• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 19

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
А почитать предыдущий пост слабо?

На всех без исключения в промежутке между новостями.

"Все без исключения" и "Стандартные" это разные вещи, не? Зачем людей путать?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
"Все без исключения" и "Стандартные" это разные вещи, не? Зачем людей путать?

Пробовал на других(NZD/JPY, NZD/USD, CAD/JPY, AUD/NZD) и других.
USD/RUB не использовал, но Вы можете попробовать, потом нам расскажите.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Зачем 2 терминала, да еще и от разных брокеров? Можно все вывести в одном терминале.
Мне очень интересно как же Вы в одном терминале запустите сразу стандартный и нестандартный ТФ? Да еще и у одного брокера. Лично мне дважды терминал одного и того же брокера удавалось запускать когда комп притормаживал. А в остальных случаях он пишет, что копия программы запущена. Тут вся беда в разных тф, и в частности использовании нестандартного

aybulat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне очень интересно как же Вы в одном терминале запустите сразу стандартный и нестандартный ТФ? Да еще и у одного брокера. Лично мне дважды терминал одного и того же брокера удавалось запускать когда комп притормаживал. А в остальных случаях он пишет, что копия программы запущена. Тут вся беда в разных тф, и в частности использовании нестандартного

Запуск нестандартного таймфрейма:

КАК НАСТРОИТЬ НЕСТАНДАРТНЫЙ ТАЙМФРЕЙМ В MT4?

Вкратце: открываете M5, вешаете на него скрипт period_converter с множителем 2. Затем открываете М10. Затем на оба окна вешаете шаблон стратегии.

А если и открывать 2 терминала, то достаточно одного брокера. Скопируйте папку с установленным MT4 и запускайте второй терминал из нее. Так можно хоть 10 терминалов одного брокера открыть.

добавлено через 54 минуты
Покажите кто-нибудь скрин хотя бы одной сделки по этой стратегии, если не сложно, на котором видно поведение графика на м5 и м10. Правила в основном понятны, но хотелось бы увидеть конкретную картину.

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Честно удивили не знала что так можно. А на весь экран график нельзя что ли сделать? И может Вы знаете как сделать чтобы скрипт при выключении не слетал? Проблема целая в этом. И огромное спасибо за подсказку. Как поймаю хороший сигнал, сделаю скрины и выложу. Тут делала скрины, но именно по м10. Сейчас использую м15. Ничем не хуже. Просто замучилась все время графики настраивать.

aybulat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Честно удивили не знала что так можно. А на весь экран график нельзя что ли сделать? И может Вы знаете как сделать чтобы скрипт при выключении не слетал? Проблема целая в этом. И огромное спасибо за подсказку. Как поймаю хороший сигнал, сделаю скрины и выложу. Тут делала скрины, но именно по м10. Сейчас использую м15. Ничем не хуже. Просто замучилась все время графики настраивать.

Насколько я понял, скрипт слетает, если закрыть пятиминутный экран или закрыть терминал. Изменить это нельзя. Скрипт придется запускать каждый раз по новой.

На счет во весь экран не понял. Если об окне м10, то с ним можно обходиться как с любым другим окном, можно и во весь экран открыть.

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Мне очень интересно как же Вы в одном терминале запустите сразу стандартный и нестандартный ТФ? Да еще и у одного брокера

платформы нинзи и саксо позволяют подобные манипуляции, но недостатков у этих терминалов больше чем преимуществ: и комп грузят и тестовый период и график не воспринимается как в мт4 (картинка не стандартная, вообще неудобно), лично у меня принибрежение к специфическим прогам. привык как-то на мт4. Там всё просто и понятно, а главное без отвлекающей херни

aybulat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть несколько вопросов по стратегии Megaprofit.

1. Правильно ли я понимаю, что вход происходит на первой же обратной свече, через 2-3 минуты после начала ее формирования, вот скрин:

В это время (в течение 2-3 минут) на м5 также должна формироваться зеленая свеча после 3-х или более красных.

2. Как именно выбрать время экспирации ( по описанию в 4-м посте темы: 10-30 минут). На что ориентироваться?

3. Где почитать полное описание стратегии в последней ее редакции, с описанием всех подвальных индикаторов? Как используется parabolic, !_Stochastic_Cross_Alert_SigOverlayM_cw, !AltrTrend_Signal_v2_3.

4. Как повлияла замена М10 на М15 на результативность стратегии, имеется ли уже статистика?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Как повлияла замена М10 на М15 на результативность стратегии, имеется ли уже статистика?

Начну с конца. Немного похуже стало, но не в плане прибыльности, сигналов стало гораздо меньше. Соответственно и прибыль меньше. Так как по прибыльности в процентном соотношении они равны примерно. Но сейчас рынок довольно сложный и мегапрофит очень хорошо позволяет отсеять зерна от плевел и не лезть на рожон.

3. Где почитать полное описание стратегии в последней ее редакции, с описанием всех подвальных индикаторов? Как используется parabolic, !_Stochastic_Cross_Alert_SigOverlayM_cw, !AltrTrend_Signal_v2_3.

Можете их удалить, у себя оставила, просто дело привычки. Ранее в этой теме уже об этом писала.

2. Как именно выбрать время экспирации ( по описанию в 4-м посте темы: 10-30 минут). На что ориентироваться?

Обычно беру ближайшее время экспирации. Но если Ваш брокер позволяет зайти в сделку за 3 минуты, такую лучше пропустить. Сейчас работая с ТФ М15, М30 (М30 по другим стратегиям) используются стандартные 15 минутные опционы. Если идет сигнал, то обычно беру два опциона один на 15 минут, другой на 30. Чаще всего оба в плюсе. Только сразу их открывать надо.

aybulat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Начну с конца. Немного похуже стало, но не в плане прибыльности, сигналов стало гораздо меньше. Соответственно и прибыль меньше. Так как по прибыльности в процентном соотношении они равны примерно.

...

Только сразу их открывать надо.

Понятно. А по первому вопросу? И что значит "Время утверждения свечи!" (в течение 2 - 3 минут)? Она к концу этих 2-3 минут должна идти в обратную сторону?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
В это время (в течение 2-3 минут) на м5 также должна формироваться зеленая свеча после 3-х или более красных.
абсолютно верно! И свеча на М5 должна сформироваться также от границы канала.
Если свеча, после 2-3 минут, продолжит движение в том же направлении, то тогда можно открывать сделку.
Точнее не в том же, а обратном направлении)) Если цена шла вверх, то ждем свечу вниз, как она появилась 2-3 минуты ожидаем, за это время сверяем индикаторы все, и тогда смело входим в сделку, если условия стратегии удовлетворяют. 2-3 минуты считается средним временем утверждения свечи. Но конечно же не 100%. Здесь еще место имеет быть следующий момент. Когда открывается новая свеча - это время нового временного периода и обычно сопровождается сильным движением, потом через минуту две происходит небольшой откат, вот как бы на этом откате Вы и входите.

aybulat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обычно беру ближайшее время экспирации. Но если Ваш брокер позволяет зайти в сделку за 3 минуты, такую лучше пропустить. Сейчас работая с ТФ М15, М30 (М30 по другим стратегиям) используются стандартные 15 минутные опционы. Если идет сигнал, то обычно беру два опциона один на 15 минут, другой на 30. Чаще всего оба в плюсе. Только сразу их открывать надо.

абсолютно верно! И свеча на М5 должна сформироваться также от границы канала.

Точнее не в том же, а обратном направлении)) Если цена шла вверх, то ждем свечу вниз, как она появилась 2-3 минуты ожидаем, за это время сверяем индикаторы все, и тогда смело входим в сделку, если условия стратегии удовлетворяют. 2-3 минуты считается средним временем утверждения свечи. Но конечно же не 100%. Здесь еще место имеет быть следующий момент. Когда открывается новая свеча - это время нового временного периода и обычно сопровождается сильным движением, потом через минуту две происходит небольшой откат, вот как бы на этом откате Вы и входите.

Еще по экспирации. Спрашиваю, потому, что сейчас я на Binary.com, а там она может быть произвольной (от 15-30 секунд и выше). С точкой входа понятно, через 2-3 минуты после начала формирования свечи, при условии соблюдения других правил. Экспирация 15 минут. Имеется ввиду 15 минут с момента покупки опциона или может конец текущей (на которой совершена покупка) 15-ти минутной свечи? Или это непринципиально?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Еще по экспирации. Спрашиваю, потому, что сейчас я на Binary.com, а там она может быть произвольной (от 15-30 секунд и выше). С точкой входа понятно, через 2-3 минуты после начала формирования свечи, при условии соблюдения других правил. Экспирация 15 минут. Имеется ввиду 15 минут с момента покупки опциона или может конец текущей (на которой совершена покупка) 15-ти минутной свечи? Или это непринципиально?
Еще как принципиально!
Конец текущей свечи. Т.е. вход на одну две 15-минутные свечи. А раз время выставляете вручную, значит подсчитывайте так, чтобы опцион не переходил на следующую третью свечу, так как начало нового временного периода и лишняя минута может сыграть не в Вашу пользу. Лучше не доставить время чем переставить)

Costantino

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
И может Вы знаете как сделать чтобы скрипт при выключении не слетал?
Я себе настроил терминал с графиками на VPS, где он работает круглые сутки. Очень удобно, в любой момент могу его открыть, запускается за секунду сразу с готовыми графиками, скрипты всегда работают.
И еще одно преимущество, что мой старенький комп при этом не виснет, так как всю нагрузку берет на себя VPS.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Я себе настроил терминал с графиками на VPS, где он работает круглые сутки. Очень удобно, в любой момент могу его открыть, запускается за секунду сразу с готовыми графиками, скрипты всегда работают.
И еще одно преимущество, что мой старенький комп при этом не виснет, так как всю нагрузку берет на себя VPS.

Costantino

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Работаю с vpsforex.ru уже четвертый год, но есть и много других компаний.
После регистрации и оплаты получаете письмо с данными для доступа, делаете все, как там написано, и заходите на свой VPS. По сути, это просто удаленный компьютер с обычной Windows, то есть все знакомо. Потом настраиваете терминал, который уже есть в системе или скачиваете и устанавливаете любой другой. В общем, все просто.

Сверху Снизу