• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 31

Tatyana77

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Татьяна я не о своих сигналах спросила, а вообще зачем Андрея сигналы, если сама в плюс, а?

А, отвечаю.Я пишу правду. Если я торговала с Андреем и неделя 8-0 без мартина он торгует и в новом РК и я в огромном + то, по логике вопросов в стате этого человека нет.Да и ветка рекламная не его, а ваша и вы тут выкладываете не честную статистику. Вот поэтому, я и высказывалась тут вам .Затем вы меня взяли на "слабо" - типо у меня с головой не все в поряде. Да не вопрос - я решила проверить вас еще раз и предложила вам отличное решение вопроса. Вы испугались. Печалька)))

НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ ЛОХАМИ.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Если я торговала с Андреем и неделя 8-0 без мартина он торгует и в новом РК и я в огромном +
Эта была единственная и первая неделя, а где стата до? За март стата и за апрель давайте ))))))

Видимо Вы и в правду неделю с ним торгуете. Повезло, хорошо, я за Вас рада))

вы тут выкладываете не честную статистику.
Как это Вы поняли? Скрины сигналов, которые дублируются в чате, плюс сам чат еще никто не возразил против статы. Достовернее некуда. Или Вы думаете я 0-6 выдумала себе во вред? ахаха))))

Вы испугались. Печалька
Не испугалась. Дело принципа)))

НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ ЛОХАМИ.

Я тоже, хоть в чем то мы сошлись)))

Последнее редактирование:

Tatyana77

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Эта была единственная и первая неделя))))))

Три года знаю как сигналит он.Проверяла не раз.О нем ни кто не сказал и не высказался как о вас- ФАКТ на лицо.

Как это Вы поняли? Скрины сигналов, которые дублируются в чате, плюс сам чат еще никто не возразил против статы. Достовернее некуда. Или Вы думаете я 0-6 выдумала себе во вред? ахаха))))

Пишите чушь- игра слов.
Не испугалась. Дело принципа)))

Ну принципы понятны ваши.Испугались правды. Ну поторговала бы у вас и народ бы решил кто честнее. Но теперь и так ясно. тема для меня не интересна. вывод я свой сделала.
Я тоже хоть, хоть в чем то мы сошлись)))

Бог с вами так сходиться. я людей не накалываю А помогаю людям разобраться.

Вы мне отказали. Значит есть ,что скрывать. все просто.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
нет ничего интересного...
193 живых реальных пользователя и 366 сообщений. Ну вы же мне сейчас и его рекламу сделаете, как раз нужна)))

добавлено через 1 минуту
Вы торговали с Надеждой?
Да он был у меня я уже писала о нем, это человек, которого я удалила из чата, который начал вести себя неадекватно, потом пытался путем скрытых команд скайпа удалить меня же как админа чата, только не подумал о том, что скайп теперь на облачном чате и многие команды там не работают уже..

Andrej-s

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот Ваша торговля, человек так и пишет рискованее, какая стабильность?
А вы понимаете что сигналы и ДУ это абсалютно разные вещи.По ДУ я % выплатил.Вы думаете что я торгую на счёте ДУ только теми сигналами которые озвучиваю в РК.Надежда не смешите меня.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Ставить от уровней Фибоначчи этом ты научилась за 5 лет торговли?
Успешные трейдеры могут торговать в плюс по двум скользящим. А Оливейра показал торговлю от уровней, которая стабильно в прибыль.

Vanek8181

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Всем привет! ..мое видение всего происходящего … Татьяна77 акк купленный год молчала видимо после того как на хайпах слилась, а тут вылезла и начала бурное обсуждение в ветке в которую она никогда и не заглядывала.. странно как то скорее всего раскручивают ДУ Андрея .. видимо в доле.. Зиманов Сергей а вам я бы порекомендовал идти к тем кто дает рефбек и торговать с ними, а не лезть куда вам не нравится, а то создается такое впечатление, что вы женщина которую мужчина очень сильно обидел ..и вообще ребята у каждого есть своя голова не так ли. и она не для того что бы ей кушать, а думать когда тебе дают сигнал, лезть в него или нет… пора учится самим зарабатывать ….а Надежда она дает толчек и понимание рынка. Убыточные дни могут быть у всех. Я работаю с ней давно и на дистанции у нее стабильный плюс.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Vanek8181

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Молодой человек, так ты торгуй с ней дальше, если ты адепт ее. Зачем сюда вылез? Надежда позвала тебя?
во первых я торгую уже давно сам, а ее сигналы иногда использую в своих целях для меня положительных ..во вторых ., я не её адепт как вы выразились я сам по себе и никого я тут не защищаю. вы просто желчью поливаете человека который вам отказал в рефбеке .. да еще и Женщина самому то не стыдно с женщиной препираться, достоинство то есть мужское ? поумерь пыл свой и тогда все будет хорошо . А новички сами все узнают как надо ты за них не переживай все сами в состоянии думать, насильно никто не заставляет.

Vanek8181

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
да, у меня есть информация что ты ее украла и выдаешь теперь будто ты ее придумала
Факты в студию ..

которая живет на людских депозитах
самое интересное что люди торгуют на свои деньги и никто ей не отдает ничего да сливаются а никто не думает, что может это ты сам виноват в этом ? а брокеры если вы вдруг не знали будут всех сливать и резать проценты попробуйте сами так поторговать что бы постоянно в плюс и выводы большие в деньгах кому это понравится ..так есть выход заводи разные акки у разных брокеров и будет вам счастье ..

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Vanek8181

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Потому что она понимает что выигрывать у брокеров она не может
почему не может, вы думаете что у нее один счет у единственного брокера?
заводи разные акки у разных брокеров и будет вам счастье ..

Gotvild

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю при чем тут фибоначи? У меня есть знакомые трейдеры которые сдавали экзамен по фибоначи в Швейцарии и торговали 100 из 100 сделок! Даже если Надежда и использует их то это очень хорошо, многие как выше писали о новичках даже не умеют натягивать ее правильно!:) Как говорится ложное эго рулит... А торговать прибыльно можно по любой ТС, понимая хоть немного рынок.
А вообще не понятно зачем тролить в чужой ветке?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Foxxxeremina,
Надежда как некрасиво жаловаться и стирать мои сообщения.Видимо есть на это причины?Или правда жгёт глаза?

А я этого и не делала, меня еще не наделили такими полномочиями...)

Andrej-s

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А зачем забанили Татьяну.Вы её обвинили что у неё с головой не всё впорядке.Ей что тоже пожаловаться на вас?

добавлено через 1 минуту
А я этого и не делала...)
Правильно,вы этого неделали это сделали модераторы после того как вы нажаловались им.
Вы поступаете так со всеми кто вам неугоден,и открывает на вас глаза другим людям.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вы её обвинили что у неё с головой не всё впорядке.
Лично я этого не говорила. Андрей успокойтесь! Вы все перепутали. Это был не мой пост.

добавлено через 2 минуты
Как видно на скринах, желтые стрелки это и есть сигналы по стратегии Мегапрофит. На первых двух скринах не видно их, но они есть там.

Сверху Снизу