• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 32

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Почему я должен делиться результатом в веточке Александра,у меня для этого есть другие места.
У меня новый РК в котором я работаю ещё только вторую неделю.Вот там статистику и узнаете.
Извиняюсь за оффтоп, но все-таки, Андрей, где можно увидеть вашу статистику, полную и честную? Где находятся те самые места? :) Статистика интересует за полгода хотя бы. :i-yes:

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вы хорошо научились врать,уходить от прямых вопросов.Зато хорошо умеете брать деньги по партнёрке.
А еще я хорошо торгую, и не скрываю этого. Сегодняшние сделки я открыто веду в этой ветке.:)

Зато хорошо умеете брать деньги по партнёрке
Вы опять считаете мой доход по партнерке, забавно. Откуда Вы знаете по СРА или по net deposit или по RevShare я работаю.

Ваше личное мне не интересно.

Я не про свое личное. Вы же какие то вопросы мне собирались задать, я попросила здесь не флудить Вас а ответить в ЛС.

Сегодня вам человек предложил,зарегистрироваться по вашей ссылке и протестировать ваши сигналы,что бы была обьективная статистика.И где он сейчас этот человек.Конечно в бане.Он вам был неугоден.

Решение здесь принимают модераторы, а не я.

Чего вы испугались Надежда? Правды?

Абсолютно ничего. Мне неадекваты, которые в бане в моем чате не нужны. Вы думаете что можно на любого человека пожаловаться и его отправят "гулять" ? Ошибаетесь. Если модераторы решили - значит на то была причина. У них было нарушение 0/3 после третьего - уже идет бан. Так что предлагаю закрыть эту дискуссию.

добавлено через 1 минуту
пасаны и тетеньки, я ваще планировал наблюдать скриншоты сделок и входов, а вы:_107: взяли бы созвонились по скайпу, всяко разно друга друга обозвали и успокоились

Я прошу уже который час, дайте спокойно поторговать и работать, не ФЛУДИТЬ в теме, ну не понимают люди. :mad:

добавлено через 6 минут
а вы взяли бы созвонились по скайпу,
Да вот еще тратить личное время на него.

Итак по золоту пропустила сигнал и по нзд каду.

Сигналы отлично отработали. Но из-за флуда, я не успела взять, а потом уже цена ушла, не стала рисковать. Итого пока 7-1. Желтые стрелки (они же системные) отрабатывают сегодня шикарно!

Последнее редактирование:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

GBP AUD отработал по МП, но не было стрелки. Почему - отвечу, нарушение по м5 не было касания границы канала.

Но с небольшим отрывом закрылся в плюс, сама взять не успела, отходила в этот момент. Но успел взять один из наших учеников

8-1 идем сейчас. Торговля перешла в РК.

В чате пополнение. Сейчас стоит вопрос одной еще ТС (часовики - самый классный тф!)

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Andrej-s,
Foxxxeremina, прошу перевести выяснения ваших отношений в личку, а лучше, за пределы форума.

Andrej-s, указанные вами люди отправлены в банн за нарушения правил форума. У вас осталось одно предупреждение, если вы не учтете моего предложения прекратить флуд в теме, то еще одна карточка и бан.

Foxxxeremina, я также прошу вас впредь не поддерживать отклонения от темы данной ветки , иначе мне придется наказывать и вас. Не надо стеснятся и сразу жмите на кнопку.

А сейчас я все подчищу.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
ArinaF, спасибо, обязательно учту и теперь сразу буду жать кнопочку и пресекать флуд)

добавлено через 1 час 54 минуты
Что-то рынок совсем сейчас затих. Перешли на торговую систему по ТОСу. Сигналы на пять минут. Пока первый плюс по ней. Но и там стало тихо как в гробу))

А вот и первые плюсовые. На пяти минутах не успеваем все брать.

Реально взятых было 3. Все в плюс.

А теперь картинка с ТОСа

Стрелками обозначены сигналы, которые озвучивала. Один правда закрылся с разницей в один пункт у одной девушки.

добавлено через 2 часа 0 минут

вот и еще сигнал по МП пришел ))

Закрылся плюсом. Но пара редкостная, никто не взял. Но для общей статы - он отработала. Итого по МП 9-1

Andrej-s

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что-то рынок совсем сейчас затих. Перешли на торговую систему по ТОСу. Сигналы на пять минут. Пока первый плюс по ней. Но и там стало тихо как в гробу))

А вот и первые плюсовые. На пяти минутах не успеваем все брать.

Реально взятых было 3. Все в плюс.
О знакомая система от Sergey(Alfa),Серёга молодец.Смотрю и ты по ней сторговал 6-0,давно я её не открывал.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
О знакомая система от Sergey(Alfa),Серёга молодец.Смотрю и ты по ней сторговал 6-0,давно я её не открывал.
Да это система Сергея Альфы. С его разрешения она опубликована на моем форуме, где каждый может взять по ней индикаторы и шаблон. Также все в чате знают об этом и это нигде не скрывается. Эту систему чуть доработали, кое-что добавили. А пока ждем сигналов по МП, то торгуем по ТОСу. Что сидеть прохлаждаться вхолостую?

Andrej-s

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Еще один плюс на последок.

Итого за сегодня по МП 9-1
по ТОСу 9-0
Торги на сегодня окончены. Всем приятно отдохнуть, завтра продолжим. Кому интересна система по ТОСу пишите в личку. Скину ссылку где ее можно достать и мануал к ней.

добавлено через 1 час 32 минуты
В заключении торгового дня хочу заметить, что вот так неожиданно в режиме постоянного контроля сделок и реального отображения информации в этой ветке происходил отчет по торговле по сигналам. Я думаю, что многим мои скрины пригодятся. Потому как уже видно моменты входа. Я их обозначала. На этой неделе все же Очеееень постараюсь сделать видео по ТС. Дети завтра в сад, мешать уже некому))

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

vawsan

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
А где его можно заиметь этот терминал?
Там вроде если демо-счет то запаздывание котировок на 20 мин

Вот здесь вам дадут и логин-пароль на 60 дней и ссылку на скачку без гемора.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
является ли линия сопротивления линией поддержки если свечки волею случая оказались над ними?? в частности как сень на бакс йена
Да, так как часты ложные пробои. Но при таких, сделку на разворот брать опасно, так как зачастую, цена пробив уровень поддержки например сверху вниз, разворачивается ударяется в этот уровень уже снизу и от него же отскакивает и идет вниз по тренду. Т.е. как бы получается уровень поддержки автоматически становится уровнем сопротивления.

Не знаю понятно ли объяснила, но вот другими словами, опцион с риском, когда берете из под уровня.

Igor-2009

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересно, кроме автора темы здесь кто-то зарабатывает по опционах?! 60 страниц: какую ни глянь - только автор и отписывается об очередном удачном дне.
Вот одно непонятно, если у вас всё так складно, то почему объем сделки такой маленький? Торгуйте по максимуму, снимайте десяками тысяч долларов в день. Зачем вам партнерки? нехватает собственного заработка, нужно еще пару копеек с партнерских счетов?
в фотоотчетах приводите картинки где стрелки и сигналы индикаторов отразили картину БЫВШУЮ В ПРОШЛОМ. Там всегда будет всё шикарно, но в "онлайн" режиме будет белеберда, как и любыми индюками впринципе

добавлено через 5 минут
Foxxxeremina, Надежда Вы уже год обещаете снять видео по работе в этой стратегии. Дело минутное поставить запись с экрана... Что мешает?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Интересно, кроме автора темы здесь кто-то зарабатывает по опционах?! 60 страниц: какую ни глянь - только автор и отписывается об очередном удачном дне.
Вот одно непонятно, если у вас всё так складно, то почему объем сделки такой маленький? Торгуйте по максимуму, снимайте десяками тысяч долларов в день. Зачем вам партнерки? нехватает собственного заработка, нужно еще пару копеек с партнерских счетов?
в фотоотчетах приводите картинки где стрелки и сигналы индикаторов отразили картину БЫВШУЮ В ПРОШЛОМ. Там всегда будет всё шикарно, но в "онлайн" режиме будет белеберда, как и любыми индюками впринципе

Деньги любят тишину...)) На самом Вы не учли внеторговые риски. Крупный счет есть на Ютрейдере. Там основной заработок. В основном пару сделок в месяц по новостям серьезным. Я торгую не только этой стратегией. На самом деле прошлый месяц стратегия показала результаты не очень...но из-за доточки стратегии под идеал не вижу смысла делать большие ставки. Да и таким образом борюсь со своей психологией. С маленькимим счетами работаю проще.

Торговля сейчас мой не основной конек. Обучение, сигналы и т.д. сделки на истории на тф 15 минут, но как максимум на 1, 2 свечи позже. А это не сильно искажает историю. Попробуйте на демо. Посмотрите работает ли. Никто ж не заставляет ее брать. В сети полно платных стратегий, но качеством гораздо хуже. А эта в бесплатном доступе.

добавлено через 1 минуту
Запишу. Сказала - сделаю. Если не записала были на то причины.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
почему объем сделки такой маленький? Торгуйте по максимуму, снимайте десяками тысяч долларов в день.
Вы серьезно? :biggrin2: Вы реально считаете, что кто-нибудь из брокеров позволит выигрывать у себя каждый день по максимуму? :biggrin2:

Сверху Снизу