• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 21

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
На европейской сессии было полно днем. На Американской маловато да. Бывает что и не бывает. НО сейчас открыли дополнительный чат, где тестируем долгосрочки. Но также там ребята, ученики (большая часть частенько отписывают сигналы по МП. Стабильно плюсовые! Просто вещь! Вообще очень довольна работой чата, так как иной раз некогда сидеть мониторить графики, а скайп лучше всяких алертов. Человеческий фактор никогда не заменит никаких роботов. Так как анализ по данной стратегии не легок. НО главное что все довольны. Увидел например Иван сделку, отписал. Человек 15-20 вошли взяли сигнальчик. Следующий раз Иван занят был не видел, увидел еще кто-то. Так друг друга выручают.

Да и кстати чат абсолютно бесплатный и без партнерки, вход свободный. Но за флуд и спам карать будем безвозвратно.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да и кстати чат абсолютно бесплатный и без партнерки, вход свободный. Но за флуд и спам карать будем безвозвратно.

Хочу вступить в чат) Спама и флуда, от меня не будет!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
Не в тему не много,но вопрос к сторожилам. Можно ли будет торговать в новогодние праздники(каникулы) или придется очень долго ждать из-за того что у католиков и у нас Рождество в разное время и в совокупности этот срок вынужденного простоя увеличится?

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Не в тему не много,но вопрос к сторожилам. Можно ли будет торговать в новогодние праздники(каникулы) или придется очень долго ждать из-за того что у католиков и у нас Рождество в разное время и в совокупности этот срок вынужденного простоя увеличится?

Торговать то вроде можно будет, другое дело насколько так скажем адекватно будут вести себя рынки в этот период. По-моему стоит переждать как минимум российские новогодние каникулы, а лучше вообще до середины января.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Торговать то вроде можно будет, другое дело насколько так скажем адекватно будут вести себя рынки в этот период. По-моему стоит переждать как минимум российские новогодние каникулы, а лучше вообще до середины января.
А вот это уже грамотное решение. Придерживаюсь такой позиции.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Costantino

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
По поводу тестирования МТС "Мегапрофит". Если есть желание, то ее можно хорошо тестировать на истории в Метатрейдере. Для этого нужно воспользоваться советником "Simple Forex Tester". Посмотреть информацию о нем и скачать можно на этой странице: Как тестировать торговые стратегии на истории.

Однако с Мегапрофитом получается лишь одна незадача - на втором открываемом графике при тестировании почему-то не отображается индикатор Fibonacchi Pivots, а на первом все отлично. Видимо это какой-то глюк тестера. Впрочем, ничего не мешает следить за этими уровнями на первом графике. Например открыть сначала график М15, а потом уже оффлайновый М5, как я делал на этом видео -
Советник также позволяет запускать на тесте нестандартный тайм-фрейм. Я так тоже пробовал. В этом случае сначала запускается М5, а затем в оффлайне М10. Просто тогда придется уровни сопротивления-поддержи смотреть на М5. Всё остальное, в том числе каналы, работает нормально.

Кстати, пробовал найти замену для индикатора Fibonacchi Pivots, но равноценной не нашел. Есть много разных Пивотов, но уровни они показывают немного другие.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Сегодня в чате трейдеры поторговали. Благо что в плюсе все. Но я не приверженец таких экстремальных вещей, хотя руки чесались открыть пару сделок, но в связи с загруженностью другой работой так и не получилось, а когда появилось время, рынок затих уже надолго...народ еще 31 решил поторговать. Платформы многие работают до 00.00. Это клиника. Ну я шучу конечно. Так по доброму. Видать они тоже пошутили. Хотя не удивляюсь уже ничему.

добавлено через 3 часа 5 минут
Не могу понять почему у меня последнее сообщение которое отображается в этой теме
Это неделю ещё отторгую, потом две недели перерыва. А вообще бывало и 2-3 числа начинал и весьма хорошо получалось. В этот раз буду занят другими делами.
после него не вижу ни одного сообщения, хотя знаю что были, и вообще сама что пишу, потом их не вижу в теме. Что может быть?
все ок почистила кэш появилась стр.60

Последнее редактирование:

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Я тоже присоединился к уже довольно многочисленной группе, которая торгует по сигналам, за две недели почти удвоил депозит. Конечно были и свои сделки, и в плюс и в минус, где-то чуть повезло, какие-то минусовые сигналы пропустил по воле случая, но в целом торговля в плюс, это факт. Не стал торопиться и добивать до ровного, и запрашивать вывод у брокера, чтобы спокойно без нервов отдыхать на праздниках) Надеюсь в новом году будет такой же положительный результат

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я тоже присоединился к уже довольно многочисленной группе, которая торгует по сигналам, за две недели почти удвоил депозит.
вот это уже аргумент
удвоение депозита для форекса звучит как-то нереально, а вот на бинарных опционах вполне возможно
а можно хоть скриншот посмотреть?

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
а можно хоть скриншот посмотреть?

Сверху Снизу