• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тест стратегии live

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Буду краток, вся соль стратегии в том, что мы ставим на кф 1.1-1.15 live all-in на определенные события.
У меня к сожалению некоторые проблемы с webmoney,поэтому я смог ввести только 3 000 р., это и будет моим банком.
цель: поднять банк до 12 000р. и так по кругу.

Круг №1
Настольный теннис. Хорейши - паттанюс. фора по сетам 2 +1.5 кф 1.12

добавлено через 22 минуты
Круг №1
Настольный теннис. Хорейши - паттанюс. фора по сетам 2 +1.5 кф 1.12
Отлично
2. волейбол. Кузбаз - гусунивер. 4-й сет п1 кф 1.11

добавлено через 34 минуты
Отлично
2. волейбол. Кузбаз - гусунивер. 4-й сет п1 кф 1.11
+
3. Теннис. Мекович - Шпремо п 1 кф 1.15

добавлено через 56 минут
Теннис. Мекович - Шпремо п 1 кф 1.15
+
Баскетбол. Киев- Динамо (ж) 1-я четверть п 2 кф 1.09

добавлено через 1 час 3 минуты
Баскетбол. Киев- Динамо (ж) 1-я четверть п 2 кф 1.09
+
пока пусто.

добавлено через 1 час 26 минут
баскетбол. СамГТУ - СКФУ п1 кф 1.11

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
без толковая стратегия,рано или поздно сольешь всё что выиграл и весь свой банк!
поживём..увидим

добавлено через 34 минуты
Хоккей. Локо - Атлант результат матча: 12 кф 1.25

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Пробовал как-то такую стратегию использовать, но в основном просто крутился на первоначальной сумме, ни сильных минусов, ни сильных плюсов. Но, по правде говоря, я не силен в беттинге. Может у ТС-а что-нибудь и получится.

Понаблюдаю, удачи:thumbsup:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Пробовал как-то такую стратегию использовать, но в основном просто крутился на первоначальной сумме, ни сильных минусов, ни сильных плюсов. Но, по правде говоря, я не силен в беттинге. Может у ТС-а что-нибудь и получится.

Serugan, вы чего-то путаете, тут идёт игра ва-банк, или выигрыш или полный слив, на первоначальной сумме крутиться никак не получится.

Понаблюдаю, удачи:thumbsup:

Да уже похоже отнаблюдались...

andreii07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Играть на малых кэфах глупо.
Ибо был опыт на еще меньших кэфах 1,01, сливали, от команды которой не ожидал. Причем ни кто не ожидал данного исхода.

L-james666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Свяжитесь со мной, у кого есть счёт на Фонбете, 6ти значный, и начинающийся на цифру 1или2!!! Отпишите в ЛС, дальше всё обсудим по скайпу!!! Конечно же аккаунт должен принадлежать только вам и вы будете готовы его продать!!! Если не готовы продать и он не подходит под описанные требования, то не пишите не тратя не моё время, не своё!!! Вот почта: l_james00 @ bk.ru

Efgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смысл есть но не 1,01 а вокруг 1.3 крутится ну и не тыкать на всё подряд а следить за матчем - кстати есть тема интересная в баскете скоро все увидят, а вообще коэф по большому счету ничего не горит играют живые люди и спорт штука непредсказуемая по себе знаю

AlexVerekovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В лайве такой стратегией выигрывать не реально. Что бы иметь плюс с таких коефов нужно ставить по 1-2 события в день но большими суммами. Ставить именно на то в чем сам уверен, а не тупо увидел коеф 1.15 значит полюбому зайдет. Нужно знать команды, видеть игру и тщательно все анализировать что бы играть олл-ин. Возможно, скоро заведу такую тему, но значительно позже. Так как я новичек на этом сайте.

Gwuaka Worcestersky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Иногда играю в лайф, отслеживаю матчи, пытаюсь поймать момент, когда сильная команда играя с заметно более слабой (дома или в гостях не важно) пропускает гол, и ставлю в этот момент на победу или ничью зависит от команд.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Сверху Снизу