Вы хорошо научились врать,уходить от прямых вопросов.Зато хорошо умеете брать деньги по партнёрке.
А еще я хорошо торгую, и не скрываю этого. Сегодняшние сделки я открыто веду в этой ветке.
Зато хорошо умеете брать деньги по партнёрке
Вы опять считаете мой доход по партнерке, забавно. Откуда Вы знаете по СРА или по net deposit или по RevShare я работаю.
Ваше личное мне не интересно.
Я не про свое личное. Вы же какие то вопросы мне собирались задать, я попросила здесь не флудить Вас а ответить в ЛС.
Сегодня вам человек предложил,зарегистрироваться по вашей ссылке и протестировать ваши сигналы,что бы была обьективная статистика.И где он сейчас этот человек.Конечно в бане.Он вам был неугоден.
Решение здесь принимают модераторы, а не я.
Чего вы испугались Надежда? Правды?
Абсолютно ничего. Мне неадекваты, которые в бане в моем чате не нужны. Вы думаете что можно на любого человека пожаловаться и его отправят "гулять" ? Ошибаетесь. Если модераторы решили - значит на то была причина. У них было нарушение 0/3 после третьего - уже идет бан. Так что предлагаю закрыть эту дискуссию.
добавлено через 1 минуту
пасаны и тетеньки, я ваще планировал наблюдать скриншоты сделок и входов, а вы
взяли бы созвонились по скайпу, всяко разно друга друга обозвали и успокоились
Я прошу уже который час, дайте спокойно поторговать и работать, не ФЛУДИТЬ в теме, ну не понимают люди.
добавлено через 6 минут
а вы взяли бы созвонились по скайпу,
Да вот еще тратить личное время на него.
Итак по золоту пропустила сигнал и по нзд каду.
Сигналы отлично отработали. Но из-за флуда, я не успела взять, а потом уже цена ушла, не стала рисковать. Итого пока 7-1. Желтые стрелки (они же системные) отрабатывают сегодня шикарно!