А почитать предыдущий пост слабо?
На всех без исключения в промежутке между новостями.
"Все без исключения" и "Стандартные" это разные вещи, не? Зачем людей путать?
А почитать предыдущий пост слабо?
На всех без исключения в промежутке между новостями.
"Все без исключения" и "Стандартные" это разные вещи, не? Зачем людей путать?
Тоже не пробовала ни разу за все время. Как-то еще вначале меня отговорили от этой пары, считая ее очень нестабильной. Но утверждать не буду, не знаю.Даже на USD/RUB
Зачем 2 терминала, да еще и от разных брокеров? Можно все вывести в одном терминале.
Мне очень интересно как же Вы в одном терминале запустите сразу стандартный и нестандартный ТФ? Да еще и у одного брокера. Лично мне дважды терминал одного и того же брокера удавалось запускать когда комп притормаживал. А в остальных случаях он пишет, что копия программы запущена. Тут вся беда в разных тф, и в частности использовании нестандартногоЗачем 2 терминала, да еще и от разных брокеров? Можно все вывести в одном терминале.
Мне очень интересно как же Вы в одном терминале запустите сразу стандартный и нестандартный ТФ? Да еще и у одного брокера. Лично мне дважды терминал одного и того же брокера удавалось запускать когда комп притормаживал. А в остальных случаях он пишет, что копия программы запущена. Тут вся беда в разных тф, и в частности использовании нестандартного
Честно удивили не знала что так можно. А на весь экран график нельзя что ли сделать? И может Вы знаете как сделать чтобы скрипт при выключении не слетал? Проблема целая в этом. И огромное спасибо за подсказку. Как поймаю хороший сигнал, сделаю скрины и выложу. Тут делала скрины, но именно по м10. Сейчас использую м15. Ничем не хуже. Просто замучилась все время графики настраивать.
Мне очень интересно как же Вы в одном терминале запустите сразу стандартный и нестандартный ТФ? Да еще и у одного брокера
Как повлияла замена М10 на М15 на результативность стратегии, имеется ли уже статистика?
3. Где почитать полное описание стратегии в последней ее редакции, с описанием всех подвальных индикаторов? Как используется parabolic, !_Stochastic_Cross_Alert_SigOverlayM_cw, !AltrTrend_Signal_v2_3.
2. Как именно выбрать время экспирации ( по описанию в 4-м посте темы: 10-30 минут). На что ориентироваться?
Начну с конца. Немного похуже стало, но не в плане прибыльности, сигналов стало гораздо меньше. Соответственно и прибыль меньше. Так как по прибыльности в процентном соотношении они равны примерно.
...
Только сразу их открывать надо.
Она к концу этих 2-3 минут должна идти в обратную сторону?
абсолютно верно! И свеча на М5 должна сформироваться также от границы канала.В это время (в течение 2-3 минут) на м5 также должна формироваться зеленая свеча после 3-х или более красных.
Точнее не в том же, а обратном направлении)) Если цена шла вверх, то ждем свечу вниз, как она появилась 2-3 минуты ожидаем, за это время сверяем индикаторы все, и тогда смело входим в сделку, если условия стратегии удовлетворяют. 2-3 минуты считается средним временем утверждения свечи. Но конечно же не 100%. Здесь еще место имеет быть следующий момент. Когда открывается новая свеча - это время нового временного периода и обычно сопровождается сильным движением, потом через минуту две происходит небольшой откат, вот как бы на этом откате Вы и входите.Если свеча, после 2-3 минут, продолжит движение в том же направлении, то тогда можно открывать сделку.
Обычно беру ближайшее время экспирации. Но если Ваш брокер позволяет зайти в сделку за 3 минуты, такую лучше пропустить. Сейчас работая с ТФ М15, М30 (М30 по другим стратегиям) используются стандартные 15 минутные опционы. Если идет сигнал, то обычно беру два опциона один на 15 минут, другой на 30. Чаще всего оба в плюсе. Только сразу их открывать надо.
абсолютно верно! И свеча на М5 должна сформироваться также от границы канала.
Точнее не в том же, а обратном направлении)) Если цена шла вверх, то ждем свечу вниз, как она появилась 2-3 минуты ожидаем, за это время сверяем индикаторы все, и тогда смело входим в сделку, если условия стратегии удовлетворяют. 2-3 минуты считается средним временем утверждения свечи. Но конечно же не 100%. Здесь еще место имеет быть следующий момент. Когда открывается новая свеча - это время нового временного периода и обычно сопровождается сильным движением, потом через минуту две происходит небольшой откат, вот как бы на этом откате Вы и входите.
Еще как принципиально!Еще по экспирации. Спрашиваю, потому, что сейчас я на Binary.com, а там она может быть произвольной (от 15-30 секунд и выше). С точкой входа понятно, через 2-3 минуты после начала формирования свечи, при условии соблюдения других правил. Экспирация 15 минут. Имеется ввиду 15 минут с момента покупки опциона или может конец текущей (на которой совершена покупка) 15-ти минутной свечи? Или это непринципиально?
Я себе настроил терминал с графиками на VPS, где он работает круглые сутки. Очень удобно, в любой момент могу его открыть, запускается за секунду сразу с готовыми графиками, скрипты всегда работают.И может Вы знаете как сделать чтобы скрипт при выключении не слетал?
Здорово! не поделитесь как это сделать? Честно говоря не совсем знаю что это и с чего начать?Я себе настроил терминал с графиками на VPS, где он работает круглые сутки. Очень удобно, в любой момент могу его открыть, запускается за секунду сразу с готовыми графиками, скрипты всегда работают.
И еще одно преимущество, что мой старенький комп при этом не виснет, так как всю нагрузку берет на себя VPS.