Еще хотела бы добавить. Что касаемо бесплатного счета на Глобал Опшн. Вообще впечатление о брокере не плохое, скажу честно. Не знаю как пойдет дальше, когда буду заканчивать оборот по нему, но пока все нравится. Единственно был замечен такой неприятный момент. В связи с тем, что деньги бонусные можно вывести только при достижении оборота в 6000 а прибыль (все что сверху ста) после того как отобьете 3000, часто было такое, что я не могла войти на платформу по несколько часов. Особенно такое было замечено в вечернее время, обычно когда люди приходят с работы. Возможно это был какой то глюк, надеюсь больше такого не повторится. А то начинает складываться впечатление, что мне просто физически не дадут выполнить условия этой акции. Ну еще раз повторю, посмотрим что будет дальше! А так брокер хорош, ордера без задержек тормозов и глюков, минус еще что часто выкидывает из ЛК, приходится логин каждые минут 10 или 15 делать. Обычно увидишь сигнал, пока пару откроешь, пока то да се, а тут еще система тебя выкинула. Это конечно же минус. Да и торговать 10% от депо и гнаться за оборотом очень сложно. Приходится иногда рисковать и лезть в сделки не совсем по правилам. Иначе не успею выполнить оборот. Плюс еще что очень большой выбор времени экспирации. Особенно нравиться экспирация до 55 минут. Не люблю когда опцион заканчивается ровно в час какой либо.