Foxxxeremina, не думали снять видео урок по данной стратегии?
Да мне в скайпе писали просьбу такую. Думаю скоро сделаю. А может кто подскажет программку для записи, чтобы и голос могла записывать?
Foxxxeremina, не думали снять видео урок по данной стратегии?
Да мне в скайпе писали просьбу такую. Думаю скоро сделаю. А может кто подскажет программку для записи, чтобы и голос могла записывать?
Написал в скайпе)
Вот неплохая программа UVscreenCamera, пишет со звуком.. Или HyperCam, сам ей пользовался. Ссылку скину в скайпе, в личку не дает отправлять)
добавлено через 5 минут
Потестили уже стратегию? Как успехи?)
Вот неплохая программа UVscreenCamera, пишет со звуком.. Или HyperCam, сам ей пользовался. Ссылку скину в скайпе, в личку не дает отправлять)
добавлено через 5 минут
Потестили уже стратегию? Как успехи?)
Хм...интересно действительно работает стратегия, или все-таки больше помогает "везение".
Стратегия действительно работает, сам обучаюсь у ТС.
С марта месяца, но не все сразу начало получаться.
Как я понял, вы зарегистрировались как реферал у брокера? (если не секрет конечно)
Связывайтесь с ТС и она Вам расскажет, что и как надо делать.
Если хотите самостоятельно осваивать эту тему, то ссылки в подписи.
Владимир здравствуйте! Очень рада за Вас! Но вот мне сегодня не везло(( Если честно сказать то и результаты ужасные, первый день в минус. Выкладываю как и обещала.Стратегия действительно работает, сам обучаюсь у ТС.
Но заметила одну вещь, такого не видела за три года!!! Буквально после 20.00 по Москве пошел "гребешок" Я ТАКОГО ЗА ТРИ ГОДА НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ!!! Цена стоит стоит, потом бах на 50 пипсов верх, секунд 30 стоит потом бах на 40 пипсов вниз. Картина такая как будто бы НЛО увидала! ЧЕСТНО.
Но заметила одну вещь, такого не видела за три года!!! Буквально после 20.00 по Москве пошел "гребешок" Я ТАКОГО ЗА ТРИ ГОДА НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ!!! Цена стоит стоит, потом бах на 50 пипсов верх, секунд 30 стоит потом бах на 40 пипсов вниз. Картина такая как будто бы НЛО увидала! ЧЕСТНО. Смотрим что нам даст следующая неделя торгов! В принципе по итогу недели хороший плюс. Но сегодня мои коллеги опытные трейдеры говорили, что вообще в рынок не лезть, так как пятница, да еще конец месяца!
Но тут вспомнилось высказывание противоположное этому одного моего знакомого ("что те люди, которые говорят не торговать в пятницу и понедельник - это просто пьющие трейдеры")
В чем то я с ним согласилась
Да, мне тоже говорили не торговать в пятницу, особенно вечером, на рынке творится черти что)) Вот и вчера из-за этих скачков много потерял..
Да по-моему сейчас самое время торговать. даже хитрых тактик не требуется. единственное, что себя ограничиваю, чтобы коррекцию не ловить. В чт. открыл довольно много сомнительных позиций, и результат посредственный, а в пятницу взял свое за всю неделю.
наверно, ближайшие пару недель можно закрывать в плюс 7-8 сделок из 10, если ерундой не заниматься.
Да по-моему сейчас самое время торговать. даже хитрых тактик не требуется. единственное, что себя ограничиваю, чтобы коррекцию не ловить.
Я тоже частенько на нее нарываюсь, во время разворота тренда, или когда от уровней берешь, то не знаешь точно в какой момент цена обратно к нему откатит...