• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тест системы "Test Lay Bet" - Страница 4

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
прочитал в блоге факторы по которым отбирались матчи......ТС, не обижайся , но я не понимаю и не могу себя убедить, что если совпадут все перечисленные тобой пункты.....то обязательно должен быть гол:pardon00:............есть намного проще способы отбора и как мне думается вероятнее получение нужного нам исхода

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мужики, выложил по вашей просьбе на своем блоге всю так называемую стратегию.
если нужно, можете ознакомиться.
если будут идеи, пишите пожалуйста комментарии прямо в блоге, только не то, что типа невыгодно, что провально, а если реально будут идеи.

15:00 KSK Heist -:- FC Brussels
Да не говори, я его рассматривал, но он не подошел по нескольким параметрам. Хотя гол - это да, вторая минута))

С уважением Бендер!))

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Roman_O, Ну проще, не проще, но на мой взгляд мои условия очень ожесточают отбор матчей. При таких условиях ну уж точно должны быть голы. Просто перед этим я провел 50 матчей сам, без всякого - и прошли все. А тут прямо неожиданность такая)) Да и черт с ним, значит есть изъяны. Ну вот если серьезно говорить, то тут должны были быть голы. Вернее их даже было 2, но оба из оффсайда были забиты и не были засчитаны (но это не оправдание).
Есть идеи?

Последнее редактирование:

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
могу предложить элементарный до одурения способ отбора.......если у тебя есть желание и возможность прогнать по архивам или просто потестить, то расскажу тему:wink2:

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
TLB, прочитал схему отбора. Движение коэффициентов меня не очень впечатлило, конечно. Но да ладно, проехали.

Хотелось бы заметить, что никакая математика не предскажет будущее. Хотя, ставить против 0-0 на матч МЮ-Жемчужина вполне логично, на первый взгляд.

Можно каждый пункт стратегии оспорить и подкрепить соответствующими статистическими данными. Поэтому, стоит задуматься о новой стратегии ;) не отчаивайся.

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
могу предложить элементарный до одурения способ отбора.......если у тебя есть желание и возможность прогнать по архивам или просто потестить, то расскажу тему
Да выкидывай тут, все свои :)

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
Да выкидывай тут, все свои

ловите.......:d-thumbup:

напишу на примере KSK Heist - FC Brussels, можно будет проверить наглядно.

Используем последние (не лички) 10-ть игр каждой команды (в данном случае чемпионат).

KSK Heist - считаем сколько игр было сыграно на ТМ(2,5) - это 3-ри (30% из 10 игр).
Потом считаем скотлько игр сыграно на ТМ(2,5) за последние 5-ть игр - это
2-ве (40% из 5 игр).
в процентном соотношении за последние 5-ть игр ТМ(2,5) был чаще , чем за 10-ть игр.....это нам подходит

Тоже самое делаем с FC Brussels, получаем...
4-ри (40% из 10 игр) и 2-ве (40% из 5 игр).......проценты равные - подходит

ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛ !!!

Условия при которых матч не подходит:
1. если у одной из комант кол-во игр на ТМ(2,5) 5-ть и больше за 10 игр.
2. если у одной из команд процент за 10 игр больше чем за 5-ть игр.
3. если у обеих команд процент за 10 и 5 игр равен......например если бы у KSK Heist процент был 40 и 40 или 20 и 20 ............то игра б не подходила...

вот в принципе и всё:wink2:

Писал долго, пытался доступно объяснить.........может и хрень всё это, но работает .........хоть я и не использую!

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Roman_O, Идея хорошая, нужно потестировать.
Но великий "е..чий" случай ведь тоже может сыграть, как вот сегодня к примеру в моем матче в Турции. Тогда тут нужно разработать систему ставок, то есть сколько и как ставить. Если играть ординарами и с определенным процентом от банка и вести ровно, то тогда имеет смысл продолжить.
+100500 за идею такую, не против если я возьмусь за её разработку и за тестирование?:)

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
не против если я возьмусь за её разработку и за тестирование?
только ЗА процент от прибыли:lol:........шутка юмора
конечно тестируй, улучшай что сможешь...........для этого я и написал её здесь.
удачи:money:

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Roman_O, Отлично. сейчас накидаю пару дум в голове, и с завтрашнего дня начну тестировать. По истории прогонять думаю сложно будет (лично для меня - не люблю капаться в архивах). А возьму предстоящие матчи и в реальном времени начну тест, с записями и статистикой, все как полагается. Спасибо:)

TLB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ratamahatta

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
всем привет
на работе выдалось пару часиков, накидал кибер-прогонялку по архивам

по 5 топовым чемпам за 5 последних сезонов (без текущего),

25: 13/257, 1 попадос на 20 матчей = околонулевая болтанка,
по среднему кэфу сказать сложнее, 0-0 на БарсоРеалоБаварии стоит около 30, а их залетает в выборку довольно много, что неприятно повышает средний кэф

такие пироги

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
25: 13/257, 1 попадос на 20 матчей = околонулевая болтанка,

да, это по критериям Roman_O
сразу видно, что человек не стоит на месте:appl:

KSK Heist - считаем сколько игр было сыграно на ТМ(2,5) - это 3-ри (30% из 10 игр).
Потом считаем скотлько игр сыграно на ТМ(2,5) за последние 5-ть игр - это
2-ве (40% из 5 игр).
в процентном соотношении за последние 5-ть игр ТМ(2,5) был чаще , чем за 10-ть игр.....это нам подходит

Тоже самое делаем с FC Brussels, получаем...
4-ри (40% из 10 игр) и 2-ве (40% из 5 игр).......проценты равные - подходит

а если исключить игры в которых проценты равные, как FC Brussels (тоесть выше приведенная игра НЕ подходит).......а использовать игры только те у которых у 2-х команд параметры как у KSK Heist (процент за 5 игр больше процента за 10игр)
...просто самому стало интересно, ratamahatta, прогони по архивам если не трудно:wink2:

ratamahatta

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
13/257, 1 попадос на 20 матчей = околонулевая болтанка,
ооо.......еще вопрос, а можно увидеть в каких именно матчах (число, кто играл) из 257 было 0-0 ..........может их что-то связывает и можно как-то исключить....??

Сверху Снизу