ponc, имена Корейко и Rex говорят о чем-нибудь?
Не слышал о таких. А кто они? Да и кстати, спасибоКорейко и Rex
Не слышал о таких. А кто они? Да и кстати, спасибо
Любая команда может по нулям сыграть. Даже Валенсия вот и интересно, при таких больших обязательствах, каким образом ТС отбирает матчи. Нужна неплохая беспроигрышная серия, чтобы в плюсе остаться.Даже Мадрид может играть на 0-0.
Обязательно.обязательно почитайте)
Совсем секрет, но сейчас объясню. Дело в том, что Валенсия в последних пяти матчах стабильно забивает, чего не скажешь о Реале. Разница голов нормальная такая. Положение в турнирной таблице говорит само за себя. + ко всему сегодня на поле выйдут классные дядьки, которые обязательно забьют минимум 2 гола (это объяснять не буду, тут есть реально секрет).Любопытно, почему Валенсия? Или секрет секретов?
Это уже маленький секрет как я отбираю матчи, есть свои технологии все-таки. пока все это тестирование. если в гору дело пойдет, я обязательно все сформирую и выдам здесь на форуме.Нужна неплохая беспроигрышная серия, чтобы в плюсе остаться
Совсем секрет, но сейчас объясню
Ой какЭто уже маленький секрет как я отбираю матчи
Если о Мадриде, то он очень даже неплохо забивает. Плюс ко всему, дырявый сзади почему не Мадрид?стабильно забивает, чего не скажешь о Реале
Мы видимо о разных Реал'ах говорим, я о Сосьедаде, а не о Реал Мадриде.Мадриде,
Я объяснил почему Валенсия и то, что творится сейчас, но не сказал как выбрал именно это событие.Ой как
Но это же ни о чем не говорит, имходвижение коэффициентов в матче сильное, это о многом говорит. Изучив буков, где и как и какие коэффициенты предлагают, сразу видно "надутость" матча. То есть из нуля почти события делают, несмотря на то, что это Испания все-таки.
А какие могут быть технологии отбора матча? Судя по всему, чисто по статистике, значимости? Или еще по чему-то там?есть свои технологии все-таки
Легендарные люди! Стали кумирами для многих; играли на антипресах) обязательно почитайте)
Я не пристаю, нет,
А какие могут быть технологии отбора матча?
УгуСудя по всему, чисто по статистике, значимости? Или еще по чему-то там?
Спасибо, найдем и будем следить за его "творчеством".Корейко тут, на форуме иногда пишет.
Потому что неизвестно, работает ли тема или нет? Или тут ничего тайного и нет на самом деле?пока еще рассказать не могу
Очень рад такому повороту событий, я тоже смотреть буду.Принципиально досижу до конца Валенсии.
Честно - в своей голове я выстроил все так и я уверен, что это должно работать. Для этого тестирование и проводится. Я же не утверждаю, что что моя система супер-мега гениальная и +100500 рабочая. Пока лишь тестирование, впереди еще 148 дней теста, это долго, для этого все и началнеизвестно, работает ли тема или нет
А тайны все-таки есть пока.тут ничего тайного и нет на самом деле