив буков, где и как и какие коэффициенты предлагают, сразу видно "надутость" матча. То есть из нуля почти события делают, несмотря на то, что это Испания все-таки.
Но это же ни о чем не говорит, имхо :)
есть свои технологии все-таки
А какие могут быть технологии отбора матча? Судя по всему, чисто по статистике, значимости? Или еще по чему-то там?

Я не пристаю, нет, простое любопытство. Ведь если топать чисто по стат данным, можно не хило пролететь.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не пристаю, нет,

А какие могут быть технологии отбора матча?
Судя по всему, чисто по статистике, значимости? Или еще по чему-то там?
Угу:) :thumbsup:

Тут дело не только в статистике и значимости события. Тут есть кое-какие моменты, о которых пока еще рассказать не могу.
А движение коэффициентов на самом деле говорит много

Корейко тут, на форуме иногда пишет.
Спасибо, найдем и будем следить за его "творчеством".

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
TLB, Принципиально досижу до конца Валенсии. Бывают такие матчи, в которых, кажется, не может не быть голов. Вот этот из таких. Вот и посмотрим.
пока еще рассказать не могу
Потому что неизвестно, работает ли тема или нет? Или тут ничего тайного и нет на самом деле? :)

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Принципиально досижу до конца Валенсии.
Очень рад такому повороту событий, я тоже смотреть буду.

неизвестно, работает ли тема или нет
Честно - в своей голове я выстроил все так и я уверен, что это должно работать. Для этого тестирование и проводится. Я же не утверждаю, что что моя система супер-мега гениальная и +100500 рабочая. Пока лишь тестирование, впереди еще 148 дней теста, это долго, для этого все и начал:)

тут ничего тайного и нет на самом деле
А тайны все-таки есть пока.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу